Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия

Автор
09.03.2017, 09:31
Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия
С 29 марта 2 апреля в Хельсинки, Финляндия пройдет Чемпионат мира по фигурному катанию (ISU Figure Skating Championships) 2017.

Расписание и трансляции

Другие трансляции:

http://5match.co/match-arena.html
http://opsmedia.ru/match-arena-online/

ЧМ-2017, Стартовый лист, Танцы, Произвольный танец
Разминка 1 (16:35:00 - 16:41:00)
1 16:41:30 - 16:49:20 Kavita LORENZ / Joti POLIZOAKIS GER GER.GIF
2 16:49:20 - 16:57:10 Alisa AGAFONOVA / Alper UCAR TUR TUR.GIF
3 16:57:10 - 17:05:00 Yura MIN / Alexander GAMELIN KOR KOR.GIF
4 17:05:00 - 17:12:50 Shiyue WANG / Xinyu LIU CHN CHN.GIF
5 17:12:50 - 17:20:40 Olivia SMART / Adria DIAZ ESP ESP.GIF
Разминка 2 (17:20:40 - 17:26:40)
6 17:27:10 - 17:35:00 Alexandra NAZAROVA / Maxim NIKITIN UKR UKR.GIF
7 17:35:00 - 17:42:50 Charlene GUIGNARD / Marco FABBRI ITA ITA.GIF
8 17:42:50 - 17:50:40 Laurence FOURNIER BEAUDRY / Nikolaj SORENSEN DEN DEN.GIF
9 17:50:40 - 17:58:30 Isabella TOBIAS / Ilia TKACHENKO ISR ISR.GIF
10 17:58:30 - 18:06:20 Natalia KALISZEK / Maksym SPODYRIEV POL POL.GIF
Подготовка льда
Разминка 3 (18:21:20 - 18:27:20)
11 18:27:50 - 18:35:40 Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN RUS RUS.GIF
12 18:35:40 - 18:43:30 Piper GILLES / Paul POIRIER CAN CAN.GIF
13 18:43:30 - 18:51:20 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS RUS.GIF
14 18:51:20 - 18:59:10 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA ITA.GIF
15 18:59:10 - 19:07:00 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN CAN.GIF
Разминка 4 (19:07:00 - 19:13:00)
16 19:13:30 - 19:21:40 Madison CHOCK / Evan BATES USA USA.GIF
17 19:21:40 - 19:29:50 Maia SHIBUTANI / Alex SHIBUTANI USA USA.GIF
18 19:29:50 - 19:38:00 Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON FRA FRA.GIF
19 19:38:00 - 19:46:10 Tessa VIRTUE / Scott MOIR CAN CAN.GIF
20 19:46:10 - 19:54:20 Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE USA USA.GIF

Результаты

Мужчины

Полные результаты: короткая программа (протокол, судейские игры);

Девушки

Место Участник Сумма баллов КП ПП
1 RUS.GIF Evgenia Medvedeva 233.41 1 1
2 CAN.GIF Kaetlyn Osmond 218.13 2 2
3 CAN.GIF Gabrielle Daleman 213.52 3 3

Полные результаты: короткая программа (протокол, судейские игры); произвольная программа и окончательные результаты (протокол, судейские игры);

Пары

Место Участник Сумма баллов КП ПП
1 CHN.GIF Wenjing Sui — Cong Han 232.06 1 1
2 GER.GIF Aliona Savchenko — Bruno Massot 230.30 2 2
3 RUS.GIF Evgenia Tarasova — Vladimir Morozov 219.03 3 4

Полные результаты: короткая программа (протокол, судейские игры); произвольная программа и окончательные результаты (протокол, судейские игры)

Танцы

Полные результаты: короткая программа (протокол, судейские игры);

Источники информации

Официальный сайт | страница календаря ISU | результаты и протоколы (онлайн-табло);

Другое

Итоги Чемпионата Мира по фигурному катанию 2017 (судейские игры на ЧМ 2017)
Ответов:  870
Страницы: 1 2 336 37 38 39 4043 44
Rebecca_2011
04.04.2017, 01:15
Амарант пишет:
Тоже не ожидала что впечатление от его проката окажется настолько сильным.

А от кого еще осталось сильное впечатление вне зависимости от счета на табло, просто вах?

Амарант пишет:
можно, но я не умею ))

по-моему, тоже самое, что мобильник к ноуту подключить или фотик и смотреть фотки, видео с ноута
Амарант
04.04.2017, 01:39
Rebecca_2011 пишет:

Сегодня, 01:15.   
Амарант пишет:
Тоже не ожидала что впечатление от его проката окажется настолько сильным.

