Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Командный турнир "Кубок Первого канала"

Автор
20.01.2021, 18:40
Командный турнир "Кубок Первого канала"
C 05 по 07 февраля в Москве, ДС "Мегаспорт" пройдет командный турнир по фигурному катанию "Кубок Первого канала"

Участники:

ТАНЦЫ НА ЛЬДУ: Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро, Аннабель Морозов / Андрей Багин, Анастасия Скопцова / Кирилл Алешин, Александра Степанова / Иван Букин, Елизавета Худайбердиева / Егор Базин, Софья Шевченко / Игорь Еременко

МУЖЧИНЫ: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин

ПАРНОЕ КАТАНИЕ: Александра Бойкова / Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина / Александр Галлямов, Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин, Евгения Тарасова / Владимир Морозов

ЖЕНЩИНЫ: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова

КАПИТАНЫ КОМАНД: Алина Загитова, Евгения Медведева

КОМАНДЫ

Команда Алины Загитовой

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Андрей Мозалёв
Женщины: Камила Валиева, Дарья Усачёва, Анна Щербакова
Пары: Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин, Евгения Тарасова/Владимир Морозов
Танцы на льду: Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро, Анабель Морозов/Андрей Багин, Елизавета Худайбердиева/Егор Базин

Команда Евгении Медведевой

Мужчины: Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Александр Самарин
Женщины: Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Майя Хромых
Пары: Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина/Александр Галлямов
Танцы на льду: Александра Стапанова/Иван Букин, Анастасия Скопцова/Кирилл Алёшин, Софья Шевченко/Игорь Ерёменко

Расписание

05 февраля

Официальные тренировки. Жеребьевка. Прыжковый фестиваль

06 февраля

Короткая программа

07 февраля

Произвольная программа

Трансляции

Онлайн

Первый канал

05 февраля

14:55 Прыжковый турнир

16:25 Жеребьевка

06 февраля

17:00 Короткая программа

07 февраля

17:00 Произвольная программа

YouTube

Прыжковый турнир и Жеребьевка

Короткая программа

Произвольная программа

Китайский стрим

https://live.qq.com/10012776

Онлайн-табло соревнований

Официальные сайты соревнований

https://fsrussia.ru/news/5336-ffkkr-i-pervyj-kanal-predstavlyayut-komand

https://www.1tv.ru/sport/kubok-pervogo-kanala-po-figurnomu-kataniyu-koma
Ответов:  984
Страницы: 1 2 344 45 46 47 48 49 50
Adx
11.02.2021, 18:29
Figurka51 пишет:
Не люди. К этому нас привели судьи со своими "удивительными" плюсиками и минусиками, творящими " магию".)

Для людей, не понимающих, что такое электричество, и молния кажется магией.
Для людей, не понимающих правила, ситуация с гое - аналогичная.
bun19
11.02.2021, 18:43
dreamlike Та, не та, вы увреены, что та или те не занимаются благотворительностью? Заявление абсолютно демонстративное и крайне глупое. Думаю, это не единственный ее благотворительный акт, а озвучено было, чтобы подчеркнуть , чтобы нивелировать значимость этих призовых, что еще один камень в огород оргов. Да и по отношению к другим участникам не сильно корректно
dreamlike
11.02.2021, 18:50
Usagi пишет:
То, что это неуважение к соперникам. Это тоже самое что сказать, что они были на самом деле слабые, оценки их дутые, а их труд ничего не стоит.
Именно так и унизила соперников Загитова, когда твердила, что ее команда выиграла, забыв, что есть еще парники, танцоры и мужчины, откатавшие на ура.
Figurka51
ЮФО
11.02.2021, 18:53
Adx пишет:
Для людей, не понимающих правила, ситуация с гое - аналогичная.

Действительно. Все как в сказке- у Щербаковой на ЧР пп база -88, а окончательная оценка -106. Волшебство. Ну, для тех, кто не понимает.)
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Lisa_Vi
11.02.2021, 18:54
dreamlike пишет:
Именно так и унизила соперников Загитова, когда твердила, что ее команда выиграла, забыв, что есть еще парники, танцоры и мужчины, откатавшие на ура.

Поясните свою мысль пожалуйста. Какое унижение в словах, победила команда КМ, спасибо соперникам за красивую борьбу?
chichako
11.02.2021, 19:12
Хочу добавить свою точку зрения.
На Западе такие шоу (например America's got talent) тщательно срежессированы, в контрактах заранее прописаны и места и даже реплики и гримасы участников.
В России эта тема еще на заре своего развития, но я думаю будущее будет таким-же. Будет пересниматься и монтироваться так, чтобы соответствовало заданной линии. И бал правят только деньги.
Что жаль конечно, очень

