Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 15—21 января 2018, Москва, Россия

Автор
16.01.2018, 11:56
Чемпионат Европы 15—21 января 2018, Москва, Россия
C 15-го по 21-е января 2018 года в Москве пройдет Чемпионат Европы по фигурному катанию 2018.

Штатные корреспонденты Тулупа работают на Чемпионате и снабдят читателей самой интересной информацией!

Расписание

17 января, среда
11:45 Мужчины — Короткая программа
19:00 Пары — Короткая программа
18 января, четверг
12:25 Девушки — Короткая программа
19:00 Пары — Произвольная программа
19 января, пятница
12:10 Танцы — Короткий танец
17:45 Мужчины — Произвольная программа
20 января, суббота
13:40 Танцы — Произвольный танец
18:30 Девушки — Произвольная программа

Полное расписание мероприятия (pdf);

Участники

Мужчины Девушки Пары Танцы
Участник
1 Slavik Hayrapetyan
2 Larry Loupolover
3 Yakau Zenko
4 Jorik Hendrickx
5 Nicky Obreykov
6 Nicholas Vrdoljak
7 Jiri Belohradsky
8 Michal Brezina
9 Daniel Albert Naurits
10 Valtter Virtanen
11 Chafik Besseghier
12 Romain Ponsart
13 Moris Kvitelashvili
14 Irakli Maysuradze
15 Paul Fentz
16 Peter Liebers
17 Phillip Harris
18 Alexander Maszljanko
19 Conor Stakelum
20 Alexei Bychenko
21 Daniel Samohin
22 Matteo Rizzo
23 Deniss Vasiljevs
24 Davide Lewton Brain
25 Thomas Kennes
26 Sondre Oddvoll Boe
27 Igor Reznichenko
28 Dmitri Aliev
29 Mikhail Kolyada
30 Alexander Samarin
31 Michael Neuman
32 Javier Fernandez
33 Felipe Montoya
34 Alexander Majorov
35 Stephane Walker
36 Burak Demirboga
37 Yaroslav Paniot
Участник
1 Natalie Klotz
2 Kim Cheremsky
3 Loena Hendrickx
4 Charlotte Vandersarren
5 Presiyana Dimitrova
6 Eliska Brezinova
7 Pernille Sorensen
8 Kristina Shkuleta-Gromova
9 Viveca Lindfors
10 Emmi Peltonen
11 Laurine Lecavelier
12 Mae Berenice Meite
13 Lea Johanna Dastich
14 Nicole Schott
15 Natasha Mckay
16 Fruzsina Medgyesi
17 Ivett Toth
18 Aimee Buchanan
19 Micol Cristini
20 Carolina Kostner
21 Giada Russo
22 Diana Nikitina
23 Elzbieta Kropa
24 Kyarha Van Tiel
25 Anne Line Gjersem
26 Elzbieta Gabryszak
27 Julia Sauter
28 Evgenia Medvedeva
29 Maria Sotskova
30 Alina Zagitova
31 Antonina Dubinina
32 Silvia Hugec
33 Nicole Rajicova
34 Dasa Grm
35 Valentina Matos
36 Matilda Algotsson
37 Anita Östlund
38 Alexia Paganini
39 Sila Saygi
40 Anna Khnychenkova
Участник
1 Miriam Ziegler — Severin Kiefer
2 Sofiya Karagodina — Semyon Stepanov
3 Lana Petranovic — Antonio Souza-Kordeiru
4 Lola Esbrat — Andrei Novoselov
5 Vanessa James — Morgan Cipres
6 Annika Hocke — Ruben Blommaert
7 Paige Conners — Evgeni Krasnopolski
8 Nicole Della Monica — Matteo Guarise
9 Valentina Marchei — Ondrej Hotarek
10 Ksenia Stolbova — Fedor Klimov
11 Evgenia Tarasova — Vladimir Morozov
12 Natalia Zabiiako — Alexander Enbert
13 Laura Barquero — Aritz Maestu
14 Ioulia Chtchetinina — Mikhail Akulov
Участник
1 Tina Garabedian — Simon Proulx Senecal
2 Viktoria Kavaliova — Yurii Bieliaiev
3 Teodora Markova — Simon Daze
4 Cortney Mansourova — Michal Ceska
5 Laurence Fournier Beaudry — Nikolaj Sorensen
6 Katerina Bunina — German Frolov
7 Cecilia Törn — Jussiville Partanen
8 Angelique Abachkina — Louis Thauron
9 Marie-Jade Lauriault — Romain Le Gac
10 Gabriella Papadakis — Guillaume Cizeron
11 Kavita Lorenz — Joti Polizoakis
12 Penny Coomes — Nicholas Buckland
13 Anna Yanovskaya — Adam Lukacs
14 Adel Tankova — Ronald Zilberberg
15 Anna Cappellini — Luca Lanotte
16 Charlene Guignard — Marco Fabbri
17 Jasmine Tessari — Francesco Fioretti
18 Aurelija Ipolito — Malcolm Jones
19 Guoste Damuleviciute — Deividas Kizala
20 Natalia Kaliszek — Maksym Spodyriev
21 Justyna Plutowska — Jeremie Flemin
22 Ekaterina Bobrova — Dmitri Soloviev
23 Alexandra Stepanova — Ivan Bukin
24 Tiffani Zagorski — Jonathan Guerreiro
25 Lucie Mysliveckova — Lukas Csolley
26 Sara Hurtado — Kirill Khaliavin
27 Malin Malmberg — Thomas Nordahl
28 Victoria Manni — Carlo Röthlisberger
29 Alisa Agafonova — Alper Ucar
30 Alexandra Nazarova — Maxim Nikitin
31 Darya Popova — Volodymyr Byelikov

