Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 5

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
05.11.2021, 00:07
Общие разговоры о ФК – 5
Тема для разговоров о ФК, о том, что всё-таки к ФК относится, но не вписывается в тематические треды.

Предыдущие темы:

Общие разговоры о ФК – 4

Общие разговоры о ФК – 3

Общие разговоры о ФК – 2

Общие разговоры о ФК – 1
Ответов:  1916
Страницы: 1 2 389 90 91 92 9395 96
tempika
Lviv
01.03.2022, 12:51
marymarta пишет:
бомбят вас бомбами НАТО

откуда у России бомбы НАТО? что за бред вы пишете? друзья нашли бомбы во дворе, там вполне себе написано, что это за бомбы, и видно было, откуда чем стреляли, – есть видео и куча доказательств. все собирают, все пойдет в Гаагу.

возможно, мой пост удалят, но я б хотела обратиться к российской аудитории, попросить распостранить информацию. Есть личные данные всех 120 тысяч российских военных, воюющих сейчас на Украине (НАТО послало, так и хочется съехидничать, но не буду), распостраните информацию, пусть люди ищут родных и близких в этих списках. многие уже погибли или в плену. если вас интересует судьба 120 тысяч россиян, не проходите мимо.
https://www.pravda.com.ua/news/2022/03/1/7327081/
alexza
01.03.2022, 12:55
Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Май 1867
Как бы не хотелось нам, но сейчас события на Украине, лишь повод сказать вслух о своём отношении к нашей стране. Нас никто никогда не воспринимал, для Америки и Европы мы всегда были второстепенны, как индейцы и негры. Можно осуждать руководство нашей страны или поддерживать, но я считаю, что на самом деле Украина никому не интересна. Это как борьба за здоровье несовершеннолетних спортсменок Тутберидзе-тим, которых подпаивают допингом и грубо с ними обращаются (не поддержали когда отваляла). Высказались все, кому не лень, включая Алёну Савченко, которая сама приехала с Украины и знает стиль тренировок, принятый у нас (тренер строг всегда, а особенно строг с тем, кого любит).
tempika
Lviv
01.03.2022, 12:55
Figurka51 пишет:
Видимо, не могли по-другому. Очень хочется верить, что есть документы, есть видео, есть признания, есть показания, то, что можно предоставить суду и обосновать свои действия. Бандеры и нацики- зло, боюсь этого явления очень.

Нельзя ничем обосновать, ни бандеры, ни нацики (как вы их называете, а я одна из бандеровок, видимо), ничем не угрожали безопасности ни вашей страны, ни ваших граждан. Я, конечно, в шоке, насколько промыты мозги россиян, но он многих такого вот не ожидала.
tempika
Lviv
01.03.2022, 12:57
alexza пишет:
на самом деле Украина никому не интересна

нам, украинцам, она интересна, – или это уже не в счет? боже, зачем я сюда пришла. хоть забаньте меня, что ли.
alexza
01.03.2022, 13:00
tempika Не надо выхватывать фразы из текста. Из него явно понятно, что речь идёт о Европе и Америке. Ваше национальное самоопределение и страна, похоже и волнует только Россию и вас. Как минимум, об этом говорится официальными лицами с обоих сторон. Только вопрос теперь, имеют ли право русские (Россия) вмешиваться.
brick
01.03.2022, 13:03
tempika пишет:
Я, конечно, в шоке, насколько промыты мозги россиян

К сожалению, такая проблема существует. Особенно сейчас, когда за каждое "неправильно сказанное" слово банят СМИ. Фейсбук с твитером тоже забанили.Я хоть сам тв не смотрю,но попадаются иногда ролики - больше 10сек этого выдержать невозможно.А большинство до сих пор часами смотрят - они понятия не имеют о том,что на самом деле происходит.
tempika
Lviv
01.03.2022, 13:04
alexza пишет:
речь идёт о Европе и Америке

а вы где живете? что это вас волнует Европа и Америка? почему не Гондурас?

brick
спасибо
Одилия
01.03.2022, 13:07
Figurka51 пишет:
Ахеджакова, борец за мир во всем мире, передала деньги армии. Даже не важно, какой. Почему не по линии ООН, Красного Креста? Фактически для продолжения войны.

Это фейк, уже было опровержение. Перестаньте, пожалуйста, распространять фейки без ссылок на источники.
alexza
01.03.2022, 13:09
brick Так вот информационная война и точно идёт. А про остальное, не стоит и слова тратить, так как объективные данные можно получить, только проживая в том же Донецке или ещё где-то поблизости. Но я никогда не поверю, что кто-то умышленно решил развязать войну в наше время, как об этом иностранные сми пишут.
AoZakura
01.03.2022, 13:10
amateur пишет:
Дождаться не могли спада пандемии, надеялись вздохнуть, а тут такой ужас.

