в группе ВК Этери Тутберидзе сегодня Анин четверной прыжок выложили с тренировки.
Не умею с ВК копировать.
https://vk.com/eteritutberidze
grotsasha пишет: |
Рискну высказать личную гипотезу, основанную исключительно на личных наблюдениях: после пубертата у девочки сохраняется то, что она могла в 11 лет - причём на момент дня рождения, а не на момент почти 12 лет. |
Murchik пишет: |
Лайсачек в молодости четверные прыгал, у него рост 188 см. |
Рискну высказать личную гипотезу, основанную исключительно на личных наблюдениях: после пубертата у девочки сохраняется то, что она могла в 11 лет - причём на момент дня рождения, а не на момент почти 12 лет. Поколение девочек Олимпиады в Сочи в этом возрасте имело все тройные прыжки и максимум 3T+3T. Нетоповые девочки этого поколения в том возрасте недокручивали тройные или имели очень нестабильные тройные. Из этого поколения впрочем в спорте уже никого не осталось, кроме Туктамышевой. Сейчас девочки в этом возрасте прыгают 3-3. Вопрос я думаю не в том, как сохранить умения, а в том, как не сломать организм, чтобы вообще кто-либо после пубертата в спорте оставался бы. На Медведеву будем посмотреть. Кстати Медведева в 11 лет: |
Рискну высказать личную гипотезу, основанную исключительно на личных наблюдениях: после пубертата у девочки сохраняется то, что она могла в 11 лет - причём на момент дня рождения, а не на момент почти 12 лет. Поколение девочек Олимпиады в Сочи в этом возрасте имело все тройные прыжки и максимум 3T+3T. Нетоповые девочки этого поколения в том возрасте недокручивали тройные или имели очень нестабильные тройные. Из этого поколения впрочем в спорте уже никого не осталось, кроме Туктамышевой |
Tarantino пишет: |
Насчёт роста, по физике рост в высоту для вращения вокруг вертикальной оси вообще какого-то принципиального значения не имеет. Просто другие рычаги будут, свои особенности техники, конечно, есть. |
Walk Jane пишет: |
Ваше предположение противоречит успехам олимпийской чемпионки. Алина в 12 умела только 3S, 3T, 3L. |
CanSkate1 пишет: |
Для Тутберидзе теперь дело чести - уесть Орсера , который посмел сказать, что прыжки Трусовой недолговечны. Интересно, что она придумает? |
dormidontovna1 пишет: |
Вообще квады у девочек это удивительно и заслуживает огромного уважения. Но к сожалению пока мы не так часто видели это во взрослом катании. Для меня гораздо интереснее к чему это приведет. Т.е сохранят они их или они уйдут, потому что если например можно сохранить, то есть смысл их учить в столь раннем возрасте, если нет не стоит и тратить здоровье и время на них. |
nightingale пишет: |
Дракслер пишет: Квады не дадутся крепкому высокому мужику никогда А Ерохов что, совсем мелкий ? Вполне высокий парень, да и Алиев не маленький. |
Дракслер пишет: |
молодежь сейчас реально очень высокая, что девушки, что юноши |
Алина на мой взгляд не прошла ещё пубертат |
Дракслер пишет: |
Там, кстати, Лера Михайлова еще триксель на полу у Плюща в академии делает. Но на льду еще видоса не было. |
Marish1 пишет: |
если я не ошибаюсь, Лера Михайлова тренировалась у Н. Гончаренко? Кто у нее остался? Родионова, Макс - у Буяновой, Михайлова - у Плюща! |
Marish1 пишет: |
nightingale Дракслер пишет, что перешла к Плющенко. Кто сейчас остался у И. Гончаренко? Макс опять вернулся к Буяновой? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.17 сек. |