Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016

Автор
08.04.2016, 15:58
Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
Уважаемые участники , кто был на соревнованиях, можно узнать результаты первых двух дней . На форуме об этих стартах ничего нет.
Ответов:  182
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
fluffy-fliffy
19.04.2016, 21:42
Я из наших
Но по крайней мере у неё есть хоть какая-то информация и наше с Вами право верить ей или нет. Ни у Вас, ни у Моряк83, впрочем и у меня этой информации нет. Почему же мы вправе требовать это от других?
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 21:46
fluffy-fliffy пишет:
А Вы как будто прямо себе вопрос задали и про себя написалиВозможно про Вас некоторым тоже интересно будет узнать. А то сами просто папа и "моряк", а рогалику нужно резюме с биографией предоставить.

А я грязью людей не поливаю, пишу то , что лично видел!
Кстати, где видео с Мелехиным?
fluffy-fliffy
19.04.2016, 21:51
Я из наших
Мне кажется, что рогалик просто слишком неравнодушный к всякого рода несправедливостям человек. И то , на что многие просто закрывают глаза, типа " моя хата с краю", у неё вызывает в общем то справедливое негодование. Может быть немного резко и иногда с перебором, но в принципе то всё правильно. Все бы мы хотели, чтобы судейство всегда было честным, тренера с самоотдачей и талантом. Просто не все можем это высказать. И когда засуживают нашего ребёнка нам очень обидно, а когда нашему по какой-то причине подсудили в плюс, то всё хорошо. Победителей не судят.
Я из наших
19.04.2016, 21:52
рогалик пишет:
в Губкин в этом году от Сочи ездил только один ребенок с мамой - коллегой нашего героя.
А Губкин для чего Вы сюда приплели?! Вам явно уже нужно отдохнуть, нервная система у Вас пошаливает.
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 21:54
рогалик, вы или из КК .......... Или..........
Выступали в Сочи с левой зачеткой , надеялись на авации, а оказались в ж.... Вот и рвёте жилы. Думаете, нам провинциалам не известно как Московские "звезды -непризнанные " за медалями катаются по стране?
fluffy-fliffy
19.04.2016, 21:57
Моряк83
У меня нет никакого видео с Мелехиным и я его Вам не обещала. Вы что то перепутали как всегда. Что-то видел, что то слышал.....
Про Мелехина вообще ничего сказать не могу, потому что к нему никакого отношения мы не имеем.
А по поводу "неполиваний" грязью Вы свои то посты почитайте, а то в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем.
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 22:06
fluffy-fliffy пишет:
Что-то видел, что то слышал.....

Я что видел, о том и пишу! Я ж не рассуждаю о соревнованиях в Уфе или Москве! Меня там не было. Тренерский состав мне не знаком , на форумах грязь про людей не собираю, ссылки не вставляю! А вот рогалик - что-то слышала и т. д. Вы форум роете , достаете то , что Вам удобно! А там и другие мнения были! Вот Вы , что- то видели.... Одна слышала, другая что-то прочитала и понесли ! Ох, тёти -Вам бы на базар.
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 22:17
рогалик пишет:
Наша цель не поливать кого-то грязью, а выводить на чистую воду , чтобы все видели, кто и как жульничает, меняет протоколы, вносит "мертвых" душ, ставит "разряд выполнен" тем, кто на КМС с двойными, тянет "за уши" судейством своих детей на соревнованиях вместо того, чтобы научить их чему-то на тренировках. Если бы в Сочи не приехала Пилепенко - до сих пор бы не было ни одного (!) ребенка не то что с тройными, но даже с 2А. Ваш чудо-М. за свою тренерскую карьеру ни одному ребенку не поставил 2А. Зато1 разрядов и КМС наштамповал. Молчите уж. Мы вам мошенничать больше не дадим. Выключайте свет и езжайте, откуда приехали. Вас там точно не ждут.

