Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России сезона 2019/2020, 24-29 декабря, Красноярск.

Автор
21.12.2019, 18:31
Чемпионат России сезона 2019/2020, 24-29 декабря, Красноярск.
Ответов:  812
Страницы: 1 2 336 37 38 39 40 41
Adx
30.12.2019, 15:20
2A пишет:
В единственном ФК магазине в Красноярске, который гуглится, из эдеи есть овертюр, чорус и айс флай на сайте, но вполне верю, что в наличии айс флая нужного размера могло не быть

Если бы Женя написала мне в личку , я бы ей купил абсолютно такие же коньки точно такого же размера в Москве без проблем, и переслал бы в Красноярск.
И с утра уже могла бы кататься на них.
С трудом представляю, как она их за полдня бы разносила (перед КП), но с размером бы точно проблем не было.
Tarantino
30.12.2019, 15:36
Adx пишет:
И с утра уже могла бы кататься на них.

Это только при условии, что грузовые рейсы DHL ночами летают. Я сильно не уверен, что грузовой трафик между Красноярском и Москвой больше 1 самолёта в сутки.

В принципе да, все проблемы решаемы, хотя не всегда так быстро и так просто.
Adx
30.12.2019, 15:46
Tarantino,
каждую ночь летает несколько пассажирских рейсов.
Коньки без проблем сдаются в багаж.
Вы серьезно думаете, что федерация и первый канал не смогли бы по такому случаю отправить человека в Красноярск?
Можно еще и репортаж было снять
Также можно и с кем-то из членов экипажа в их багаже передать было.
Да и любая авиакомпания бы первому каналу навстречу пошла - это же не какое-то нарушение правил.
Амарант
30.12.2019, 15:50
Tarantino пишет:
Это только при условии, что грузовые рейсы DHL ночами летают. Я сильно не уверен, что грузовой трафик между Красноярском и Москвой больше 1 самолёта в сутки.

Ну еще должен быть открыт магазин, он же не до поздней ночи открыт.
Но без примерки если даже твоя модель и твой размер запросто придет что попало, с кривой подошвой или на полразмера шире/уже итд. Ручное производство не такое точное, как машинное.
Ну и раскатать за день нереально, она бы тогда и КП не откатала, а там для всего действа важно было откатать КП максимально чисто, что и было сделано.

В общем, по сравнению с реальным вселенским позором в мужской одиночке на ОИ2014, это просто грамотный и хитрый слив, который оставляет репутацию спортсмена высокой (для тех, кто верит в эту сказку), но не влияет на сам отбор, шансы соперников итд, если не замутят новый ФКР вдруг. Пока первая запасная на ЧМ Лиза.
Амарант
30.12.2019, 15:55
tempika пишет:
Даже если это и трюк, основания есть. Ушла непобеждённой, — сейчас пропустит конец сезона, а в следующем неизвестно что будет с этими победными детками, веяниями в судействе и прочее. Может, действительно сменит флаг. Разумная политика.
я это написала сразу как только объявили что сломался конек. Это самый очевидный сценарий. Вот если бы у нее от этого отбора реально зависела карьера и она вместо катаний в шоу Авера собиралась упахиваться на катке в подготовке к ЧЕ, можно было бы еще сомневаться, а так нет. Все шито белыми шнурками.
Adx
30.12.2019, 15:56
Амарант пишет:
Ну еще должен быть открыт магазин, он же не до поздней ночи открыт.

У нее сломались, когда в Москве был еще день.
Амарант пишет:
Но без примерки если даже твоя модель и твой размер запросто придет что попало, с кривой подошвой или на полразмера шире/уже итд. Ручное производство не такое точное, как машинное.

Я бы ей две пары купил для примерки, там две недели возврат.
Амарант пишет:
Ну и раскатать за день нереально, она бы тогда и КП не откатала, а там для всего действа важно было откатать КП максимально чисто, что и было сделано.

А вот это уже совсем другой вопрос
Амарант
30.12.2019, 16:01
Adx пишет:
Я бы ей две пары купил для примерки, там две недели возврат
вы добрый самаритянин )) Но для Жени там кроме ее фанклуба в Москве еще и половина Федерации могла в магаз сбегать )) Собственно достаточно было позвонить в магазин и хозяин сам бы все выбрал и отправил.
А, сорри, вы же это и написали. Ну вот да. Единственное что и в Москве могло не оказаться нужной модели правильного размера. Так тоже бывает.
Tarantino
30.12.2019, 16:16
Adx пишет:
Вы серьезно думаете, что федерация и первый канал не смогли бы по такому случаю отправить человека в Красноярск?

