Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Командный турнир "Кубок Первого канала"

Автор
20.01.2021, 18:40
Командный турнир "Кубок Первого канала"
C 05 по 07 февраля в Москве, ДС "Мегаспорт" пройдет командный турнир по фигурному катанию "Кубок Первого канала"

Участники:

ТАНЦЫ НА ЛЬДУ: Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро, Аннабель Морозов / Андрей Багин, Анастасия Скопцова / Кирилл Алешин, Александра Степанова / Иван Букин, Елизавета Худайбердиева / Егор Базин, Софья Шевченко / Игорь Еременко

МУЖЧИНЫ: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин

ПАРНОЕ КАТАНИЕ: Александра Бойкова / Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина / Александр Галлямов, Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин, Евгения Тарасова / Владимир Морозов

ЖЕНЩИНЫ: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова

КАПИТАНЫ КОМАНД: Алина Загитова, Евгения Медведева

КОМАНДЫ

Команда Алины Загитовой

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Андрей Мозалёв
Женщины: Камила Валиева, Дарья Усачёва, Анна Щербакова
Пары: Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин, Евгения Тарасова/Владимир Морозов
Танцы на льду: Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро, Анабель Морозов/Андрей Багин, Елизавета Худайбердиева/Егор Базин

Команда Евгении Медведевой

Мужчины: Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Александр Самарин
Женщины: Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Майя Хромых
Пары: Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина/Александр Галлямов
Танцы на льду: Александра Стапанова/Иван Букин, Анастасия Скопцова/Кирилл Алёшин, Софья Шевченко/Игорь Ерёменко

Расписание

05 февраля

Официальные тренировки. Жеребьевка. Прыжковый фестиваль

06 февраля

Короткая программа

07 февраля

Произвольная программа

Трансляции

Онлайн

Первый канал

05 февраля

14:55 Прыжковый турнир

16:25 Жеребьевка

06 февраля

17:00 Короткая программа

07 февраля

17:00 Произвольная программа

YouTube

Прыжковый турнир и Жеребьевка

Короткая программа

Произвольная программа

Китайский стрим

https://live.qq.com/10012776

Онлайн-табло соревнований

Официальные сайты соревнований

https://fsrussia.ru/news/5336-ffkkr-i-pervyj-kanal-predstavlyayut-komand

https://www.1tv.ru/sport/kubok-pervogo-kanala-po-figurnomu-kataniyu-koma
Ответов:  984
Страницы: 1 2 345 46 47 48 49 50
Adx
11.02.2021, 20:53
dreamlike,
из моих знакомых, интересующихся фк, а таких немного, но они есть, никто лично Загитовой и Медведевой не интересуется.
Посмотреть соревнования могут, но чтобы об этом новости читать, или пресс-конференции смотреть, этого нет.
Это только я такой ущербный.

bregalad,
с чем я согласен, так это с тем, что показалка от Медведевой лично мне понравилась больше, чем показалка от Загитовой.

За что жалеть Загитову мне совершенно непонятно, на мой взгляд у нее всё отлично.

Что до Медведевой, то вроде как обсуждали конкретную ситуацию, а не её личность вообще. (на мой взгляд это бессмысленно, если ты не знаешь человека лично, примерно как лечить по фотографии)
Она повела себя непрофессионально, скажем мягко, вот и всё.
marymarta
11.02.2021, 21:07
Насколько я поняла, претензия к Загитовой одна-язык плохо подвешен.

У Медведевой он подвешен хорошо, только он....нечистый.
Lisa_Vi
11.02.2021, 21:11
marymarta пишет:
Насколько я поняла, претензия к Загитовой одна-язык плохо подвешен.

У Медведевой он подвешен хорошо, только он....нечистый.

Мне кажется, что она просто не может себя сдержать, отсюда и всё, что она говорит. Но это не проработанная травма. Её и саму это мучает и не отпускает.
Block
11.02.2021, 21:31
bregalad пишет:
А вот Медведеву слушать всегда интересно.