Рогалик, можно я Вас буду называть " ум, честь и справедливость -ФК". Ну пожалуйста , ну можно ?! Поменяйте ник! А то хлебобулочный ник не про Вас !
fluffy-fliffy
19.04.2016, 22:17
Моряк83
Но Вы участник этого же базара....Так чем же Вы от нас ," тёть" , отличаетесь? Только что, возможно , Вы - "дядь". Но тоже не стопроцентно
Форум для того и форум, чтобы читать и делиться своими мыслями.
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 22:22
fluffy-fliffy, у жены спросил говорит , что я дядя ! А вот зацепился с вами от безделья . Чур на работу меня не отправлять
fluffy-fliffy
19.04.2016, 22:27
Моряк83
Насмешили...."дядь" так "дядь"...Поверим на слово
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 22:28
fluffy-fliffy, ой, можно своё доказательство на форум выкладывать не буду! Жинка не поймёт . Да и злые вы тут.
fluffy-fliffy
19.04.2016, 22:37
Моряк83
Мы не злые, просто кто то видит одно, кто-то другое и одна проезжающая машина у трёх человек будет трёх разных цветов.
Но мне, например, непонятно почему Вы считаете, что все претензии, которые здесь высказывают родители необоснованные?
Ведь из чего начался спор в этой теме? Из двух фото практически одного и того же документа. И Вы не можете отрицать, что они мягко говоря отличаются друг от друга. Значит есть дым, и огонь тоже.
А Вы вроде всё видите, а очевидное отрицаете.
Да, нас не было на соревнованиях в Краснодаре также как рогалика, наверное. Но глаза то есть и у меня, и у неё, и у Вас.
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 22:53
fluffy-fliffy, такое творится везде! Не только в КК. Но и в Москве и в Питере. Мы ведь не на Луне живём и не только одним форумом дышим. Людей через нас много " проходит", много чего рассказывают. Сейчас в Сочи такой трафик фигуристов ! Книгу можно написать о детском и не только ФК
Амарант
19.04.2016, 23:18
Моряк83 пишет:
такое творится везде! Не только в КК. Но и в Москве и в Питере.

Давайте отвлечемся от представленных протоколов и может кто-то ответит на такой вопрос:
Мне довольно давно переслали любопытный документ -Положение о Краевых соревнованиях Краснодарского края за подписью судьи и техконтролера ВК и презедента ФФККК Мелехина.
Там относительно каждого перечисленного в документе старта неоднократно прописан пункт "Подсчет результатов"
Звучит он так:

" победители и призеры определяются по основным компонентам программы выступления:
- мастерство катания
-представление
-интерпретация
-музыкальность исполнения
-техническая оценка
Итоговые места определяются по сумме результатов выступлений по основным компонентам программы выступления. Победитель определяется по наибольшей сумме."

Это чья-то шутка, или все действительно так запущено? в Москве и Питере я такого откровенного бреда не встречала
fluffy-fliffy
20.04.2016, 00:10
Моряк83
Понятно, что вид спорта субъективный, особенно во второй оценке. Но тут имеет место не просто человеческий фактор. И когда такие ситуации вскрываются в других городах, они также активно обсуждаются. На форуме или просто сарафанным радио. Другое дело, что это просто ля-ля чаще всего. Поэтому никто сильно наших обсуждений не боится. Безнаказанность. Подумаешь, не тот разряд присвоили, оценки с потолка поставили, это же не мошенничество в крупных размерах и не госизмена. Так, детские шалости. Только шалят взрослые дяди и тёти, которые отвечают за наших детей вместе с нами.
Просто я
20.04.2016, 00:18
рогалик
fluffy-fliffy
20.04.2016, 00:23
Амарант
Не поленилась найти на просторах сети (Моряк всё обвиняет, что мы все ищем и вынюхиваем) такое положение. Так вот, там чуть-чуть не так:
"Итоговые места определяются по сумме результатов выступлений и основных компонентам(именно так!) программы выступления. Победитель определяется по наибольшей сумме" .Остальное именно так, как и у Вас написано.
Но только там нет подписи Мелехина, там другие подписи.
Амарант
20.04.2016, 01:05
fluffy-fliffy я печатала вручную, скопировать документ не позволяет. Могла ошибиться в паре предлогов и окончании, не суть, там в целом все очень нарядно ))) Но на моем стоят три подписи: замминистра сопрта КК, Мелехина (презедента ФФККК) и третья, боюсь ошибиться в должности (временно исполняющий обязанности директора ГБУ КК "ЦСП по фигурному катанию на коньках".

Из всех троих двое вполне могут не знать правил фк. Один по своей должности судьи и техконтролера - обязан. Вот и спрашивается - кто писал это Положение? Если кто-то другой, то читает ли Презедент федерации что подписывает? Если сам- то как же он тогда судьей стал?
Амарант
20.04.2016, 01:37
fluffy-fliffy на сайте Спорткоммитета КК там другой вариант, исправленный (кроме последней пары тоже веселых предложений) , но с теми же подписями. Но там хоть компоненты б/м нормально перечислены и техоценка в них не входит ))
http://www.kubansport.ru/documentation/?view=all&period=year&ty
http://www.kubansport.ru/upload/iblock/586/586738e317692002d00ccaafee98
А у меня на почте вот тот что я процитировала.
Ответов:  182
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.