Тема для разговоров о ФК, о том, что всё-таки к ФК относится, но не вписывается в тематические треды.
Предыдущие темы:
Общие разговоры о ФК – 4
Общие разговоры о ФК – 3
Общие разговоры о ФК – 2
Общие разговоры о ФК – 1
| Tarantino пишет: |
| Мир просто изолируется от страны и всё, по принципу "пусть там занимаются, чем хотят". Это был ваш выбор, чтобы уйти в изоляцию. |
| Маргаритка пишет: |
| Наша проблема, в том, что мы для запада враги. Никому не нужна сильная страна на 1/6 части суши. Вся история противопоставляет Россию (Российскую Империю, СССР) западному миру. НАТО существует, чтобы защищаться от нас. Это по существу, если опустить все ньюансы политических договоренностей |
| AoZakura пишет: |
| А вот добиться того, чтобы все по своей воле взяли и отстали - эта какая-то утопия, простите. |
| Маргаритка пишет: |
| Наша проблема, в том, что мы для запада враги. Никому не нужна сильная страна на 1/6 части суши. |
| bun19 пишет: |
| в чем проявляется? |
| Селена. пишет: |
| Девисы за США могут катать |
| tempika пишет: |
| Потому что именно Россия пристает (и это еще мягко сказано) ко всем другим странам. 1939 – Финляндия, Польша, 1956 – Венгрия, 1968 – Чехословакия, 1979 – Афганистан, 2008 – Грузия, а события последних лет вообще можно не упоминать, все в курсе |
| marymarta пишет: |
| к кому приставали США |
| Россия лишилась будущего. Всё. |
| Это теперь один из принципов современной демократии? |
| Как не будет ответа от Тарантино на вышезаданный вопрос в отношении Ливии и Косово. |
| roma21 пишет: |
| Если бы власти РФ отказались от интересов страны и согласились с ролью компрадоров, отказались бы от развития, позволили бы глобалистам разграбить страну, присвоить транснациональным компаниям её национальные богатства и превратили граждан в ЛГБТ выродков, вот тогда было бы всё. |
Нравится или нет, таков закон жизни — люди отвечают за свою страну, отвечают своей жизнью, возможностями, своим будущем и будущем своих детей. |
| tempika пишет: |
| да мне плевать, – российские бомбы здесь и сейчас. вы опять втягиваете в какие-то демагогические дискуссии, а должны понять, – бомбы, купленные на ваши налоги, убивают людей, детей, женщин.. боже, о чем я вам толкую. это не прошибить, – вы опять заведете ту же песню про НАТО, имериалистов и весь мир, который почему-то вас не любит. |
| Я уже давал комментарий, что не хочу вдаваться в исторические обсуждения, потому что это политота сама по себе, не актуальная сейчас. Я так понимаю Вы поддерживаете действия России в Украине? Да или нет? Вот без пространных рассуждений, да или нет? |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.448 сек. |