А от кого еще осталось сильное впечатление вне зависимости от счета на табло, просто вах?

Перечислю мой вах-рейтинг (порядок произвольный и кто-то больше понравился в КП, а кто-то в ПП): :

Сёма Уно, Джейсон Браун,Фернандес, Юзуру Ханью, Миша Гэ, Кевин Рейнольдс, Денис Васильевс, Михал Бржезина и отдельно в этом списке Чан, потому что слишком сложное от него впечатление.

Костнер, Делеман, Михара, Хигучи, Лекавалье, Чен, Тотт, Шотт, Сотскова, Погорилая.

Савченко-Массо, Суй-Хан, Ванесса, Маркей-Хотарек

Пападакисы, Вирчу-Мойр, Каппелинни- Ланотте, Гиньяр-Фаббри, ну и Пайпер с Полем со своим диско и танго
lsd
04.04.2017, 01:52
Амарант
А Медведева? А Илюшечкина с самыми клевыми поддержками и самая вдохновенная (ну по ней правда видно, что фк ей по настоящему кайфу)? Что-то ты многих недооценила
Амарант
04.04.2017, 02:14
lsd Медведева такая как на экране и не показала ничего нового, в общем, лично меня ничем не удивила.Разве что в этот раз у нее в произволке опять кто-то убедительно помер, половину сезона он явно выживал, а вэтот раз вот не смог )). Я без вопросов признаю ее лидерство на этом ЧМ, но это не моя спортсмека..
Это не значит, что она плоха или еще что, я же пишу о своем вау-рейтинге, о тех, кто оставил сильное и иногда неожиданнное впечатление именно для меня. У кого-то другого это будет другой рейтинг. . Люба классная, очень понравилась, но это не был вау-эффект для меня. К тому же я все еще переживаю насчет распада пары Мур-Тауэрс/Москович ...
Вот кто из парников снес башню напрочь - это Савченко (особенно в ПП и показательных), Валя с Хотареком в произволке и маленькие китайцы в КП.
Забыла про Бояна с его человеком-пауком )) Так сильно ругаемая здесь программа на льду смотрелась просто очумительно ))
Амарант
04.04.2017, 02:25
chuanhua вот тут минимум двоим вживую очень понравились программы Бояна от Лори Николь. Но я знаю, что вы эти программы не любите. Напомните, а в каких образах вы видите Бояна, что он мог бы по-вашему станцевать более достойно?
Vik1
04.04.2017, 02:28
chuanhua пишет:
Это очень хорошо, что Вы процитировали и дали скрин заявки. А теперь посчитайте, сколько там прыжковых элементов в пп заявлено? Должно быть не больше 8. После подсчета прыжков найдите, под каким номером обозначена хореодорожка? Так что, вывод таков: не надо сильно доверять заявкам. Их можно рассматривать просто для ориентира.
Я вот на основе этой заявки попробовала расставить элементы так, как они были реально исполнены Бояном на ччк в Корее. Исправления сделаны красным цветом. Посмотрите ссылку
http://savepic.su/7622878.png

Я знаю, на че-17 нашим поставили в заявке по 7 прыжковых элементов вместо 8-ми. На Универсиаде была путаница в программах у девочек, даже А.Гришин был возмущён. Вместо хореодорожки в заявку вписан 4 риттбергер, от которого Боян отказался (кто только пишет эти заяки ). Конкретно я смотрела на первый элемент в заявке с чм-17, который мы обсуждали 4Lz+3T. Вы сравнили заявку чм-17 с ччк (спасибо), я приложу заявку с реально выполненными элементами на чм-17. Позже будет удобнее сравнивать изменения в программах.

Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Амарант
04.04.2017, 02:35
Vik1 кстати, только сайчас заметила, что в заявке стоит 4Lo. Это он троллит соперников или реально прыгает?
Амарант
04.04.2017, 02:46
Vik1 пишет:
Вместо хореодорожки в заявку вписан 4 риттбергер, от которого Боян отказался
он не мог делать риттбергер вместо хореодорожки. Хореодорожка - обязательный элемент. А прыжковых у него там 9. Скатай он все как заявлено, он остался бы без последнего прыжкового (3F) и хореодорожки.
Кто составляет заявки? Бояну явно приписанный к китайской команде кгбшник )))
Амарант
04.04.2017, 03:12
nahodka пишет:
Публика Максима любит. У меня была очень многонациональная трибуна, все ему кричали слова поддержки на разных языках. А для меня лично он выигрывает в номинации "Самый стильный одиночник". Очень крутые у него в этом сезоне костюмы, что к короткой, что к произвольной программе
кстати да, отличные костюмы (как и программы), произволка так просто бомба. Ужас как жаль, что не смог их показать во всей красе :( Еще раз хочется поздравить Макса с тем, что он наконец стильный от макушки до пяточек и пожелатьтему на следующий сезон не менее стильных программ и костюмов

