Adx пишет: |
Вы серьезно думаете, что федерация и первый канал не смогли бы по такому случаю отправить человека в Красноярск? |
Это может быть не так просто. Например уверены ли вы, что туда вообще были билеты в продаже? На эти даты туда в принципе были очень дорогие билеты уже за несколько недель, и я подозреваю, что всё раскупили. Нет, ну всегда есть вариант с частным самолётом, конечно
Многие проблемы решаемы, особенно если много ресурсов, и я не уверен, что их всерьёз пытались решать. Но, вот чего я не люблю, так это диванные теоретические рассуждения о том, как легко какую-то проблему решить, когда вот реально люди подобных проблем не решали и исходят из того, что всё просто, взял и сделал. Не понимая массы присутствующих нюансов.
Вот уже какая картина вырисовывается. Надо, чтобы на месте приняли решение, что обязательно нужно купить и привезти ботинки из Москвы. Нужно найти в Москве людей, которые готовы будут этим заниматься, у кого есть свободное время. Нужно объяснить им, что за ботинки нужны, где их покупать. Нужно купить эти ботинки, хорошо, если они в Москве будут, хорошо, если магазины открыты будут (учитывайте ещё разницу часовых поясов). Да, даже в Москве не очевидно, что ботинки в наличии, хотя думаю, запасы есть, много ведь занимается и это распространённая модель. Надо, чтобы дальше курьер полетел в Красноярск, чтобы были билеты, желательно за умеренно адекватные деньги (100 т.р., например).
В общем надо слишком много организационных моментов решить, слишком сложно, и слишком много факторов риска, где можно застопориться. Ну и велик риск, что ботинки привезут, а кататься в них хорошо всё равно не сможет, так как не раскатаны. Не снимешь по этому поводу хороший материал.