Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Нижнем Новгороде

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Екатеринбург
22.08.2008, 19:36
Фигурное катание в Нижнем Новгороде
Есть кто-нибудь из этого города, возможно мы переедем туда. Раскажите как развивается ФК ? Кто хороший тренер? Какие тренировки?
Ответов:  952
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4347 48
Абрикос
15.04.2012, 20:37
папанька пишет:
ПРО КАКИЕ ПОДАРКИ ВЫ ГОВАРИТЕ ?????ПРО ПРЯНИК КОРОРЫМ МОЖНО КИРПИЧИ КОЛОТЬ!
А где подарки Вы говАрите дают? Хоть раз съездить за десят лет, хоть подарок получить
Тоже папа
15.04.2012, 23:55
папанька пишет:

У многих нижегородских детей это были первые соревнования. Поэтому родители сбросились и купли детям грамоты и медали, никакого отношения к организаторам это "награждение" не имеет.Кстати, Нижегородцы были представлены несколькими школами поэтому каждая школа награждала тем, чем захотелось тренерам и родителям. Я своё чадо телефоном наградил (через тренера естественно), но это не значит, что я должен всем покупать телефоны.
Murchik
15.04.2012, 23:58
Товарищи КРИКУНЫ, снимите, пожалуйста, палец с кнопки Shift.
папанька
16.04.2012, 00:10
Тоже папа это получается я должен перед тем как ехать на соревнования должен ребенку медаль и грамоту покупать??????а потом бегать за кем нито из организаторов и просить что бы они подарили ?????БРЕД БРЕД вообще тогда за что деньги то берутся??????????
Тоже папа
16.04.2012, 00:18
папанька
1. Наверно не должны вы бегать. Я просто ответил на ваши слова что организаторы награждали в раздевалках. Это не так. Я не пытаюсь их защитить. Организацией тоже не больно доволен, как вы узнали о соревнованиях я вообще не понимаю, тут в одном городе то живёшь и то случайно узнали, а как из других областей вообще не понимаю. Информации о соревнованиях было мало как детективных романах.
2. Куда деваются деньги я не в курсе. Сравнивать не с чем, соревнования первые, сколько берут за судейство, лёд и т.п. не разбираюсь. Расскажите как в других городах организован процесс награждения, может организаторы услышат Вас.
null
Немассква
16.04.2012, 08:25
Murchik пишет:
Товарищи КРИКУНЫ, снимите, пожалуйста, палец с кнопки Shift

Это CAPS LOCK,походу....
null
Немассква
16.04.2012, 08:48
null пишет:
Это CAPS LOCK,походу....

Причём,на всю голову.
Абрикос
16.04.2012, 09:19
Тоже папа пишет:
Сравнивать не с чем, соревнования первые, сколько берут за судейство, лёд и т.п. не разбираюсь
600 рублей за соревнования - копейки! обычно такса от 1500 начинается и обычно (кроме призовых мест и подтверждением разряда) ничем не отбивается (ни в имущественном, ни в моральном плане) !
Амарант
16.04.2012, 09:57
Абрикос пишет:
600 рублей за соревнования

