ФК Сочи пишет: |
Вы поливаете грязью весь Краснодарский край и настолько хорошо осведомлены по поводу тренеров и всего, что здесь происходит, что очень сомнительно, что Вы из Москвы. |
Весь Краснодарский край - это Вы? Это плохо, что я хорошо осведомлена по поводу тренеров и всего беспардонства, которое у Вас происходит? Какой грязью я "поливаю"? Это Вас поливают грязью, плюют в лицо своими действиями , а иногда и бездействием, смеются открыто над Вами в своей среде, а Вам больше нечего сказать, как: Кто? Откуда? Как посмела! Ату ее! Наверное сама метит!. Не ройтесь у нас в курятнике - нам и так хорошо! Право, смешно. Так может рассуждать только тот, кого конкретно обличают - Вам же надо как-то отмыться. А самый маргинальный способ: "Сам дурак!" Так что будьте Вы кем угодна - факты - упрямая вещь. Мне все равно, что Вы там думаете о приезжих, местных. Я буду продолжать каждое нарушение выносить на суд форумчан. Что касается президента ФФКК региона - это дело членов федерации края. Вас то никто не спрашивал, когда товарищ М. сам себя согласовывал. Федерация - это общественная организация. Ее руководитель - не чиновник, как иногда некоторые считают, а общественный деятель, выражающий и ЗАЩИЩАЮЩИЙ интересы в данном случае фигуристов и их наставников в регионе. Он должен избираться гласно, открыто членами общественной организации или их представителями (нужно в частности, смотреть Устав данной организации) и ОТЧИТЫВАТЬСЯ перед ними о проделанной работе и расходовании денежных средств. Перед Вами кто- то отчитался? Вас о чем- то спросили, кроме сбора взносов? Не ищите виноватых со стороны. Они перед Вами и рядом с Вами. Что касается информированности - мне ежедневно в личку приходит около десятка писем. Такого потока нет не из одного региона. Люди в отчаянии. Настоящих тренеров, кроме Выселок нет. Повсеместный обман, сутяжничество. Люди готовы платить за реальную работу, а не за обещания. Если на юниках еще не понять, кто есть кто. То на спортивниках сразу лицо наставника обнажается. Дети уходят, на место одного приходят десяток малышей. На несколько лет опять "тренеру" хлеб с маслом! А других в регион не затащить - места у кормушек заняты .Кормите и дальше и ищите виноватых где-то.