Однако, какие специфические вам нравятся запахи.
лана ро
Санкт-Петербург
11.02.2021, 23:04
Adx пишет:
Люди придают слишком большое (почти магическое) значение понятию гое, и слишком маленькое значение понятию база.
Два квада у Хромых и падение с трикселя у Валиевой (например) уравняли бы их баллы за технику.
Вопрос бы решился в противостоянии Трусова-Щербакова и Усачева-Туктамышева.
Честно говоря не в курсе их оценок, хотя наверняка кто-то это посчитал

Так здесь оно именно магическое и есть: оценки засекретили
Elena07
11.02.2021, 23:35
bun19 Алина говорит мало, но по существу? Что же она такое по существу говорит? Что ей все понравилось в организации, от жеребьевки до финала? Ещё бы ей не понравилось что надо всем пойти проголосовать, это тоже было по существу. Ее когда слушаешь, впечатление что ей кау ребенку пятилетнему сказали, что надо ответить и она отвечает. Видимо поэтому и мало. Шаг в сторону и сказать уже просто нечего, ни по существу ни как-то еще. Ну может если только про Масару и шиншил.
Adx
11.02.2021, 23:58
Elena07,
Вы не поверите, но понравилось всё огромному числу людей.
Особенно тем, кто хотел посмотреть спортивный праздник, а не развлекаться скандалами на пустом месте.
Я вот вообще не знаю, кому сколько поставили.
Не нравится что "победила Загитова"?
Считайте, что победил Ягудин, а Траньков проиграл.
чистый прокат
12.02.2021, 00:16
dreamlike пишет:
Окончательной точкой стало +ГОЭ за любой элемент красным спортсменам. Кондратюку плюсовали по-минимуму как темной лошадке? ТМ +2 за каждый элемент - за былые заслуги? Щебраковой недокрученный флип с касанием льда на + гоэ, какад недокрученного лутца и одинарного риттберегера(упустим вопрос с ребром) на +1.18? И да, посмотрела Валиеву на ПП без музыки. Нет там скольжения. Есть прыжки, великолепный триксель, махи ногами и суперрастяжка. Но скольжения, катания нет, все движения дерганные, не в музыку, руки брошены, между прыжками сплошные подсечки и опять махи. Откуда 10ки?
Как еще синие умудрились сохранить положительный настрой- наверное, за счет капитана, которая сплотила и смогла настроить команду на достойные прокаты.

Бедные, бедные синии, они так страдали, так страдали на этом шоу
Вот это переигрывание все таки немного раздражает.
Самарину за прокат с одним четверным и практически всеми кривыми прыжками, дай бог там парочка чистых была, умудрились где то найти не только вполне вполне пристойную технику, но даже компоненты 90 Хотя Саша не Бог компонентов и если их ему и ставить, то хоть за сложный контент, которого не было.
На его фоне компоненты тоже синего Коляды, которые он умудрился проиграть кстати темной лошадке Кондратюку, которого тоже совсем не обидели оценками мягко говоря , прямо таки оскарбление, хотя они и были вполне ничего, если в вакууме.
Но тут ничего нового, всем сыпали, но некоторым особенно много (и когда же оценки Щербакововой и Валиевой не были божественными? Не даром Женя обиделась, что они ей не достались), да только вряд ли принадлежность синим или красным была всегда главной.
чистый прокат
12.02.2021, 00:29
Adx пишет:
Считайте, что победил Ягудин, а Траньков проиграл.

Так это же еще хуже Траньков то точно был гораздо приятнее Ягудина, особенно в день коротких программ, так что бедные красные.
Elena07
12.02.2021, 01:23
Adx Вы о чем вообще? Я писала про разговоры Алины по существу, причем тут победы и праздник фигурного катания?
bun19
12.02.2021, 09:33
Elena07 Сказала ровно то, что хотела сказать, сами же написали - "еще бы ей не понравилось")). А критиковать работодателей публично крайне глупо, тем более, если есть выбор участвовать или отказаться.) Идея с жеребьевкой и шариками для этого шоу также глупая, в случае изначального неравенства команд по силам шоу было бы не так интересно, а вопросов было бы еще больше. Кстати Алина и делает что хочет, а что не хочет не делает - захотела-сказала про победу, не захотела общаться -прошла мимо Ермолиной )))
Adx
12.02.2021, 18:21
Хочется все-таки что-нибудь конструктивное написать.
Многие отмечали, что в прыжковой серии у Валиевой на ойлере был классический cheated take off.
У Щербаковой, в общем-то тоже, но у меня язык не повернется сильно ее упрекнуть - квад флип-тулуп-ритт-ойлер-сальхов - это круто.
Участник форума
12.02.2021, 18:40
Adx пишет:
это круто

