Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016

Автор
08.04.2016, 15:58
Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
Уважаемые участники , кто был на соревнованиях, можно узнать результаты первых двух дней . На форуме об этих стартах ничего нет.
Ответов:  182
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
мастер-шеф
18.04.2016, 09:11
рогаликВ Сочи на соревнованиях Мелехина не было, он был на Спартакиаде. И больше всего здесь сейчас возмущаются те, которые не могут выполнить разряд не только КМС, но и первый спортивный даже по балламм.
мастер-шеф
18.04.2016, 09:17
Мама одиночницыА Ваш ребёнок не смогла получить разряд даже по балламм, поэтому наверно и ушли в парное катание.
Luiza2015
18.04.2016, 11:12
мастер-шефдело то не в том, кто куда ушёл : в пары, в танцы В парах тоже , наверное, непросто получить КМС. КМС - это разряд, который реально нельзя раздавать направо и налево, есть же определенные требования , нормативы И о каком количестве баллов по 1 спортивному Вы пишите? 1 Спортивный - это уже наличие хорошо выполненного 2 А Ну а то, что в Краснодарском крае так , так это , думаю не только там.
fluffy-fliffy
18.04.2016, 11:23
мастер-шеф
Моей ещё до КМС далеко, и по своим разрядам мы идём без проблем. Но меня тоже очень возмущает вот такое общее отношение к процессу присвоения разрядов. Почему то в одних регионах всё строго и дети даже юношеских разрядов получить не могут очень долго, если вдруг на соревнованиях ошибаются в каком-то элементе. Хотя вроде уже и соответствуют разряду, но вот на стартах у детей не складывается. А тут всё просто , разрядные требования не выполнены, но детки то старались, давайте будем добренькими и дадим им всё же разряд за старания. И неизвестно, то ли дети неспособные честно разряд получить, то ли тренера у них такие, что детям хоть о лёд разбейся, но не научат их. Второе скорее всего. Поэтому и прикрываются липовыми разрядами. И почему же тогда остальным не возмущаться? Когда дети из других регионов на юношеских разрядах сильнее выглядят, чем некоторые Ваши КМС (не все, конечно).
И что толку будет в таком разряде, если бы мы, например вдруг где-то волшебно получили 2-й спортивный или 1-й. Получается, что ребёнок может выставляться уже не ниже этого разряда . И значит повезти его на соревнования в приличный город уже невозможно. По такому разряду он заведомо будет в хвосте стартов. И кому это надо?
Luiza2015
18.04.2016, 11:42
fluffy-fliffy[/bСогласна с Вами В Краснодарском крае из своих детей, а не приезжих есть, то всего несколько девочек , которые прыгают 2А и пару тройных
piaworv
18.04.2016, 13:19
мастер-шефЗачем так со злом. Ушли перешли.Может в их регионе так же как в Москве не реально выполнится даже сильным деткам.А в Сочи вон кузнеца присвоенных разрядов.
Россиянка
18.04.2016, 13:55
Амарант пишет:
Она до сих пор по КМС?

Нет, уже не КМС , так как прошло более двух лет, а она, выступая по МС , не выполнила мастера , но потеряла КМС. Судя по последним стартам и КМС сейчас ей получить не просто.
Амарант
18.04.2016, 14:12
fluffy-fliffy пишет:
И что толку будет в таком разряде, если бы мы, например вдруг где-то волшебно получили 2-й спортивный или 1-й. Получается, что ребёнок может выставляться уже не ниже этого разряда . И значит повезти его на соревнования в приличный город уже невозможно. По такому разряду он заведомо будет в хвосте стартов. И кому это надо?
а толку то, что пока существуют старты с халявным присвоением КМС, существуют и старты с халявным присвоением МС. "выполнил" КМС, есть надежда выполнить МС, если знать куда поехать. Еще раз напомню, что эти липовые КМСы и МСы нужны не только самим спортсменам, их родителям и тренерам, но их школам, Федерациям и Спорткоммитетам, эти тоже должны отчитываться что вырастили столько-то старшеразрядников и МСов, получать премии, повышать тренерские категории, подтверждать или повышать статус школы, получать под это дело финансирование.
Россиянка пишет:

Нет, уже не КМС , так как прошло более двух лет, а она, выступая по МС , не выполнила мастера , но потеряла КМС. Судя по последним стартам и КМС сейчас ей получить не просто.
ясно, спасибо.
рогалик
Москва
18.04.2016, 20:25
мастер-шеф пишет:
В Сочи на соревнованиях Мелехина не было

Да что Вы говорите? Он не только там был, но еще и судил и подписи ставил. Прежде, чем что-то утверждать, Вы бы потрудились вникнуть в суть проблемы, которую форумчане обсуждали после мартовского старта в Сочи. Ваш Мелехин там - гвоздь программы, так же, как и в Краснодаре. Я вообще удивляюсь, как такой ... не могу подобрать слов ... не воспитавший ни одного профессионального спортсмена, является руководителе федерации ФКК Кубани!
Амарант
18.04.2016, 20:52
рогалик руководитель Федерации - это должность чиновничья, ее может занимать вообще не тренер и даже не фигурист. Просто к сведению.
рогалик
Москва
18.04.2016, 20:58
Амарант пишет:
руководитель Федерации - это должность чиновничья, ее может занимать вообще не тренер и даже не фигурист.

