Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016

Автор
08.04.2016, 15:58
Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
Уважаемые участники , кто был на соревнованиях, можно узнать результаты первых двух дней . На форуме об этих стартах ничего нет.
Ответов:  182
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 11:46
Россиянка пишет:
Моряк83А что это Вы так печетесь о Мелехине? Он-Вас просит или Вы в одном-лице под ником. Что-то я не видела у его детей "папочек" в раздевалке. Бывает, правда, один дедушка девочки, так вполне адекватный человек. А насчет присутствия - смотрите видео - Там-Ваш Мелехин-Во всех ракурсах! А песочницу оставьте себе, пригодится еще.

1. Я один и не повторим
2. Мой ребёнок не катается у Мелехина!
3. Ещё раз! Мелехин не имел отношения к стартам в Большом! Вы путаете с соревнованиями в Айсберге! Он не много посидел на трибуне ( очень далеко от судей) в первый день и уехал!!!!!!!
4. Мелехин не мой ( тьфу, тьфу! Я тётенек предпочитаю )
P.S. Прикольные смайлики

Я из наших
19.04.2016, 11:51
[url=http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/1943-final-iii-zimnej-spartakiady-molodezhi-rossii-2016.htmlФинал Спартакиады
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 12:10
fluffy-fliffy пишет:
КМС без тройных получить! Все в Краснодарский Край!

А мне кажется Вы сами из КК! Откуда вы в лица знаете тренеров Краснодара, Горячего Ключа? Почему только к ним притензии?
fluffy-fliffy пишет:
В Сочи те же Значков и Благодёрова были в судействе. Благодёрова чуть ли не выпрыгивала с судейского места крича на разминке на весь зал на своих спортсменов.

Даже отслеживаете кто на кого орет! Справедливости ради- на разминке многие тренера громко орут. Если б вы написали, что во время программы она орала, что делать -вот это другое дело. Кстати так делала одна тренер в Айсберге из Горячего. Её дети забывали программу. Да и в Большом так же делала.
скелет в шкафу
19.04.2016, 13:07
Zita просто некто молодой и амбициозный метит на должность Мелехина, а на войне, как говорится, все средства хороши, можно и грязью полить, всегда найдешь единомышленников. А вот что потом, если правда такое должность эту займет - можно выключить свет и уйти из фк краснодарского края - кроме пустных амбиций, алчности, лицемерия, там больше нечего будет искать
рогалик
Москва
19.04.2016, 14:25
скелет в шкафу пишет:
можно выключить свет и уйти из фк краснодарского края - кроме пустных амбиций, алчности, лицемерия, там больше нечего

Вот это в точку. Только не в будущем, а в настоящем. Вы, под одноразовыми никами три в одном, не можете понять, что бесконтрольное время для вас закончилось. Наша цель не поливать кого-то грязью, а выводить на чистую воду , чтобы все видели, кто и как жульничает, меняет протоколы, вносит "мертвых" душ, ставит "разряд выполнен" тем, кто на КМС с двойными, тянет "за уши" судейством своих детей на соревнованиях вместо того, чтобы научить их чему-то на тренировках. Если бы в Сочи не приехала Пилепенко - до сих пор бы не было ни одного (!) ребенка не то что с тройными, но даже с 2А. Ваш чудо-М. за свою тренерскую карьеру ни одному ребенку не поставил 2А. Зато1 разрядов и КМС наштамповал. Молчите уж. Мы вам мошенничать больше не дадим. Выключайте свет и езжайте, откуда приехали. Вас там точно не ждут.
fluffy-fliffy
19.04.2016, 14:57
Моряк83
Нам посчастливилось жить не в Краснодарском Крае, но на соревнованиях в Сочи мы были, поэтому и в теме получились. А весь судейско-тренерский состав так активно обсуждают, что невольно скоро родными станут. Но надеюсь , что постепенно забудем и вспоминать не будем. Слава богу есть куда поехать кроме КК.
Вот Вы как-то уж очень в курсе всего . И сколько именно минут Мелехин провёл на трибуне и когда именно тренер из ГК кричал и т.д. Прямо всевидящее око ! Поэтому и сомневаются многие, что Вы просто наблюдающий папа.
скелет в шкафу
19.04.2016, 15:39
рогалик Вы в москве? А мы в краснодарском крае и детей здесь много, много желающих тоже кататься и спортивниками и кмс, только тренера Вы одного написали, кто может дать толк, пишите больше, а еще лучше не на форумах, если б нам сюда тренеров побольше, тогда и не было всего этого. Вы не в ту сторону возмущаетесь. Берегите нервы, смысла от ругани нет.
рогалик
Москва
19.04.2016, 16:05
скелет в шкафу пишет:
если б нам сюда тренеров побольше, тогда и не было всего этого.