P.S. Когда мужчины-одиночники стали падать на ровном месте (на дорожках или просто так), мне показалось что это уже имеет место быть.
bun19
11.02.2021, 19:14
dreamlike Вы .наверное " Пастернака не читали " Загитова как раз поблагодарила команду Медведевой и отметила, что они показали достойную борьбу. В спорте всегда есть победители и проигравшие и в внутри российском тоже , новость что ли?)
dreamlike
11.02.2021, 19:14
Просто Маша пишет:
В тут явный прокол, не могла она победить в смс голосовании. Алина более популярна, чем Женя, тем более после ее канадских вояжей.
Я работаю с просто огромным количеством людей, и среди них нет никого, кто бы симпатизировал Загитовой. И среди моих знакомых тоже. Так уж получилось. И, думаю, дело не только в катании. Алина разрушила свой имидж, когда сняла обет молчания и начала "давать интервью". Даже на команднике она после того, как увидела, что ее показывают на экране, выглядела наигранной и неестественной, немного показушной. Да еще неадекватные фанаты отвратили от нее множество нейтрально настроенных любителей, их не так и много количественно( мелькают одни и те же лица), но слишком много качественно. Их агрессия и ненависть так и "прет" через экран.
Adx
11.02.2021, 19:19
Figurka51 пишет:
Действительно. Все как в сказке- у Щербаковой на ЧР пп база -88, а окончательная оценка -106. Волшебство. Ну, для тех, кто не понимает.)

Я могу сто раз все посчитать и объяснить, но это абсолютно не поможет, увы.
Так и должно быть, и по другому не может быть никак. У любых судей.
Поэтому для тех, кто не понимает - это магия. )

Просто базой оперировать проще, поскольку там цифры прописаны в правилах, и сложить их (теоретически) способен даже ребенок в первом классе.
Людям можно наглядно объяснить, что одинаковой сложности при разнице в 12 баллов по базе быть не может.
А финальную оценку нужно считать и объяснять детали, а это утомительно и, главное, бесполезно - обычно людям вникать в такую ерунду не интересно.

Ты что-то считаешь и показываешь, через страницу люди опять пишут ерунду.

Figurka51 пишет:
Я ранее скидывала ссылку в инстаграм, там как раз ракурс со спины, очень хорошо видно.

Честно попытался найти это сообщение, не удалось.
Увы, что-то более-менее конструктивное тонет в тоннах флуда.
Adx
11.02.2021, 19:27
dreamlike пишет:
Я работаю с просто огромным количеством людей, и среди них нет никого, кто бы симпатизировал Загитовой.

Большинство людей вообще не знает, кто такая Загитова.
dreamlike
11.02.2021, 19:28
Когда началось голосование, я оооочень удивилась, что Жене доверили выбирать первой. Но когда стало ясно, что выбор мальчиков и девочек(у которых отрыв в баллах между собой значительнее) достанется Алине- все встало на свои места)).
Окончательной точкой стало +ГОЭ за любой элемент красным спортсменам. Кондратюку плюсовали по-минимуму как темной лошадке? ТМ +2 за каждый элемент - за былые заслуги? Щебраковой недокрученный флип с касанием льда на + гоэ, какад недокрученного лутца и одинарного риттберегера(упустим вопрос с ребром) на +1.18? И да, посмотрела Валиеву на ПП без музыки. Нет там скольжения. Есть прыжки, великолепный триксель, махи ногами и суперрастяжка. Но скольжения, катания нет, все движения дерганные, не в музыку, руки брошены, между прыжками сплошные подсечки и опять махи. Откуда 10ки?
Как еще синие умудрились сохранить положительный настрой- наверное, за счет капитана, которая сплотила и смогла настроить команду на достойные прокаты.
Santa_Claus
11.02.2021, 19:39
scatingmom3 пишет:
... а Вы всё же бот ТШТ

Вот по части навешивания ярлыков на оппонентов и ничем не прикрытой ненависти к ТШТ - равных вам, на форуме, точно нет...
Lisa_Vi
11.02.2021, 19:46
dreamlike пишет:
Как еще синие умудрились сохранить положительный настрой- наверное, за счет капитана, которая сплотила и смогла настроить команду на достойные прокаты.

Положительный настрой был у всех по совершенно объективным причинам:
неплохо заработали
кто-то показал крутые прокаты
атмосфера праздника
адекватная оценка ситуации (это товарищеский турнир)
У синих Траньков отлично всех мотивировал.

Я к тому, что капитаны может и молодцы, но роль преувеличивать не стоит))))
КраснаяМашина
11.02.2021, 19:55
dreamlike

Спасибо, повеселили
Figurka51
ЮФО
11.02.2021, 20:18
dreamlike пишет:
И да, посмотрела Валиеву на ПП без музыки. Нет там скольжения. Есть прыжки, великолепный триксель, махи ногами и суперрастяжка. Но скольжения, катания нет, все движения дерганные, не в музыку, руки брошены, между прыжками сплошные подсечки и опять махи. Откуда 10ки?

И я о том же. Причём, и с музыкой нет там Болеро. Десятки это уже за гранью. Десятки были у Ханю за шедеврального Сеймея. Там образ и интерпретация от первой позы до последней. Просто никакого сравнения.
Figurka51
ЮФО
11.02.2021, 20:21
Santa_Claus пишет:
Вот по части навешивания ярлыков на оппонентов и ничем не прикрытой ненависти к ТШТ - равных вам, на форуме, точно нет...