N.B. Спортсмены, подсвеченные изумрудным цветом, — запасные.

N.B. Зачеркнутые и подсвеченные светло-вишневым цветом спортсмены исключены из списка участников.

Результаты

Трансляции

sportbox.ru.

Источники информации

официальный сайт;
страница календаря ISU;
страницы ссылок на списки участников, расписание, результаты;
результаты и протоколы.
Ответов:  909
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2845 46
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
19.01.2018, 23:42
Ну и я тоже выскажусь.
Друзья, это был чудесный вечер! Парни порадовали все. И Монтойя, и Харрис, и Васильевс, и даже Бжезина в кои-то веки. У Айрапетяна понравилась программа. Хави отдельно.

Димка с Рукавицыным - герои дня. Не верилось, что получится. А он как поехал, да как прыгнул и даже сам доехал до конца. Тактику верную команда выбрала и победили. Ура!

Про Мишу. Миша очень складный на льду, очень ладный. Прыжки лёгкие и высокие. Но, господи, что же за ерунду он катает! Для кого он катает? Что-то всё вяжет, вяжет руками в воздухе. Почему у него нет спиралей? Почему нет необоротных прыжков? Почему нет красивых выпадов? Почему нет своих особых позиций во вращениях? Почему? Почему?

Мне неожиданно понравился Майоров. Очень культурное катание.

Бесегье и Быченко - близнецы. Какой-то винегрет на льду. Руки-ноги, всё мельтешит.
Vik1
20.01.2018, 00:07
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Димка с Рукавицыным - герои дня... он как поехал, да как прыгнул и даже сам доехал до конца.

Про Мишу. Миша очень складный на льду, очень ладный. Прыжки лёгкие и высокие. Но, господи, что же за ерунду он катает!... Что-то всё вяжет, вяжет руками в воздухе.

Сколько катает - столько ему и пишем с возмущениями.

Для кого он катает?

Для друзей из деревни.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
20.01.2018, 00:27
Дракслер пишет:
Йорик выбирает обычно музыку, какую выбирают девчонки, а эта испанская его придавила. Своей мужиковатостью, наверное

Спросил бы у сестрёнки совета, подсказала бы любимую девчачью.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Tarantino
20.01.2018, 01:57
несколько фото с награждения мужчин:

https://freeskating.info/gallery/isu_ec2018/awards_men/

Vik1
20.01.2018, 02:08
Tarantino пишет:
несколько фото с награждения мужчин

А живые впечатления?

Про закулисье, автограф-сессию, про Ксюшу Столбову, которая неожиданно оттаяла и дольше всех общалась с поклонниками, про солнечную Ванессу, про других спортсменов. Про ощущения от просмотра в зале, про то, что мы невидим через камеру, интересные моменты во время разминок.

Ребекка "зажала". Она какая-то странная.
Tarantino
20.01.2018, 02:29
Долго описывать живые впечатления.

Начало у мужиков было убогим, что ни прокат, то сразу бабочки и падения, печаль, а не соревнования. Лидеры тоже нельзя сказать, чтобы сильно порадовали, не было того, что называется "олимпийский прокат". Хотя может быть к олимпиаде и выдадут

В этот раз я смотрел соревнования как нормальный человек, с нормальных мест. Я на многих стартах был, но как-то обычно всё или через объектив, или вообще где-нибудь в миксе всё смотрел, в общем по сути не смотрел раньше, а тут какие-то ощущения есть. Про наших мужиков, как общий класс, у Коляды он, наверное, самый лучший, вот как-то действительно катит и действительно есть ощущение, что у него программа и есть ощущение, что он всё-таки настоящий фигурист. Хотя, конечно, эта уже типичная для мужского одиночного лажа сильно портит. У Алиева несколько хуже, но здесь он взял тем, что относительно чисто откатал, при том что программа была сложная, хотя он и несколько срезал сложность, убрав четверной лутц. Фернандес, конечно, особый класс. Были и другие, кто смотрелся вживую сильно, правда в основном с прокатами там не складывалось.

