рискну, наверно, снова создать тему, которую не поддержит Murchik
KorolevaIra пишет: |
у прошлоготренера , тренировки были в 5.00 что вставали они в 3.00 а Мама ,Софы; вставала 2.00 утра , чтобы приготовить Софе покушать |
Usagi пишет: |
Плющ пошёл в разнос |
figushka пишет: |
Железняков извинился. Вот чем кончилось. Убрал предыдущий пост https://m.vk.com/id158698169 |
Figurka51 пишет: |
Но возмущение Плющенко я понимаю. Я видела эти прокаты, именно пп. Жаль, что в бойне за влияние страдают спортсмены. Но хорошо, что не боится отстаивать интересы своих ребят. Наверняка, не только у него недовольство. Да и родителя интересуются. Просто другие предпочитают молчать «лишь бы не было хуже», влияние Тутберидзе велико. Но ведь школа Этери не резиновая, всех талантливых не запихнуть, не вытянуть. Глейхенгаузу вообще разорваться, будем видеть многочисленные копии. И монополия позволяет властвовать и диктовать свои условия. Конкуренция «отрезвляет», заставляет взглянуть критичнее, двигает к новому. |
«Друзья, я хочу сделать небольшое заявление по произошедшему конфликту. Есть некоторые люди, которые спровоцировали ситуацию, наговорили на Евгения и донесли до меня ложную информацию, из-за чего я пришёл в ярость и написал предыдущий пост. Позже выяснилось, что это неправда и Евгений не произносил в мой адрес дурных слов, а я теперь выгляжу не очень красиво. Но, как бы то ни было, после этого я обязан извиниться и забрать свои слова обратно. Да, провокация сыграла не в лучшую сторону, и я прошу прощения за свою несдержанность в отношении Евгения Плющенко. Надеюсь, вы меня поймёте |
Alexey Zheleznyakov пишет: |
Друзья, я хочу сделать не большое заявление по произошедшему конфликту, Есть некоторые люди которые спровоцировали ситуацию, наговорили на Евгения и донесли до меня ложную информацию, из за чего я пришёл в ярость и написал предыдущий пост. Позже выяснилось, что это не правда и Евгений не произносил в мой адресс дурных слов, а я теперь выгляжу не очень красиво. Но как бы то не было, после этого я обязан извиниться и забрать свои слова обратно. Да провокация сыграла не в лучшую сторону и я прошу прощения за свою несдержанность в отношении Евгения Плющенко. Надеюсь вы меня поймёте. |
Usagi пишет: |
Дело не в том кто кого засудил. |
tempika пишет: |
ради имиджа страны? Хорош имидж, |
tempika пишет: |
То есть надо прикрывать нечестное судейство ради имиджа страны? Хорош имидж, надо признать |
Дело как раз в этом. Уже переходит все границы, слишком долго и нагло. И даёт повод для попытки « поделить апельсин». Думаю, у Плющенко есть надежда, что найдутся ещё желающие чуть подвинуть ТШТ. Или кто-то пообещал защиту и поддержку. Иначе слишком смело выступает. |
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/figureskating/news-4242353-horeograf-tutberid Вот же тухлая рыба. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.317 сек. |