Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 5

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
05.11.2021, 00:07
Общие разговоры о ФК – 5
Тема для разговоров о ФК, о том, что всё-таки к ФК относится, но не вписывается в тематические треды.

Предыдущие темы:

Общие разговоры о ФК – 4

Общие разговоры о ФК – 3

Общие разговоры о ФК – 2

Общие разговоры о ФК – 1
Ответов:  1916
Страницы: 1 2 388 89 90 91 9295 96
bun19
01.03.2022, 11:53
brick И где она, эта ответственность, в чем проявляется?
AoZakura
01.03.2022, 11:56
Tarantino пишет:
Мир просто изолируется от страны и всё, по принципу "пусть там занимаются, чем хотят". Это был ваш выбор, чтобы уйти в изоляцию.

Если бы.
Изолироваться изнутри - если есть такая цель - можно. А вот добиться того, чтобы все по своей воле взяли и отстали - эта какая-то утопия, простите.

Моя мама любит вспоминать про тот сюжет, когда какой-то крендель ушел в непролазную глушь чтобы жить там совсем-совсем одному, и все равно к нему приехали представители налоговой в ковше от трактора. Заморочились же...
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?
Гараж
01.03.2022, 11:57
Маргаритка пишет:
Наша проблема, в том, что мы для запада враги. Никому не нужна сильная страна на 1/6 части суши. Вся история противопоставляет Россию (Российскую Империю, СССР) западному миру. НАТО существует, чтобы защищаться от нас. Это по существу, если опустить все ньюансы политических договоренностей
хоть история почитайте, прежде чем бред нести в массы. Это наша страна врагов себе ищет, быстро забыли как мы вторую мировую войну выиграли и как ненавистный нам запад помогал, сколько оружия, самолётов, боеприпасы, продовольствие,да железная дорога чего стоила. Наверное, они нам помогали, чтобы потом нас уничтожить. Это мы везде врагов ищем, особенно среди тех, кто лучше нас. Мы союзников имеем только из развивающихся стран, не думали почему?
Селена.
01.03.2022, 11:57
Уже 24-го было понятно, что никакой ЧМ нам не светит. Как вариант, спортсменам переходить в другие федерации у кого есть возможность. Девисы за США могут катать
tempika
Lviv
01.03.2022, 12:07
AoZakura пишет:
А вот добиться того, чтобы все по своей воле взяли и отстали - эта какая-то утопия, простите.

Конечно, утопия. Потому что именно Россия пристает (и это еще мягко сказано) ко всем другим странам. 1939 – Финляндия, Польша, 1956 – Венгрия, 1968 – Чехословакия, 1979 – Афганистан, 2008 – Грузия, а события последних лет вообще можно не упоминать, все в курсе, что происходит в Украине. И все ради какого-то мифического геополитического влияния. И ради того, чтоб их любили, – одно сплошное принуждение к любви :(( Друзей в Харькове бомбили вчера, весь центр разворочен, областная рада.

Фигуристы из Харькова, отзовитесь, если у вас есть связь, как у вас там??
amateur
01.03.2022, 12:09
Маргаритка пишет:
Наша проблема, в том, что мы для запада враги. Никому не нужна сильная страна на 1/6 части суши.

Тезис первый - не враги, на уровне обычных людей уж точно. Поиск врагов - заведомый путь в никуда.
Тезис второй - сильной страны не стало уже в 80-е прошлого века. С 1/6 тоже есть вопросы после развала СССР. Уровень жизни и так был ни к черту с трендом в падение. Дождаться не могли спада пандемии, надеялись вздохнуть, а тут такой ужас.
bun19
01.03.2022, 12:13
Гараж Не помогали ,а продавали, Ленд-лиз, рассчитывались еще после войны.
brick
01.03.2022, 12:14
bun19 пишет:
в чем проявляется?

в готовности отвечать за последстия,к которым приводят совершаемые действия.
Просто Маша
01.03.2022, 12:16
Селена. пишет:
Девисы за США могут катать

А Девисы нужны США? Там своя очередь. Понимая, что скорее всего, надо всем кто может срочно менять флаг, не хочу нагнетать панику и надеюсь на лучшее. В общем, пока все идет к тому, что будут наши атлеты соревноваться между собой на условных спортакиадах. В общем, откатываемся на 100 лет назад, когда советский спорт и советское государство были изолированы от остального мира. Только 100 лет назад не было такого огромного инфо пространства.
bun19
01.03.2022, 12:17
tempika вы историю подучите - СССР это не Россия, и правил тогда Никита Сергеевич, уроженец Украины и биографию Брежнева почитайте - депутата ВС от Днепропетровской области
bun19
01.03.2022, 12:20
brick бла-бла с семками
marymarta
01.03.2022, 12:26
tempika пишет:
Потому что именно Россия пристает (и это еще мягко сказано) ко всем другим странам. 1939 – Финляндия, Польша, 1956 – Венгрия, 1968 – Чехословакия, 1979 – Афганистан, 2008 – Грузия, а события последних лет вообще можно не упоминать, все в курсе

а теперь можно в студию такой же список стран, к кому приставали США, а также принимали участие в приставании иные страны НАТО?

нет, такого списка я от вас не получу, так как это другое.
Как не будет ответа от Тарантино на вышезаданный вопрос в отношении Ливии и Косово.
tempika
Lviv
01.03.2022, 12:27
marymarta пишет:
к кому приставали США

да мне плевать, – российские бомбы здесь и сейчас.
вы опять втягиваете в какие-то демагогические дискуссии, а должны понять, – бомбы, купленные на ваши налоги, убивают людей, детей, женщин.. боже, о чем я вам толкую. это не прошибить, – вы опять заведете ту же песню про НАТО, имериалистов и весь мир, который почему-то вас не любит.
roma21
01.03.2022, 12:29
Tarantino пишет:
Россия лишилась будущего. Всё.