Это может быть не так просто. Например уверены ли вы, что туда вообще были билеты в продаже? На эти даты туда в принципе были очень дорогие билеты уже за несколько недель, и я подозреваю, что всё раскупили. Нет, ну всегда есть вариант с частным самолётом, конечно

Многие проблемы решаемы, особенно если много ресурсов, и я не уверен, что их всерьёз пытались решать. Но, вот чего я не люблю, так это диванные теоретические рассуждения о том, как легко какую-то проблему решить, когда вот реально люди подобных проблем не решали и исходят из того, что всё просто, взял и сделал. Не понимая массы присутствующих нюансов.

Вот уже какая картина вырисовывается. Надо, чтобы на месте приняли решение, что обязательно нужно купить и привезти ботинки из Москвы. Нужно найти в Москве людей, которые готовы будут этим заниматься, у кого есть свободное время. Нужно объяснить им, что за ботинки нужны, где их покупать. Нужно купить эти ботинки, хорошо, если они в Москве будут, хорошо, если магазины открыты будут (учитывайте ещё разницу часовых поясов). Да, даже в Москве не очевидно, что ботинки в наличии, хотя думаю, запасы есть, много ведь занимается и это распространённая модель. Надо, чтобы дальше курьер полетел в Красноярск, чтобы были билеты, желательно за умеренно адекватные деньги (100 т.р., например).

В общем надо слишком много организационных моментов решить, слишком сложно, и слишком много факторов риска, где можно застопориться. Ну и велик риск, что ботинки привезут, а кататься в них хорошо всё равно не сможет, так как не раскатаны. Не снимешь по этому поводу хороший материал.
alexza
30.12.2019, 16:18
Adx При всех расстояниях до Красноярска емс-почта доставляет за сутки. Много рейсов из Москвы, которые прилетают в 4-8 утра. Раскатанные можно было у коллег взять и свои лезвия прикрутить
alexza
30.12.2019, 16:24
Tarantino Спортсмен такого высокого класса мог и не увертюрах тройные спрыгать
figushka
30.12.2019, 16:28
Tarantino
30.12.2019, 16:30
figushka
Телесный ботинок смотрится заломаным, хотя не уверен. Похоже у EDEA кончились деньги, а Risport начал серьёзно вкладываться в агрессивное продвижение
Амарант
30.12.2019, 16:30
figushka что сие значит? Наша сборная переходит на Риспорт вся? ))
А, поняла, бежевый ботинок сломан (тот самый залом виден как раз), купила новые.
Следующий вопрос: а не Саша ли в реальности катала в сломанном ботинке и поэтому так плохо откатала?
Амарант
30.12.2019, 16:33
Tarantino пишет:
Похоже у EDEA кончились деньги, а Risport начал серьёзно вкладываться в агрессивное продвижение
да! ))
Но лично я буду рада если поменьше спортсменок будут кататься в Пьяно, они кошмарны. Главное чтобы ногам норм было, а то навяжут модели и производителнй которые не подходят спортсмену, а он убивайся..
figushka
30.12.2019, 16:33
Амарант, да, Саша поменяла коньки )) те и другие Risport
Амарант
30.12.2019, 16:37
alexza пишет:
Спортсмен такого высокого класса мог и не увертюрах тройные спрыгать
он-то может, только увертюр хватит на две попытки ))
Амарант
30.12.2019, 16:40
Tarantino пишет:
Надо, чтобы дальше курьер полетел в Красноярск, чтобы были билеты, желательно за умеренно адекватные деньги (100 т.р., например).
зачем человека-то отправлять? Можно же просто багажом. Реально если с Первого позвонят проблем не будет. Не в 19м веке дивем, у всех есть телефоны.
figushka
30.12.2019, 16:41
Алёна запаслась ботинками :

figushka
30.12.2019, 16:44
вирус Медведевой заразителен
figushka
Ответов:  812
Страницы: 1 2 336 37 38 39 40 41
Вход

Имя
Пароль