Ну уж нет. Очень спокойный и воспитанный человек. Это просто у фанатов ТШТ принято сразу кричать о ненависти к определенной группе, чтобы «выбить» человека.
bregalad
Москва
11.02.2021, 20:28
bun19 пишет:
Вы, наверное, " Пастернака не читали". Загитова как раз поблагодарила команду Медведевой и отметила, что они показали достойную борьбу.

Я-то как раз посмотрел эту конференцию. Она поблагодарила команду Медведевой за достойную борьбу, но потом добавила, что победители всё же есть и это именно ее команда (выглядело как маленький укол).

Загитову трудно слушать. Всё время пытаешься предугадать, что она сейчас ответит на вопрос, и она тоже что-то с трудом изобретает. Ей бы расслабиться и быть эмоционально пораскрепощенней, может, перестать задумываться, как она выглядит со стороны. Как писал Карнеги, если хотите, чтобы человека было интересно слушать, дайте ему по зубам. Встав, он заговорит как хороший оратор.

А вот Медведеву слушать всегда интересно. Она на любой вопрос умеет давать содержательные и иногда даже неожиданные ответы, не просто штампы. Удивительно, откуда в ней это умение — может, она просто немного постарше, опытнее, я думаю, смена обстановки и год тренировок у Орсера очень пошли ей на пользу. Она многое говорит, с чем я не согласен, но не уважать ее за искренность, за собственное мнение и умение его четко сформулировать невозможно.
Lisa_Vi пишет:
Объективно ситуация «опять проиграла Загитовой» её триггерит. Ну кто-то (мама, менеджер, тренер и тд) должны обьяснить ей как себя надо вести?)) видно же, что издерганная вся, нервная. Загнанная. . Кто-то же её любит? Пожалели бы что ли.

Мне скорее жалко Загитову (ее слишком рано двинули куда-то, где она не тянет пока; да и как спортсменка она, возможно, кончилась, ей будет очень трудно вернуться на прежний уровень). Медведева пока еще воспринимается действующей спортсменкой, и ее выступления в показательных смотрятся гораздо интереснее (уж жалости точно не вызывают, скорее восхищение — такое выступление, как в начале этого командного соревнования, особенно по контрасту с выступлением Загитовой).
dreamlike
11.02.2021, 20:35
Adx пишет:
Большинство людей вообще не знает, кто такая Загитова.
Естественно, имеются в виду те, кто знает. Даже моя мама спросила "Забитова? Кто это?". Я была удивлена, так как она вроде смотрит 1 канал. Но про Медведеву знает и даже помнит Анну Каренину.
bun19
11.02.2021, 20:42
bregalad правильно и сказала, с какой стати ребята старались, жилы рвали ,радовались и все слить Ермолинским и Медведевским обе команды победители. Вам нравится, мне нет, Алина говрит мало, но по существу, а у Медведевой много воды и Я, но на каждую из них найдутся свои слушатели)) Хорошее владение языком замечательно, особенно когда к нему приложено масса других достоинств, благодаря которым язык не используется для болтологии и демонстрации своей персоны, болезнь века, к сожалению
Lisa_Vi
11.02.2021, 20:53
bregalad пишет:
Мне скорее жалко Загитову (ее слишком рано двинули куда-то, где она не тянет пока; да и как спортсменка она, возможно, кончилась, ей будет очень трудно вернуться на прежний уровень). Медведева пока еще воспринимается действующей спортсменкой, и ее выступления в показательных смотрятся гораздо интереснее (уж жалости точно не вызывают, скорее восхищение — такое выступление, как в начале этого командного соревнования, особенно по контрасту с выступлением Загитовой).

1 канал отлично умеет считать деньги, а Загитова сейчас самая топовая фигуристка. Вернее самая популярная. Она бренд, который приносит хорошие деньги, поэтому её и пригласили на ЛП. Но вы знаете доя молоденькой девочки, которая жила очень сложно, видела только каток и тренировки она очень быстро прогрессирует. Она учится, не сдается и это приятно. Вряд ли она вернется к соревнованиям, зачем ей это? Она чемпионка всего и вся. Красавица. Востребована. Спонсоры и отличный заработок. Универ. Шоу. Да просто жизнь! Она молодая девченка, ей жить, влюбляться, путешествовать и тд.

Женя москвичка, жила всегда под крылышком у мамы и бабушки, ей изначально было легче. Говорит она хорошо, я согласна. Вопрос что говорит. Я считаю, что на пресс-конференции она вела себя недостойно. Мелко, злобненько и постоянно перетягивая одеяло на себя. Я,я,я,я. В этом плане мне её жалко. Если бы все было хорошо, она бы не пыталась это судорожно показать. Искусственно это выглядит.

Что касается показательных номеров. Женин мне понравился, да. Для меня она давно не спортсменка, простите. Но номер красивый и Жене очень идёт. Вот и хочется видеть её такой спокойной, счастливой. В свое время она была в топе. Это было и это здорово. Пора идти дальше. Жить дальше. А фигурное катание её гнетет. Загнанная, нездорово худая, травмы постоянно. Ну зачем это?
Ответов:  984
Страницы: 1 2 344 45 46 47 48 49 50
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.349 сек.