Нет. Если бы власти РФ отказались от интересов страны и согласились с ролью компрадоров, отказались бы от развития, позволили бы глобалистам разграбить страну, присвоить транснациональным компаниям её национальные богатства и превратили граждан в ЛГБТ выродков, вот тогда было бы всё.
marymarta пишет:
Это теперь один из принципов современной демократии?

Современное определение демократии по-западному это когда все ресурсы и активы принадлежат кому надо (транснациональным компаниям). Если какое-либо нацгосударство упирается и не отдаёт ТНК свой газнефть, хлоркалий, лес кругляк, отрасли жизнеобеспечения, не пускает западные телекоммуникационные компании и т.д. то там, конечно, нет никакой демократии, а полная диктатура. Её надо свергнуть, как в Ливии, и там воцарит демократия. Как сейчас, когда ТНК получают оттуда нефть по 10$ за бочку.
А если упертое нацгосударство не просто не отдает свои ништяки ТНК, а ещё имеет армию способную их защищать, вплоть до уничтожения зарвавшихся «партнеров», то тут получается полный тоталитаризм.
Тогда получи санкции, черный пиар, гибридную войну нарастающей интенсивности с угрозой перерасти в горячую стадию и, как следствие, санкции из ада в надежде вызвать внутренний хаос и развал.
tempika
Lviv
01.03.2022, 12:30
bun19 пишет:
СССР это не Россия

Именно что Россия, ибо она объявила себя правопреемницей СССР вполне громко и четко.
Tarantino
01.03.2022, 12:31
marymarta пишет:
Как не будет ответа от Тарантино на вышезаданный вопрос в отношении Ливии и Косово.

Я уже давал комментарий, что не хочу вдаваться в исторические обсуждения, потому что это политота сама по себе, не актуальная сейчас.

Я так понимаю Вы поддерживаете действия России в Украине? Да или нет? Вот без пространных рассуждений, да или нет?
amateur
01.03.2022, 12:38
roma21 пишет:
Если бы власти РФ отказались от интересов страны и согласились с ролью компрадоров, отказались бы от развития, позволили бы глобалистам разграбить страну, присвоить транснациональным компаниям её национальные богатства и превратили граждан в ЛГБТ выродков, вот тогда было бы всё.

Развитие - в экономике и благосостоянии людей. А сейчас экономика ляжет, и дядя Сэм получит все на блюдечке с каемочкой. Нефть в обмен на кило макарон.
Figurka51
ЮФО
01.03.2022, 12:38
Tarantino пишет:

Нравится или нет, таков закон жизни — люди отвечают за свою страну, отвечают своей жизнью, возможностями, своим будущем и будущем своих детей.

Вы пишите страшные вещи, но на деле это именно так. Как бы не разрешился конфликт, нам еще долго будут припоминать, нас не станет- нашим детям.
Проблема в том, что " могут напасть" и " напали" - разные вещи, разное время у глагола. Защищаемся? Это делают на своей земле. Если переговоры уже не нужны были, значит приготовились к другому.
Я-за мир, но и за свою страну тоже. Видимо, не могли по-другому. Очень хочется верить, что есть документы, есть видео, есть признания, есть показания, то, что можно предоставить суду и обосновать свои действия. Бандеры и нацики- зло, боюсь этого явления очень.
Ахеджакова, борец за мир во всем мире, передала деньги армии. Даже не важно, какой. Почему не по линии ООН, Красного Креста? Фактически для продолжения войны.
Ладно, санкции, с этим понятно. Но Все, кто передает оружие и помощь армии- лицемеры! Надо договариваться, надо требовать переговоров, вести к этому. Сразу понятны цели- кому война, а кому мать родна. Заодно и русских нагнуть. Германия - то как рада, наверно.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
marymarta
01.03.2022, 12:41
tempika пишет:
да мне плевать, – российские бомбы здесь и сейчас.
вы опять втягиваете в какие-то демагогические дискуссии, а должны понять, – бомбы, купленные на ваши налоги, убивают людей, детей, женщин.. боже, о чем я вам толкую. это не прошибить, – вы опять заведете ту же песню про НАТО, имериалистов и весь мир, который почему-то вас не любит.

Снимите розовые очки...
вас любят как поле для гольфа..помахать клюшками...
Играют одни, страдают другие...
вы теперь плацдарм для выяснения отношений ...
и кстати бомбят вас бомбами НАТО, за которые придется расплачиться сейчас жизнями, а потом налогами, ибо эта помощь не бескорыстная и не безвозмездная...

Люди, дети, женщины должны быть эвакуированы или, в случае отказа, принимать риски, как это жестоко не звучит.

дайте разобраться мужчинам...
Возможность для эвакуации была и есть. С распростертыми объятиями вас принимает любящая вас Европа.
marymarta
01.03.2022, 12:44
Tarantino пишет:
Я уже давал комментарий, что не хочу вдаваться в исторические обсуждения, потому что это политота сама по себе, не актуальная сейчас.

Я так понимаю Вы поддерживаете действия России в Украине? Да или нет? Вот без пространных рассуждений, да или нет?

а чо так?
Сам не отвечу, но от вас требую?
красота...
Ответов:  1916
Страницы: 1 2 388 89 90 91 9295 96
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025