С этого и надо было начинать. Таких цен по стране уже, наверное, нигде не осталось )) у папаньки, видимо, либо первое соревнование в жизни, либо реально CAPS LOCk на всю голову, если он за такие деньги ждал призов каждому ребенку ( и пряники-то уже удивительно что давали).
kotik20001
16.04.2012, 10:03
Амарант
Господа, ну сколько можно обсуждать одно и тоже! Если у кого-то из неадекватных родителеей проблемы с головой, то зачем привлекать к этому всеобщее внимание. Такие родители были, есть и будут. Они лучше судей, тренеров и всех-всех-всех знают, что их ребенок откатал гораздо лучше всех. Сколько еще разочарований ждет такого папу! И сам факт, что родитель не желает показывать видео и детализацию говорит о том, что нечего тут разбирать. Обидно за ребенка. Из-за родительских амбиций он будет еще долго страдать
Амарант
16.04.2012, 10:15
kotik20001 согласна. Просто узнав цену старта стало обидно за организаторов, обвинений в стяжательстве они явно не заслужили.
папанька
16.04.2012, 10:33
Уважаемые, это все кто из Н.Новгорода заплатили по 600р, а для остальных 1200. Хоть бы сувенир деткам на память о городе подарили. Никто и не просил заоблачных подарком. В декабре были в Питере, старты стоили 1500р, организация на высшем уровне, детям памятные подарки. Все счастливы и все довольны...
null
Немассква
16.04.2012, 10:46
папанька
Это серьёзный спорт,дружищще. И если вы им занимаетесь ради подарочков-я Вас не понимаю. Хотите пос**ть в душу организаторам? Да не заслужили они этого!
Liki
16.04.2012, 10:51
Все дети в НН получили памятные значки с символикой "КАПЕЛЬКИ", а подарки за призовые места, вообще были шикарные для девочек большие куклы, которых можно программировать и они разговаривают, а для мальчиков машинки с виражами, в медали и грамоты организаторы тоже вложились, что приятно. Мы много посещаем стартов по России, и эти подарки запомнятся своей оригинальностью. Спасибо НН за такой старт, с удовольствием приедем к вам еще. Да, хочу отметить шикарный дворец, он-лайн вещание прокатов в раздевалке и гостинницу Ока.
птица17
16.04.2012, 11:03
Liki

спасибо за добрые слова) хоть кому-то что-то понравилось! значки действительно дарили каждому участнику, и вопрос по их отсутствию уже к тренеру, наверное... если кому-то чего-то не дали, пишите адрес, вышлем, на всех хватит) просто обидно за город. честное слово! и еще раз повторюсь, силком никого на свои старты не тащим. чтоб вот так поливать грязью целую школу и огромное количество людей, которые работали и старались сделать как лучше! но это. видимо, уже вопрос не о мнении одного отдельно взятого папаши, а вопрос о его воспитании и уровне развития.... Всем удачных стартов!
олегон
Екатеринбург
16.04.2012, 11:07
Открытое первенство Нижегородской области на призы Дворца спорта Профсоюзов памяти В.Л.Серебровского
Кто нибудь знает результаты с этого турнира? Очень интересует?
птица17
16.04.2012, 11:21
папанька

и еще раз задам вопрос: откуда вы? какой город так отвратительно представляете? где живут такие злые и обездоленные? надо уметь быть корректнее в высказываниях и все-таки вежливо вести себя в гостях у коллег по спорту, иначе....коллег не останется.

И вообще)))) по положению о Капельке...это ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО ШКОЛЫ!!! так что никого вообще могли не пускать на соревнования и сами с собой соревноваться, понимаете? а вы приехали в гости, без тренера и без судьи, как я поняла...значит, ваш тренер договорилась о том, что вас допустят таким образом, значит, у вашего тренера хорошие и доброжелательные отношения с организаторами соревнований, а вы...поливая всех тут грязью, в первую очередь подставляете не себя и своего незаконно отсуженного ребетенка, а своего же тренера...как-то так...

и, знаете, я не поленюсь, попрошу посмотреть заявки от городов и уточню, кто приезжал без тренера и судьи)))) или все-таки сами город назовете? чего скрывать-то?
kotik20001
16.04.2012, 11:34
Господа, не обращайте внимания на папаньку. не знаю, как в этом году, но мы были на этих соревнованиях в прошлом году, нас все устроило, хотя выступили неудачно. Подарки и стартовые взносы здесь такие же, как везде и всегда. На мой взгляд, не лучше и не хуже. Может быть, действительно вернемся к результатам. Сегодня начинают выступать спортивные разряды. Кто-нибудь выложите вечером результаты короткой программы, не поленитесь.
null
Немассква
16.04.2012, 11:52
kotik20001 пишет:
Кто-нибудь выложите вечером результаты короткой программы, не поленитесь.

Сначала хотя-бы по юношеским...
whitesn
Нижний Новгород
16.04.2012, 12:10
nullпо 1 юнешескому
1. Фунтикова
2. Калганова
3. Монич
Ответов:  952
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4347 48
Вход

Имя