Так же, как и судья
Я о другом - человек должен быть достойный. Так же, как и у нас, в Москве. Почитайте биографию - ужаснетесь. Да и у Вас, в Питере, сегодня не лучше.
Если это норма, значит, кому-то это выгодно!
Амарант
18.04.2016, 21:04
рогалик я думаю это у кого-то просто шашкой помахать налево и направо чешется. Нет никакой связи между тем фигурист/тренер человек, воспитал он или не воспитал профессиональных спортсменов, и тем как он руководит федерацией. Посмотрите на федерацию Москвы, если вам Питер не годится. Если вы и писали в последнем посте про главу ФФКМ Ирину Рабер, то этодостойнейший руководитель Федерации, один из лучших в стране.
piaworv
18.04.2016, 23:03
АмарантА как умудряются совмещать и тренерскую работу и работу начальника? Когда ему тогда о детях думать и о результатах?Так наштампует волшебной печатью.
Амарант
19.04.2016, 00:07
piaworv я писала не про конкретного начальника федерации, а вообще, что критерий предъявленный к условному начальнику федерации со стороны рогалика на мой взгляд неправильный и необъективный. А судить о работе в ФФКМ той же Рабер основываясь не на ее работе в ФФКМ, а на газетных скандалах связанных с ее работой префектом одного из московских округов - тоже глупо. В стране нет ни одного чиновника (особенно высшего уровня), которому бы нельзя было вменить штук двести уголоаных дел, и часто это не следствие коррумпированности самого чиновника, а следствие коррумпированности всей системы в целом, вся система построена так, что невиновных чиновников просто нет и любого в любой момент можно снять или посадить если понадобится. Примерно также как и большинство тренеров по фк в России спокойно можно подвести под те же статьи (мошеничество, взятка, злоупотребление служебным положением) за организацию дополнительных патных занятий (подкаток), не важно - пашут эти тренеры и куют стране чемпионов, или просто отрясают родительские карманы.
Zita
19.04.2016, 03:46
Прочитав все переписку я поняла что многим нечем занятся вот и полевают грязью всех, и детей и тренеров и Президента федерации по фигурному катанию в Кр.крае (хотя на самом деле знающий Мелехина никогда такую чушь о нем не писал бы). Вот и складывается впечатление что каждый пишет то что хочет и о ком хочет. Наверно в реальности это у них не получается а тут такой шанс! И давайте будем больше внимания уделять своим детям а не сплетнями заниматься. И вообще будьте попроще .
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 07:27
рогалик пишет:
Да что Вы говорите? Он не только там был, но еще и судил и подписи ставил. Прежде, чем что-то утверждать, Вы бы потрудились вникнуть в суть проблемы, которую форумчане обсуждали после мартовского старта в Сочи. Ваш Мелехин там - гвоздь программы, так же, как и в Краснодаре.

Да что Вы говорите!? Вам уже написали ,что он уехал. Его не было! Какие он разряды судил? После мартовского Сочи -это Вы воду мутили на форуме. И сейчас продолжаете. Вас там вообще не было. Чего Вы добиваетесь? Справедливости? Так поищите её в своей "песочнице". А мы обсудим. И не надо врываться в личную переписку с разборками!
fluffy-fliffy
19.04.2016, 09:41
Zita пишет:
а тут такой шанс!

КМС без тройных получить! Все в Краснодарский Край!
Россиянка
19.04.2016, 09:42
Моряк83А что это Вы так печетесь о Мелехине? Он-Вас просит или Вы в одном-лице под ником. Что-то я не видела у его детей "папочек" в раздевалке. Бывает, правда, один дедушка девочки, так вполне адекватный человек. А насчет присутствия - смотрите видео - Там-Ваш Мелехин-Во всех ракурсах! А песочницу оставьте себе, пригодится еще.
Я из наших
19.04.2016, 11:34
рогаликВы нормальный человек, Вам же русским языком написали, что во время проведения соревнований в Сочи на л/д " Большой", Мелехин был на Спартакиаде или Вы сидя в Москве лучше знаете.
мастер-шеф
19.04.2016, 11:40
РоссиянкаА можно видео где он во всех ракурсах? А то получается, что попахивает клеветой.
Ответов:  182
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.