ещё пишет: |
Вот Далеман на канадском безрыбье стала бронзовым призером чм, а у нас такая девица, прыгающая только тулупы и возможно не отбирающаяся на прю с детства ощущала бы свою полную никчемность и ей потребовалось бы гораздо больше независимости и упертости чем Далеман чтобы не только не бросить в 15-16 лет, а наоборот все больше прибавлять без перспектив среди лавины безошибочно прыгающих лутц тулупы. Тренеру тоже такую девицу тащить без юниорских успехов не сподручно, как и ставить хорошую и трудоемкую технику в расчете, что когда нибудь может быть она всех порвет, если звезды сложатся необыкновенным образом. Когда такие Тары Липински единичны, это не страшно, но если они массово начинают выпускаться на "фабриках", то они могут вытеснять более трудоемкую ручную работу не в мире разумеется, там возрастной ценз и ограниченная квота помогают, а на той территории, где они выпускаются. |
Что плохо для спортсмена, но хорошо для Федерации в целом.
А кто тренер?, пока сидела в другой системе без возможности прокрутить инста-видео, думала в шапочке сам Евгений.
twizl пишет: |
Я давно пришла к выводу, что говорить о сложившимся спортсмене можно только после 16-17 лет, не раньше. Очень многие звездя до этого возраста превращаются в ничто на взрослом уровне. Из последних держится пока Погорилая, Медведева, частично Тухтамышева и Сотскова. Остальные сверкнув погасли. Возможно Родионова ещё вернётся...Все эти победы и заявки на ультра-си на юниорской и детском уровне никак не гарантируют успех во взрослом спорте. |
Женя Медведева ещё не перешла телосложением во взрослые, если можно так сказать.
На 1:17
элемент хоть как-то похоже на поворот на ребре "стопором" (на ласточке), что обсуждалось много в другой темке, или он что-то неправильно сделал, слишком много снежной пыли из-под конька? На 3:33 ух-ты Элайджа Балде
кувырок через голову .
twizl пишет: |
Да, все фигуристы имеют проблемы с позвоночником и коленями. Но что же будет с четверными?
Как их избегают азиаты или не избегают?... |
Вы думаете избегают?, просто там умеют хорошо скрывать все проблемы со здоровьем. Посмотрите на хромающего Сёму после откатанной программы на последнем Чемпионате Японии.
Tarantino пишет: |
Паненкову на югп просто не пустили. И не только её, кто реально мог показать результат и побороться за фюгп. |
Кстати интересно, почему?, Даша мне нравится.
Что смешного? Совсем маленький лебёнок, все так начинают, а Вам рёбра на крутых дугах подавай. Начал прогу с "любимого" акселя, пусть одинарного.
dustylace пишет: |
Елена Павлова же этот финал кубка С-Пб выиграла, насколько я помню.
Так что она не рядовая фигуристка.
На самые верхи конечно не протолкаться, очень большая конкуренция.
А время идет - так что думаю правильно в пары перешла.
Тем более вроде как в группу Мозер.
Так что будем надеяться, не затеряется |
Я где-то недавно задавала вопрос, почему девочки с такими тройными, но без перспектив - не переходят в пары, пошли переходить.
ст.возраст пишет: |
Ну а Вы то,что предлагаете?К сожалению весь спорт связан с травмами ,ну идите играть в шахматы. |
Извилины сломаете.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами!
Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice.
Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.