Что-то я начал тут про девиц писать, но решил прибить пока. Сейчас сил нет, а завтра хочется пораньше встать, может попаду на тренировку.
lsd
20.01.2018, 02:33
Tarantino пишет:
Что-то я начал тут про девиц писать

Ждем

Спасибо за фотки и заметку (хоть и ну оч краткую ).
Vik1
20.01.2018, 03:38
Tarantino пишет:
Лидеры тоже нельзя сказать, чтобы сильно порадовали, не было того, что называется "олимпийский прокат".

Ну у Хавьера то хоть 75% олимпийского проката было.

На фоточке Женя репетирует "открытый рот" перед судьями?
Usagi
20.01.2018, 05:12
Дракслер пишет:
Липницкой же предлагали в парное, а она хотела в танцы, в итоге ничего не выгорело.

Ого, не знал, что она в танцы хотела. По моему она вообще в фк не хотела оставаться. И если б реально хотела даже в танцы - думаю бы взяли. Такую то звезду, да не взять! 0_0

Цитата:
А Косторная говорит, что сама хочет в парном попробовать как-нибудь. Надо вбросить идею как-нибудь в федерацию

Типун вам на язык! Косторная - лучшее, что счас есть в женском катании - а вы её в пары >_< Нет, нет, и ещё раз нет. Я конечно понимаю, что у нас конкуренция в одиночке предельная и мест там попросту не хватает - но уж для Косторной место найдётся - вернее она его сама займёт ) А уж предложение скрещивать эту мини-Костнер с.. не очень, так скажем, артистичным Самарином - выглядит особенно циничным троллингом.
dormidontovna1
20.01.2018, 09:23
Про Мишу. Миша очень складный на льду, очень ладный. Прыжки лёгкие и высокие. Но, господи, что же за ерунду он катает! Для кого он катает? Что-то всё вяжет, вяжет руками в воздухе. Почему у него нет спиралей? Почему нет необоротных прыжков? Почему нет красивых выпадов? Почему нет своих особых позиций во вращениях? Почему? Почему?

Вот и я когда Коляду в живую видела прокат мне очень понравилось и скорость и скольжение и прыжки. Ну проги проги, собственно по прогам претензию не ему стоит кидать, а хореографу, постановщеку. что-то мне подсказывает что если ему добавить в проги и красивые элементы и во вращении придумать позиции, то он справиться с этим на ура. Потому что парень пластичный, растянутый. короткая мне его нравиться, к ПП вопрос, зачем выбирать музыку и постановку, которая не идет и соответствует характеру спортсмена? Это как Родионова вечно секси шмекси, а выглядит это как дитя надевшее мамены туфли.
Москва
20.01.2018, 10:10
dormidontovna1 пишет:
не ему стоит кидать, а хореографу,

Я эту претензию "кидаю" нашей федерации. Почему эти постановки вызывают возмущение только у зрителей? Неужели же в федерации никто не видит, что такой материал заслуживает индивидуальной обработки? Враги фигурного катания в этой федерации засели.

Usagi пишет:
Косторная - лучшее, что счас есть в женском катании

В детском. Пока только в детском. До "женского" ещё два сезона ждать. И что там через два сезона останется, неизвестно. Так что пары могут оказаться и вариантом.
Serena
Москва
20.01.2018, 10:57
Rebecca_2011 пишет:
В Мегаспорте вчера как на футбольном матче: и в барабаны били,

Бьют все дни. И все начинают в такт бить в ладоши. Может, так на хоккее принято, но явно не на ФК. А вообще, организация хорошая, очереди в буфет и туалет приемлемые. Охранники вежливые и весь персонал доброжелательный. Мне все нравится. Вот только инет действительно плохо работает.
Serena
Москва
20.01.2018, 11:14
Serena пишет:
Мне все нравится.

И мне.
Барабан этот сначала встревожил. Неожиданно вдруг забухал. А на второй день уже как будто так и надо.
Жаль, никакой атрибутики для боления не продают. Ни трещёток, ни колокольчиков, ни париков в триколоре.

Кто сегодня пойдёт первый раз - на катке холодно. Ваши места в первом ряду? - ни плед, ни подушка не будут лишними.

Serena пишет:
Вот только инет действительно плохо работает.