Насчет программ еще: у Пападакисов прошлая произволка - шедевр. Эта произволка - шедевр. Но шедевры три сезона подряд редко строгают.. А вот у Вирчу-Мойр произволка на отвяжись.. Известная в фк примета - не стоит делать шедевральные программы в предолимпийский сезон. В этом смысле за Пападакисов как-то боязно...
Vik1
04.04.2017, 03:28
nahodka пишет:
Натану, конечно, явно не хватило соревновательного опыта. Выступать после таких соперников – особый навык и за один сезон его явно не приобретешь. Думаю, у парня есть все задатки к лидерству в следующем олимпийском цикле.

Какая Вы умничка.
nahodka пишет:
Кто приятно удивил, так это Боян. Насколько он раскрепостился в этом сезоне, стал раскованнее ярче. Великолепный прокат и заслуженная медаль.

Научился заигрывать с судьями.
LubSobol пишет:
А вы их видели до возвращения?

Видела, но на самых крупных соревнованиях. Они с самого начала мне нравились, в те времена я по телевизору смотрела их, специально ночью - рано утром вставала, чтоб посмотреть (в прямом эфире казали с Олимпиады в Канаде). Честно, смотрела только танцы и выборочно девочек, Юлю полюбила (уже на ои в Сочи).
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
04.04.2017, 03:29
Амарант пишет:
спасибо, я надеюсь что все форумчане из Питера и их родные не пострадали сегодня.

Я из Санкт-Петербурга знаю только Вас, и первой мыслью было, как хорошо, что вы находитесь в это время в Финляндии.
Vik1
04.04.2017, 03:38
Rebecca_2011 пишет:
Ну и с Натаном Ченом тоже некрасиво обошлись,-поставить мальчику, занимавшемуся в детстве балетом, и филигранно владеющего коньком, 7ки-8ки и это при шести докрученных квадах в произвольной, при такой шикарной программе. Просто нету слов, для меня все равно он чемпион: поставили его на 6 место, а Джейсона Брауна на 7е-ну это точно только 1го апреля можно было придумать

LubSobol
04.04.2017, 06:08
Vik1 пишет:
Видела, но на самых крупных соревнованиях.

И вам нравится, то в каком виде они после возвращения? Тогда и сейчас это две разные пары и той паре они довольно заметно проигрывают.
Я была так рада после объявления о возвращении, а сейчас смотря на них нынешних думаю, что лучше бы не было возвращения.
Амарант
04.04.2017, 11:51
Rebecca_2011 пишет:
Ну и с Натаном Ченом тоже некрасиво обошлись,-поставить мальчику, занимавшемуся в детстве балетом, и филигранно владеющего коньком, 7ки-8ки и это при шести докрученных квадах в произвольной, при такой шикарной программе. Просто нету слов, для меня все равно он чемпион: поставили его на 6 место, а Джейсона Брауна на 7е-ну это точно только 1го апреля можно было придумать

Между Натаном и Джейсоном итоговая разница в 20(!!!) баллов. Вы о чем вообще, о каких местах?

