Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Встречи и общение с любителями фк

Автор
Москва
24.12.2018, 15:20
Встречи и общение с любителями фк
Привет всем. Вот хожу по интернету и ни разу нигде не находила каких-либо сообществ наподобие «фигурных знакомств», назовём это так. Хочется просто с кем-то общаться на фк тематику, учиться вместе кататься и тд. Может кто знает какие-нибудь группы вк на эту тему?
В крайнем случае пишу здесь)
Москва, 25 лет, катаюсь (так себе катаюсь, да) четвёртый месяц в ЛД Локомотив :д
Кто хочет дружить - пишите в личку)
Ответов:  14
Murchik
24.12.2018, 17:55
У меня первое впечатление от названия треда образовалось, что вопрос о ледовых сборищах. Мы раньше устраивали тулуповские тусы в формате массовых попоек в основном, но потом кто-то сторчался, кто-то сел, кто-то отъехал жизнь разбросала, и уж лет пять так точно никто не собирался, наверно, хотя вроде какие-то пассивные поползновения были.

Но речь, вроде, совсем не об этом, а о том чтобы просто товарища по психическому отклонению найти? На Локомотиве раньше много любителей было, можно прямо на льду познакомиться. Если ответная реакция будет отличной от шипения, значит есть небольшой шанс, что человек попался не безнадежный, а если повезет, то может даже и интересный. Но можно и прямо здесь с кем-нибудь из завсегдатаев сговориться. Тоже есть шанс наткнуться не на [url=ссылка на песню про ролики]извращенца[/url]
dubko
Санкт-Петербург
25.12.2018, 00:24
Crystaluna
Ну приходите хоть на одни наши соревнования, там всех и увидите или большую часть и пообщаетесь.
В Москве 30 декабря на Синей Птице в Отрадном с 10-15ч
Crystaluna
Москва
25.12.2018, 20:10
Murchik
Если честно, меня удивляет, почему нигде нет как такового общения в этой тусе. Везде люди приходят либо ругаться, либо задавать вопросы, а пообщаться желающих нет
На Локо одни родители с детенышами, да и мне просто вот так к кому-то подойти стремно хд
Lalika
25.12.2018, 21:05
Crystaluna а что, с вами в группе ни одного взрослого любителя не занимается? Вроде же в Локомотиве много взрослых?
dubko
Санкт-Петербург
25.12.2018, 21:37
Приходите тогда к концу старта там награждение в 14,15 , сапсан в Питер у меня только в 19,30. Пойдём кушать в ближайший тк и пообщаемся)))
Я Ольга Дубко
Crystaluna
Москва
25.12.2018, 21:40
dubko
Охохо это отрадное жесть как далеко
Lalika
Катаются, но они как-то не особо любят о фк разговаривать
dubko
Санкт-Петербург
25.12.2018, 22:32
Crystaluna
Я же к вам из Питера приеду ) мне то конечно ближе до отрадного, чего уж тут)))
Lalika
25.12.2018, 23:56
Crystaluna пишет:
они как-то не особо любят о фк разговаривать

А что бы вы хотели разговаривать? О чемпионатах? О профессиональных фигуристах? Или о собственных тренировках?

А что за соревнования 30 дек в Отрадном? Про них нигде нет? Кто проводит?
Gerda
Москва
26.12.2018, 00:52
Все тусовки взрослых любителей сейчас - в фигуристических клубах, на сборах или на соревнованиях (прошлые попойки Тулупа разбрелись по индивидуальным кухням в отсутствии заводилы тусы )))), , особенно эффективны знакомства на выездных сборах-соревнованиях, там найдёте себе общающихся по душЕ, потому как я не представляю себе в том же Локо на масс катании общение, тк пришёл-переоделся-треня-откатался-переоделся-пошёл по делам, ну ок, сказал знакомым лицам привет-приве
А на сборах-сориках много времени кроме льда, там и знакомства и общение
KateS
Москва
amateur
26.12.2018, 10:58
Lalika пишет:
А что за соревнования 30 дек в Отрадном? Про них нигде нет? Кто проводит?

Ваша любимая ФФКМ Это те самые, со справками, которые надо спозаранку тащить в мандатную комиссию. Участников, кажется, даже меньше, чем в мае ездило из России в Обер, хотя Обер несколько дальше и сильно дороже.

В Москве Отрадное, действительно, спальный район на окраине, добираться не очень удобно.
Murchik
22.02.2019, 15:03
Где-то был тред о встречах, но че-то я потерял его, отпишу тут. В марте буду в Москве ненадолго. Если вдруг кто захочет плюнуть мне в лицо, дать в ухо или выпить на брудершафт (у кого какой повод) — дайте знать
Crystaluna
Москва
26.02.2019, 16:32
Lalika
Да обо всем, что связано с фк. Я им уже все своё не увлекающееся окружение достала хд з
Crystaluna
Москва
26.02.2019, 16:41
А вообще в Локо люди очень недружелюбные на самом деле. Многие приходят со своими тренерами - профи же, и им дела нет до общения, понятное дело

Я вот хожу на занятия в Академию спорта (тот же Локо), ездила на новогодние праздники на сборы в Пересвет, но там как бы.. 99% это родители с детьми. Ну и это собственно не моя целевая аудитория от слова совсем хд
Ответов:  14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.