Там есть общедоступная точка? Как будто есть, но мне не удалось к ней подключиться. Как получить доступ к запароленным точкам?
Дракслер
20.01.2018, 11:28
Usagi пишет:
Ого, не знал, что она в танцы хотела. По моему она вообще в фк не хотела оставаться. И если б реально хотела даже в танцы - думаю бы взяли. Такую то звезду, да не взять! 0_0

Она говорила это во время ведения трансляции на телеспорте. Она хотела в танцы, а все ее настойчиво сватали в парное, в итоге ни туда, ни сюда. Насильно мил не будешь.

Usagi пишет:
Типун вам на язык! Косторная - лучшее, что счас есть в женском катании - а вы её в пары >_< Нет, нет, и ещё раз нет. Я конечно понимаю, что у нас конкуренция в одиночке предельная и мест там попросту не хватает - но уж для Косторной место найдётся - вернее она его сама займёт ) А уж предложение скрещивать эту мини-Костнер с.. не очень, так скажем, артистичным Самарином - выглядит особенно циничным троллингом.

Ну шо вы прямо, я ж шуткую. Просто Алена сама говорила, что хочет попробовать в парные элементы (я думаю, если Мозер читала это интервью, она облизнулась ). Но вообще парное ж ничем не хуже одиночного, и в парном мини-Костнер бы тоже не помешала, а в одиночном у девиц скамейка запасных огромная еще на лет 10 точно есть. В парном можно быть звездой на долгие годы, если тянешь уровень. Но, право, это разговор ни о чем, ибо первое предложение.
tepomuchin
20.01.2018, 12:37
Санти пишет:
Может быть этот опыт им поможет в другой трудной психологической ситуации, и они уже смогут собраться и показать все своё великолепное мастерство и шикарную программу с блеском.

Поздно пить Боржом, вроде это последний сезон (я так читал) французов.
quote="Ната-Лия"]"мамо, а русские у нас в роду были?" (с)
я больше не могу это слушать. в комментариях. "мама-тренер фк, сват-кум-брат тренер фк".
у нас в фк простые смертные-то пробиваются?[/quote]
Очень много.
dormidontovna1 пишет:
Вообще вот Корея меня смущает. У них такая неприязнь к нашим фигуристкам, за Сочи и Сотникову как бы нам там не отомстили и все наши девушки мимо бы пьедистала не пролетели.

Я о этом 4 года назад предупреждал. Могут припомнить.
lsd пишет:
Не в курсе: Яновская-Лукас отобрались на ОИ? Девочка обалденно катит

Даже в запас не попали.
tepomuchin
20.01.2018, 12:42
lsd пишет:
Не в курсе: Яновская-Лукас отобрались на ОИ? Девочка обалденно катит

Даже в запас не прошли.
tepomuchin
20.01.2018, 12:53
dormidontovna1 пишет:
А вот Дима с Сашей поборятся сегодня за вторую. Но я бы Сережу хотела там видеть, но это мои личные престрастия, которые федра не учитывает

Я тоже хотел бы видеть Сергея. Я вообще за него переживал и хотел, что бы федерация задвинула Алиева и на ЧЕ отправила Воронова. Однако я оказался не прав. Алиев молодец. Насколько я помню это первое серебро Руки на турнирах такого уровня.
lakota
Краснодар
20.01.2018, 13:34
люди добрые, поделитесь ссылкой на стрим на девушек)))
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
Vik1
20.01.2018, 13:54
Полезные ссылки на 20.01.2018г.
Матч.тв: Фигурное катание. Чемпионат Европы. Танцы на льду. Произвольный танец

Матч.тв: Фигурное катание. Чемпионат Европы. Женщины. Произвольная программа

Спортбокс: Чемпионат Европы. Танцы на льду. Произвольный танец

Спортбокс: Чемпионат Европы. Женщины. Произвольная программа

Евровижнспорт.тв: https://www.eurovisionsports.tv

Трансляции: Eurosport.ru (Eurosport Player - платный); Программа передач "Евроспорт 2".

Стрим (версия 7).

Gif
развернуть скрытый текст

Стрим (версия 8).

Gif
развернуть скрытый текст

"Первый":

20.01.2018 в 16:00 Чемпионат Европы по фигурному катанию. Танцы. Произвольная программа. Прямой эфир

20.01.2018 в 21:20 Чемпионат Европы по фигурному катанию. Женщины. Произвольная программа. Прямой эфир

Прямой эфир.
Vik1
20.01.2018, 13:59
ЧенТраньки с Матча высказались, что никаких претензий к судейству на этом Чемпионате Европы нет и все довольны.
Ответов:  909
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2845 46
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.184 сек.