Натан сам слил свою произволку. и короткую тоже. В КП упал с акселя, в ПП два раза и катался на таком нервяке, что на себя похож не был. И Натан с его балетнрй подготовкой катается мелко, он не амплитудный, весь этот балет хорошо смотрится на экране, но очень бюджетно на большом льду из зала. У Брауна все движения читаются с последних рядов, он катается на огромной скорости, совершенно свободно, и если спросить кто более танцевальный и балетный, то конечно Браун. У Брауна случился вдохновенный и невозможно красивый прокат, по компонентам там без вопросов он был выше Натана на голову. Вот именно вживую очень хорошо видно за что Брауну сыплют такие компоненты. Спросите почему не сыплют так же Мише Ге? Потому что хоть Миша и прекрасен, но Браун все-таки заметно круче владеет и коньком, и телом. И все-таки, по итогу Натана сравнивали не с Брауном, а с Чаном, Фернандесом, Бояном, Сёмой и Ханью - и всем им он совершенно очевидно проиграл, увы. Мне жаль, что откатав свои программы безупречно на нескольких стартах сезона, он так провалился на главном старте, у него было все, чтобы стать первым на ЧМ.
Амарант
04.04.2017, 12:02
LubSobol пишет:
Я была так рада после объявления о возвращении, а сейчас смотря на них нынешних думаю, что лучше бы не было возвращения.
я рада, что они вернулись и что есть теперь это противостояние, все-таки на старте Пападакисы и Вирчу/Мойр смотрелись как пары из другойлиги по сравнению с остальными. У канадцев сейчас не самые удачные программы, но поднаберут еще форму (Тесса как похудела к ЧМ!) и поставят им что-нибудь шедевральное, это будет снова потрясающе до слез. Все равно класс катания там виден за версту, хоть Скотта и шатает на твиззлах и валит с какой-то фигни.
У меня похожие впечатления насчет возвращения Чана.. Он героически выучил новый четверной, но кататься так, как он умеет, он давно может позволить себе только на Чемпионате Канады..Он и так срывной и нервный, а у него из-пол ног давно выбили почву недооценивая его компоненты в пользу более юных и все-таки менее компонентных соперников. Но сейчас эти более юные подросли и стали реально круты, и в технике выигрывают сильно, а к компонентам подобрались вплотную, что заставляет Патрика еще больше нервничать.. Даже с чистыми прокатами и шикарными четверными он сейчас так зажимается и зажимает свое божественное скольжение, что не смотрится самым компонентным и вообше человеком из другой сказки :( Этот нервяк, который сказывается даже на скольжении, по-моему унего начался с Олимпиады в Сочи и не проходит до сих пор :(
Vik1 пишет:
Я из Санкт-Петербурга знаю только Вас, и первой мыслью было, как хорошо, что вы находитесь в это время в Финляндии.
Спасибо..
Амарант
04.04.2017, 12:58
Murchik пишет:
Rebecca_2011, ну, это ничего не объясняет. Любая история ведь где-то начинается.

А никому не приходило в голову ему радикального советского Винни-пуха всучить и посмотреть на реакцию?

Кстати, про винипухопад: интересно, у Ханью есть контракт с Диснеем? Они давно должны ему комиссионные выплачивать за продажи винни-пухов и популяризацию их мультика )))
Амарант
04.04.2017, 13:09
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Гончаренко после завершения проката говорила о том, что Максим выступил достойно. «Не нужно вешать на него клише непредсказуемого и неуправляемого спортсмена, - подчеркнула она. - Своих фигуристов нужно любить и поддерживать. Очень хорошо, что Ковтун не слышал комментария, которым сопровождалось его выступление в короткой программе по российскому телевидению. Конечно, такой уважаемый специалист, как Татьяна Анатольевна Тарасова, может иметь свое мнение, но лучше держать его при себе, а не навязывать болельщикам. Это зло, предвзято и непрофессионально, наконец».

Золоые слова. Пересмотрела трансляцию с прокатом Ковтуна, ТАТ просто жесть.. Все никак не может смириться что это давно не ее спортсмен и не может перестать его "тренировать". Совсем не делает разницы между комментаторской кабиной и раздевалкой..
моня
04.04.2017, 13:30
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ, прокоментировала итоги прошедшего ЧМ в Хельсинки.

https://sport.mail.ru/news/figure-skating/29308242/
Murchik
04.04.2017, 13:34
Амарант, все их персонажи уже давно элементы поп-культуры, которая распространяет себя сама как раковая опухоль. В странах Азии это ощущается особенно тяжело, и думаю, Ханью — не исключение. Так что вряд ли.
Амарант
04.04.2017, 13:38
Вальдемар пишет:
У них подготовка лучше. Смотрите на наш чемпионат России. Одна Москва и Санкт-Петербург. Глубинки нет. Ковтун пробился благодаря отцу
простите, а Липницкая из того же Ебурга за чей счет пробилась? А Туктамышева из Глазова? Про парников я вообще молчу, там столичных раз-два и обчелся. Большая часть нашейс борной - это спортсмены из регионов перебравшиеся в Москву и Питер на уровне детского Первенства России или Юниорского ЧР. Ковтун хоть и имел поддержку в лице папы-тренера, но перебрался в Москву в 2011м уже будучи победителем Мемориала Жука и этапов КР,. То есть его спортивный путь "человека из региона" мало чем отличается от многих аналогичных историй.
Ответов:  870
Страницы: 1 2 336 37 38 39 4043 44
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.186 сек.