Вот первая здравая мысль Спасибо. Значит не зря я тратила нервы. Места - то тренерские заняты. Многих от "кормушки" за уши не оттянешь. Сейчас, ИМХО, главное, чтобы родители прозревали, имели выбор, к кому идти, свободно обсуждали на форуме - спасибо организаторам за такую возможность - успехи своих детей, делились опытом... Ну, а если кто будет фокусничать - на позорный столб его! Пусть все знают - кто есть кто. Проблема социальная. Нужна публичность и гласность. Мы к этому идем. Дорогу осилит идущий. А с шарлатанами нам не по пути.
скелет в шкафу
19.04.2016, 16:52
рогалик не чему тут увы хлопать, говорильня одна, все родители зрячие, приходят новые молодые, занимают места и продолжают все в том же духе, сами сказали, кормушка - прикормили, взростили, терпим.
Luiza2015
19.04.2016, 19:58
скелет в шкафу[Поддерживаю, думаю, что если бы не был бы опубликован протокол, то и не было бы всей этой писанины .
Я из наших
19.04.2016, 20:48
рогалик пишет:
Пусть все знают - кто есть кто. Проблема социальная. Нужна публичность и гласность. Мы к этому идем. Дорогу осилит идущий. А с шарлатанами нам не по пути.
Ну так Вы первая и раскройтесь, а то под ником писать и кричать о публичности вы мастер! и не Вы ли метете на должность Президента Федерации КК. И почитав все Ваши посты в разных темах, кроме как фигурное катание в Краснодарском крае вас больше ни чего и не интересует.
rut
теперь Сочи
19.04.2016, 21:12
рогалик
Моему поставил.2А поставил, а разряд нет.И, кстати , и мой ребенок от Владимира Алексеевича в восторге
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
рогалик
Москва
19.04.2016, 21:20
rut пишет:
Моему поставил.2А

Распечаточку, пожалуйста, покажите. Хотя бы в личку, если стесняетесь.
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 21:24
рогалик пишет:
Наша цель не поливать кого-то грязью, а выводить на чистую воду

А можно узнать ? "Наша цель" - это чья цель? Кто вы? Просим ФИО и фото ! А то как шакальчики - тяф, тяф! Спрятались за пару ников на форуме .
придут молодые и амбициозные , сами работать не будут привезут "дружков" которые будут на него и на себя бабло зарабатывать!
rut
теперь Сочи
19.04.2016, 21:26
рогалик
Ни сколечко не стесняюсь, просто не знаю как это сделать, но насколько я знаю распечатки должны быть где-то выложены 1сп мальчики 3место.Как только разберусь тоже выложу
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
fluffy-fliffy
19.04.2016, 21:30
Я из наших пишет:
Ну так Вы первая и раскройтесь

но у рогалика в данных есть и фамилия и имя и город....надо признать, что она уж точно не скрывается....
рогалик
Москва
19.04.2016, 21:33
Я из наших пишет:
не Вы ли метете на должность Президента Федерации КК.

Если бы я метела (орфография Ваша!) у Вас не спросила бы, точно. Почитав Ваши посты внимательно, я могу с уверенностью сказать, что в Губкин в этом году от Сочи ездил только один ребенок с мамой - коллегой нашего героя. Рука руку моет. Вообще то раскрыт подлог за подписью Вашего кумира. Это факт. Что еще обсуждать? Какой он хороший? Я считаю, что это плевок в лицо всем детям и их родителям, которые участвовали в соревнованиях. Плевок от того, кому все фигуристы региона ежегодно платят членские взносы. Нравится он Вам? Пользуйтесь.
fluffy-fliffy
19.04.2016, 21:36
Моряк83 пишет:
Кто вы? Просим ФИО и фото ! А то как шакальчики - тяф, тяф!

А Вы как будто прямо себе вопрос задали и про себя написали Возможно про Вас некоторым тоже интересно будет узнать. А то сами просто папа и "моряк", а рогалику нужно резюме с биографией предоставить.
Но это только форум , и форумчане (также как и Вы впрочем) вправе не раскрывать всю информацию о себе.
Я из наших
19.04.2016, 21:37
fluffy-fliffy Ну да ....я тоже могу написать, что я Анфиса из города Воркута и Вы мне тоже поверите? мне просто очень интересно почему москвичку Евгению так волнует Краснодарский край и настолько хорошо она знает, что и как происходит именно в Сочи и Краснодаре, ведь ни одного ребенка на стартах в Сочи и Краснодаре не было.
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 21:41
рогаликКакая экспрессия! Сколько нервов, переживаний! Вам бы мужичка
Ответов:  182
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти