Недавно произошло несколько событий, которые заставили меня задуматься о том, чтоб попробовать себя на таких роликах. Во-первых, долго был недоступен лед (по разным причинам). Во-вторых, поразили и вдохновили Мировые Игры роллеров в Барселоне, - я посмотрела миллион ютьюбов, и очень все понравилось. Одиночные танцы, соревнования квартетов, групповые с разным инвентарем.. Настоящий праздник! В-третьих, в честь этого мирового фестиваля фирма риспорт проводила конкурс, и я выиграла пару ботинок Амбра Элит (которые с трудом вырвала у тнт экспресса и таможни, - это отдельная история). Вот они у меня, они офигенные. Мой цвет, мой размер.
И вот я хочу поставить на эту довольно уже серьезную модЭль ботинок соотвествующие им роликовые колеса. Напомню, речь идет о КВАДАХ. Была мысль поставить инлайны, - но я решила, что они будут путать и сбивать ледовую технику. Пусть уже квады, - чтоб ощущения от катания были подальше друг от друга, чтоб я могла настроить себя, что это два разных спорта, - как, например, лыжный фристал или скейт Другая техника, другие ощущения и теде. Вопрос в том, где можно купить вот эти четырехколесники (даже не знаю, как сказать по-русски). В Украине есть они уже? А если заказывать оттуда, то где лучше и какие?
Выслушаю истории, аргументы за и против, мнения, советы (полезные и не очень), и даже разный всякий бред
Коньки бросать не собираюсь (хотя у меня сейчас череда травм, и не только ледовых, сейчас вот лечу плечо и надолго), просто хочу иметь какую-то альтернативу, если лед будет недоступен.