Да ладно?! Я два года назад говорила, что так - локдаунами и тезисами "важна каждая жизнь" - на "пандемию" реагируют люди, которые никогда не видели реальных проблем. Видимо, теперь посмотрим на последствия своего показательного гуманизма...
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?
brick
01.03.2022, 13:11
tempika пишет:
Я, конечно, в шоке, насколько промыты мозги россиян

Министр обороны РФ Шойгу: «Подчеркну, что удары наносятся только по военным объектам и исключительно высокоточным оружием»

Сейчас такое во всех СМИ. Разве может такой человек говорить неправду!?
alexza
01.03.2022, 13:13
tempika пишет:
боже, зачем я сюда пришла. хоть забаньте меня, что ли.

Вот это сейчас актуально. А то вы страдаете, что вас тут обидели, то шутите. Не могу понять чего вы тут забыли? Поругаться хотите?
roma21
01.03.2022, 13:14
amateur пишет:
А сейчас экономика ляжет, и дядя Сэм получит все на блюдечке с каемочкой. Нефть в обмен на кило макарон.

Не надо паники, не ляжет, и не получит, если не случится глобального предательства наших так называемых элит. Даже наоборот - немного повоевать сейчас выгодно. Газ вырос в девять раз, нефть пока в три раза. Доходы России в 2022 от углеводородов - 700 млрд$, это блумберг насчитал.
Собственно из-за этого такая истерика у репитилоидов.
А если европейцы хотят эмбарго, то у них через пару месяцев ляжет 40-45% экономики.
Бочку бензина будем менять на пару мерседесов, или половину аэробуса. Макароны у нас свои, ещё на продажу половине Африки остаётся.
tempika пишет:
ничем не угрожали безопасности ни вашей страны, ни ваших граждан.

Ложь.
Посмотрите выступления ваших фашиков рассказывающих о парадах на абрамсе по красной площади.
Как я понимаю, вся эта внезапная операция по денацификации случилась из-за готовности нападения на Донбасс и далее в Белгородскую и Ростовскую область. Если бы наши власти и дальше спали и леопольдили, то мы бы сейчас смотрели, как игиловские террористические технологии - в подвале жилого дома склад боеприпасов, во дворе грады и гаубицы, применяются в жилых кварталах Белгорода и Таганрога.
tempika
Lviv
01.03.2022, 13:16
brick пишет:
Разве может такой человек говорить неправду!?

Это еще цветочки. Ленту почитать, вообще Кафка отдыхает.
Figurka51
ЮФО
01.03.2022, 13:22
Одилия пишет:
Это фейк, уже было опровержение. Перестаньте, пожалуйста, распространять фейки без ссылок на источники.

Я это лично услышала из уст Михалкова, мною не уважаемого, на канале Россия 24
Фейк или страх перед госизменой? Ахеджакова утверждает, что не переводила 10000$ армии Украины
27 февраля 2022
https://ren-tv.turbopages.org/ren.tv/s/news/v-rossii/944759-akhedzhakova
Аккаунта в Инстаграмм у нее нет!
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
tempika
Lviv
01.03.2022, 13:26
roma21 пишет:
рассказывающих о парадах на абрамсе по красной площади

Ну и вы рассказывали б себе что угодно. Или в ответ на какие-то сомнительные рассказы надо вводить войска, убивать мирных жителей, подвергать разрухе города и веси? Я просто фигею с этой риторики.

roma21 пишет:
готовности нападения на Донбасс и далее в Белгородскую и Ростовскую область

Откуда у вас такая информация? У вас есть хоть один достоверный источник? Кроме каких-то где-то у кого-то рассказов?
Rebecca_2011
01.03.2022, 13:38
tempika

не треба розпалювати політичний конфлікт на цьому форумі!!!

ми ніколи не дізнаємося, що було насправді!

за моєю інформацією, планувалась я дер на атака з території незалежної
тому він був змушений іти в наступ
tempika
Lviv
01.03.2022, 13:39
Rebecca_2011

Из чего ядерная атака? Из Чернобыльского реактора, который вы же и захватили? Известно ли вам, что у Украины ядерного оружия нет (и не предвидится пока).
Rebecca_2011
01.03.2022, 13:43
tempika
третіми сторонами!
з території незалежної
Одилия
01.03.2022, 13:48
Figurka51 пишет:
Фейк или страх перед госизменой? Ахеджакова утверждает, что не переводила 10000$ армии Украины

Конечно, фейк. Вне зависимости от политических взглядов частное финансирование армии иностранного государства однозначно трактуется как госизмена. Человеку почти 85, зачем ей это?
Ответов:  1916
Страницы: 1 2 389 90 91 92 9395 96
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.46 сек.