Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 5

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
05.11.2021, 00:07
Общие разговоры о ФК – 5
Тема для разговоров о ФК, о том, что всё-таки к ФК относится, но не вписывается в тематические треды.

Предыдущие темы:

Общие разговоры о ФК – 4

Общие разговоры о ФК – 3

Общие разговоры о ФК – 2

Общие разговоры о ФК – 1
Ответов:  1916
Страницы: 1 2 391 92 93 94 95 96
alexza
01.03.2022, 15:10
bregalad А мне нравится Прилепин. Он может больше, чем мы знает о войне, так как участвовал в боевых действиях в Чечне. Не знаю, в каком контексте употреблено это, возможно, ничего, что вы тут описали не подразумевал.
Adx
01.03.2022, 15:10
bregalad пишет:
Вот из таких моральных уродов и состоит наполовину наша сегодняшняя элита. Что-то странное произошло с новыми поколениями, выросшими уже в российское время (то, во что 30 лет назад поверить было невозможно, или уж я всегда был слишком наивен).

Ваша позиция всем известна ) , но всё же давайте придерживаться правил приличия.
Никто же не заставляет общаться с людьми, которые Вам неприятны.
Figurka51
ЮФО
01.03.2022, 15:11
Просто Маша пишет:
Хочется надеяться, что как-нибудь смогут договориться хотя бы о нейтральном статусе для спортсменов, хотя в это мало верится.

Вряд ли. Уже Нетребко отменили, Мацуева, Гергиева.. Хотя мне непонятно, при чем здесь спорт, музыка..Все-таки Тарантино прав- все отвечают.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
01.03.2022, 15:12
bregalad пишет:
От ее имени был заведен фальшивый аккаунт в соцсети

Ещё раз- я ее аккаунт никогда не видела, это сказал Михалков на России24
Adx
01.03.2022, 15:13
Calgary пишет:
Вот, уже и правду писать нельзя, уголовкой грозят, только официальную пропаганду. Докатились.

Да, увы, и так сейчас везде.
На Украине и на Западе тоже.
Напишите сейчас там что-то положительное о России, в лучшем случае просто затравят.
Или - Вы не понимаете, это другое! (с)
Calgary
01.03.2022, 15:17
bregalad пишет:
Вот из таких моральных уродов и состоит наполовину наша сегодняшняя элита. Что-то странное произошло с новыми поколениями, выросшими уже в российское время (то, во что 30 лет назад поверить было невозможно, или уж я всегда был слишком наивен).

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
солдаты гибли в ту войну,
а чтобы люди всей земли
спокойно видеть сны могли.
Под шелест листьев и афиш
ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж.
Пусть вам ответят ваши сны,
хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
но не хотим, чтобы опять
солдаты падали в бою
на землю грустную свою.
Спросите вы у матерей,
спросите у жены моей,
и вы тогда понять должны,
хотят ли русские войны.
(Евгений Евтушенко)
bun19
01.03.2022, 15:20
Calgary пишет:
Забыли мы уже что такое война, ушло то поколение, как коротка память народная...
как раз помним что значит воевать на своей территории
Tarantino
01.03.2022, 15:21
Adx
Вопрос персонально к Вам. Вы поддерживаете/одобряете действия России в Украине? Да или нет? Без пространных рассуждений, просто да или нет?
Calgary
Adx пишет:
Да, увы, и так сейчас везде.
На Украине и на Западе тоже.
Напишите сейчас там что-то положительное о России, в лучшем случае просто затравят.
Или - Вы не понимаете, это другое! (с)

В США хоть уголовным преследованием на форумах не грозят. Да (((
Но я всегда считала, что у россиян мозги промыты чуть меньше, чем у американцев. Ошибалась
bun19
alexza пишет:
А мне нравится Прилепин. Он может больше, чем мы знает о войне, так как участвовал в боевых действиях в Чечне. Не знаю, в каком контексте употреблено это, возможно, ничего, что вы тут описали не подразумевал.
Сказал то что есть- мировая история это история войн с небольшими промежутками
Calgary
01.03.2022, 15:23
bun19 пишет:
как раз помним что значит воевать на своей территории

Нет, полностью забыли, иначе бы не поддерживали войну против Украины. Это их территория
alexza
01.03.2022, 15:25
У меня по теме форума вопрос. Интересно, кто теперь претендует на статус чемпионки мира! Вот, это вот, да, тема для обсуждения. Про «войну» уже надоело, есть другие площадки!
bun19
01.03.2022, 15:25
bregalad пишет:
Вот из таких моральных уродов и состоит наполовину наша сегодняшняя элита. Что-то странное произошло с новыми поколениями, выросшими уже в российское время (то, во что 30 лет назад поверить было невозможно, или уж я всегда был слишком наивен)
Ну какой же Прилепин урод, он как раз с яйцами в отличии от безяйцОвых либералов ))
alexza
01.03.2022, 15:27
bun19 Прилепин-хороший писатель и патриот, что в нынешнее время редкость. Можно, конечно, сказать, что он, так сказать, «под режим» ориентируется, но у меня такого впечатления не складывается.
bun19
01.03.2022, 15:28
Calgary Что ж они свою территорию восемь лет бомбили с помощью добрых соседей и да , не стоит ждать пока враг придет в твой дом
Figurka51
ЮФО
01.03.2022, 15:29
alexza пишет:
Интересно, кто теперь претендует на статус чемпионки мира!

Каори? Кто-то из кореянок или американок? Хендрикс?
alexza
01.03.2022, 15:33
bregalad Таких мальчиков в телеграмме выкладывают регулярно, при чем ежедневно. Потому, большое сомнение в правдивости их речей, как минимум частично, это постановка. Ну и никто не отменял, что на камеру «в тылу врагов» можно и маму с папой сдать.
tempika
Lviv
01.03.2022, 15:35
bun19 пишет:
там видимо в гуще событий

В гуще событий, живу около аэропорта, слушаю воздушные тревоги и знаю, что садятся военные борта с ранеными. Не в лесу живем, кто-то работает в госпитале, кто-то с беженцами. Я после ковида, с мамой, с ней все довольно печально, так что пока в тылах. Молимся (атеисты), чтоб нас не настигла судьба аэропорта в Василькове и других, которые бомбили, потому что уйти мы не можем.

Сейчас друзья есть в Херсонской области, в Сумской. Все заблокировано русскими военными, волонтеры не могут проехать, нет еды, воды (водопроводы повреждены бомбежкой), скоро начнётся самая настоящая гуманитарная катастрофа. Пишут, а мы ничего не можем сделать, кроме как транслировать это всюду, где возможно. Мне нечего переживать, есть фото, видео, все снято прямо из домов, видны русские танки, слышны взрывы. Русские военные шастают по улицам, злые и голодные, разворовывают магазины. У знакомых маленькие дети, что делать, не знают. Гуманитарки много, надеюсь, она прийдет к ним вовремя. А если нет?
alexza
01.03.2022, 15:36
Figurka51 Вот и я думаю, что у японцев есть шанс получить золото. Надо этапы пересмотреть и недавние их старты, кроме олимпиады, чтоб «сделать ставки».
bun19
01.03.2022, 15:49
bregalad из-за вас и tempika придется нажаловаться в Роспотребнадзор, пусть нафиг закрывают сайт. Там нет мальчиков со стороны России, там воюют исключительно профессионльные военные и чеченцы, а от дончан взрослые мужчины, часто даже в возрасте..мальчиков не берут.
Ответов:  1916
Страницы: 1 2 391 92 93 94 95 96
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.498 сек.