Аннушка уже разлила масло.
Figurka51
ЮФО
12.02.2021, 18:51
Adx А у Трусовой круто?
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Elena07
12.02.2021, 21:26
bun19 пишет:
Кстати Алина и делает что хочет, а что не хочет не делает
это точно, а еще ей очень повезло, что она и со своими родителями и со своим ТШ на одной волне, они хотят чего-то и она именно этим и хочет заниматься. В какой-то момент захотелось потренироваться писать расписки, потом на первый канал была охота сходить поболтать о приостановке карьеры, одним словом здорово когда наши желания совпадают с нашими возможностями
Elena07
12.02.2021, 21:27
Figurka51 пишет:
А у Трусовой круто?
с тех пор как Трусова стала неугодной, у нее стало не круто, а сплошные недокруты
bun19
12.02.2021, 22:20
Elena07 что за чушь вы написали. детский сад, штаны на лямке
Figurka51
ЮФО
12.02.2021, 22:37
Elena07 пишет:
одним словом здорово когда наши желания совпадают с нашими возможностями

Хорошо, когда всем хорошо.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Adx
13.02.2021, 00:20
Figurka51 пишет:
А у Трусовой круто?

В каком смысле круто?

Просто часто поднимают вопрос о том, что же это такое - cheated take off.
Тут как раз наглядный пример такого случая.
Usagi
13.02.2021, 03:23
Участник форума пишет:
А она плоском!

Оно наружное. На кубке Первого канала.
Figurka51 пишет:
На ломанной один фиг перейдешь на два ребра или на другое ребро, что и делает Валиева.

Если это касается каскада на кубке Первого Канала - то это ложь. Я уже писал - но повторюсь ещё раз: всё время между прыжками на этом турнире у неё выраженное внешнее ребро - как бы она там коньком на льду не виляла. На плоское она не переходит. И тем более на внутреннее (а только в последнем случае можно использовать термин "перетяжка").
dreamlike пишет:
И да, посмотрела Валиеву на ПП без музыки. Нет там скольжения. Есть прыжки, великолепный триксель, махи ногами и суперрастяжка. Но скольжения, катания нет, все движения дерганные, не в музыку, руки брошены, между прыжками сплошные подсечки и опять махи. Откуда 10ки?

Прям стесняюсь спросить но каким образом вы определили что движения не в музыку - если смотрели без музыки?
bregalad пишет:
Да, бывают прыжки недокрученные, пониженные, с касанием льда одной или двумя руками, свободной ногой с переносом веса на нее или без переноса, с неправильным ребром, с плохим положением в воздухе и т.п. Всё это отражается и на оценке, а в экстремальных случаях и на классификации прыжков.

Что есть в правилах.
bregalad пишет:
В случае длинного каскада Валиевой эта классификация на грани, там очень сомнительно и удержание прыжкового ритма

Определения чего в правилах нет.
bregalad пишет:
и отсутствие перетяжки между прыжками.

чего нет в правилах.
bregalad пишет:
и в принципе возможно, что подобный каскад не будет засчитан судьями при строгом подходе

В принципе невозможно. Но очень вам хочется, да
Figurka51 пишет:
Загитова выбирает Валиеву, а к Медведевой отправилась Туктамышева, ой простите, у нее были выбор, она могла выбрать Майю Хромых.

Figurka51 пишет:
Ведь в любом случае приходилась брать Трусову, а далее выбирать Туктамышеву и Хромых.

Ну вот, я думал будет интересное "альтернативное мнения" - а там опять банальная ложь, рассчитанная на тех, кто драфт не смотрел - и разрушающаяся при банальной проверке фактов. Медведева могла взять вместо Туктамышевой Усачёву, которая обошла Лизу на ЧР почти на 30 баллов - о чём Медведева была прекрасно осведомлена - и о чём автор ""альтернативного мнения"' намеренно умалчивает. А подобный выбор сильно поменял бы расклады, на самом деле - но Медведева этого не сделала- и подписалась на те правила, которые ей предлагались, сделав свои выборы. Но как взрослый человек - взять на себя ответственность за свои поступки и результат - коль скоро он её не устроил - не захотела.. И всё на что оказалась способна - это махать кулаками после драки и жаловаться на всех окружающих, что МЕНЯ обманули и МНЕ не дали выиграть, подсунув команду "слабачков". Пора взрослеть, Жень - мир не крутится только вокруг тебя
И да, у меня (да и не у кого) нет ни малейшего сомнения что в случае выигрыша мы бы и слова от Жени не услышали о несправедливости жеребьёвки - как и наоборот, услышали бы тонну жалоб на стандартную жеребьёвку, которую она так нахваливает - если бы слепым случайным выбором были бы сформированы команды не в её пользу
Figurka51 пишет:
А у Трусовой круто?

У Трусовой понижение на ойлере. Круто это или нет - определять вам.
Ответов:  984
Страницы: 1 2 345 46 47 48 49 50
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.435 сек.