Tarantino пишет: |
Это может быть не так просто. |
Исключать нельзя вообще ничего, разумеется.
Даже Женины квады.
Например уверены ли вы, что туда вообще были билеты в продаже? |
Даже если бы билетов не было бы совсем, то если бы у меня и могла бы возникнуть проблема с передачей,
я же не могу прийти в представительство авиакомпании и попросить передать, то у первого такой бы проблемы не возникло.
Лично я бы мог написать в фан группу Жени
"Ищем людей, кто летит в Красноярск". С учетом того, что как раз много таких фанатов Жени и летит, нашли бы за 5 минут.
Специально посмотрел расписание на четверг в будний день, вечер - больше десятка рейсов, 5-6 авиакомпаний, включая тот же Аэрофлот.
Нужно найти в Москве людей, которые готовы будут этим заниматься, у кого есть свободное время. |
В Москве есть как минимум три крупных профессиональных магазина, которые специализируются на ботинках (все мы их знаем
)
Туда нужно позвонить и спросить модели и размеры. Модель и размеры самые распространенные, ничего хитрого. Даже в фк разбираться не нужно.
У федерации нет людей в Москве, кто бы это мог сделать?
При чем тут диван, тут все примитивно, никаких хитростей не нужно. Если, конечно, частные самолеты не придумывать.
PS
Похоже действительно, вся вина на мне, никто другой такую проблему решить бы не смог.