Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 5

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
05.11.2021, 00:07
Общие разговоры о ФК – 5
Тема для разговоров о ФК, о том, что всё-таки к ФК относится, но не вписывается в тематические треды.

Предыдущие темы:

Общие разговоры о ФК – 4

Общие разговоры о ФК – 3

Общие разговоры о ФК – 2

Общие разговоры о ФК – 1
Ответов:  1916
Страницы: 1 2 386 87 88 89 9095 96
Adx
01.03.2022, 01:30
Тарантино пишет:
Вот через телефон платить может придётся отучаться, это как раз легко могут заблокировать и для некоторых банков, не Сбера, уже заблокировали.

А ещё могут вытереть банковские приложения из Гугла-Айфона. А равно и всякие Госуслуги, "Мой Налог" и много чего ещё. Вот это очень даже легко.

Возможно, что тут можно что-то придумать через веб-приложения.
Или потребовать от продавцов предустанавливать определенный софт при продаже телефонов.
Figurka51
ЮФО
01.03.2022, 07:50
amateur пишет:
Не думаю, что в нормальной европейской стране будет реальная угроза

Я ведь не о странах в целом, но об отдельных людях или организациях. Теракт, фанатики, нацики...Физическое воздействие. А вопросы- это моральное давление, и правильного ответа нет, что не скажешь -обязательно перед кем-то будешь виноват. Либо « без комментариев», либо « я за спорт»...
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Tarantino
01.03.2022, 07:54
Figurka51 пишет:
Либо « без комментариев», либо « я за спорт»...

Но это в переводе называется "мне безразлично, меня волнует только собственные интересы". Такой формулировкой не отделаешься, если бы начали спрашивать, а не чисто дежурно.
Figurka51
ЮФО
01.03.2022, 07:55
Adx пишет:
Но деньги-то зачем снимать?

Государству будут нужны деньги, вот и боятся, что счета заморозят. Набиуллина сказала, что «все потом вернём». И потом, доллар , евро сколько уже стоят? Люди скупают то, что потом можно продать.
Figurka51
ЮФО
01.03.2022, 07:59
Tarantino пишет:
Но это в переводе называется "мне безразлично, меня волнует только собственные интересы".

Я же говорю, что не скажут, все плохо прозвучит.
marymarta
01.03.2022, 08:23
Tarantino пишет:
Но это в переводе называется "мне безразлично, меня волнует только собственные интересы". Такой формулировкой не отделаешься, если бы начали спрашивать, а не чисто дежурно.

Да, сейчас только так и надо отвечать.
" я вне политики, я за спорт вне политики".
Прошу задавать вопросы, касающиеся...моей игры, игры моей команды, победы, поражения, и.т.д.

Учимся у американцев.
"По совету своего адвоката я не стану отвечать на этот вопрос"-можно произнести неограниченное количество раз.
что значит "не отделаешься"?утюгом пытать не будут.

Надо учиться достойно пресекать такие вопросы...

Если наших спортсменов будут допускать до различных спортивных мероприятий только исходя из их отношения к создавшейся ситуации, то к черту такие мероприятия.
Rebecca_2011
01.03.2022, 08:27
МОК против участия России и Беларуси в соревнованиях
The IOC EB has therefore today carefully considered the situation and, with a heavy heart, issued the following resolution:

In order to protect the integrity of global sports competitions and for the safety of all the participants, the IOC EB recommends that International Sports Federations and sports event organisers not invite or allow the participation of Russian and Belarusian athletes and officials in international competitions.

https://olympics.com/ioc/news/ioc-eb-recommends-no-participation-of-russ
Tarantino
01.03.2022, 08:43
marymarta пишет:
Да, сейчас только так и надо отвечать.
" я вне политики, я за спорт вне политики".
Прошу задавать вопросы, касающиеся...моей игры, игры моей команды, победы, поражения, и.т.д.

Как с Путиным фоткаться, желать ему удачи, деньги от него получать – так они первые, а как что-то неудобное, так сразу "спорт вне политики". Не, это так не работает. Иногда надо иметь личную позицию.

Особенно тем, кто представляет себя как личность и претендует на то, чтобы быть личностью.
лана ро
Санкт-Петербург
01.03.2022, 08:53
Tarantino пишет:
Как с Путиным фоткаться, желать ему удачи, деньги от него получать – так они первые, а как что-то неудобное, так сразу "спорт вне политики". Не, это так не работает. Иногда надо иметь личную позицию.

Особенно тем, кто представляет себя как личность и претендует на то, чтобы быть личностью.

Несовершеннолетние по закону "вне политики". Отправить бы Трусову за медалью, как "независимую"...
bun19
01.03.2022, 08:55
Tarantino Как личность можно послать, хоть на русском, хоть на английском. Можно начать долго и нудно объяснять свою позицию, безусловно в поддержку президента, иначе нефиг ехать от страны, разумеется на инглише, потому как переврут иначе, хотя и так переврут, но меньше. И конечно ,чтобы долго и нудно, нужно иметь мозги, чтобы самому понимать, вот это сложнее и мало кто осилит. Поэтому лучше не ездить)
marymarta
01.03.2022, 09:00
Tarantino пишет:

Это ТАК работает.
На спортивных мероприятиях спортсмен из РФ - это прежде всего спортсмен.
Он не должен отвечать на спортивных мероприятиях на вопросы об отношении к геям, войне в Сирии и т.п.
Для высказывания личных позиций есть иные площадки.

Спортсмен не получает деньги от Путина. Он получает заработную плату/стипендию от РФ.
Если вы считаете, что спортсмены, получающие зарплату, от РФ (не знаю. кто конкретно является работодателенм спортсменов) на "содержании" у Путина, то на чьем содержании все мы, получающие в аналогичном порядке зарплату /пенсии/стипенции?
bun19
01.03.2022, 09:16
marymarta Тут все очень просто- работаешь на государство (госслужащий) не имеешь право выступать против официальной политики, это даже в контрактах прописывается) Просто служащий , аналогично спортсмен, наверное можешь, но и государство может отказать в содержании. Пенсии уже заработаны, их никто не имеет право лишать
Figurka51
ЮФО
01.03.2022, 09:40
bregalad пишет:
А Вы по-прежнему продолжаете верить тому, что говорят власть имущие?

Почему « по-прежнему»? Я всегда сомневалась.
Figurka51
ЮФО
01.03.2022, 09:42
bregalad пишет:
война с Украиной в принципе невозможна,

Без всяких « за» и « против» - это просто ШОК.
bun19
01.03.2022, 10:01
bregalad пишет:
А те, кто склонен верить в лучшее (вернее, не верить в худшее), вспомните, как с пеной у рта наши СМИ доказывали, что война с Украиной в принципе невозможна, что всё это фейк Запада и т.п.
Не читайте прессу, она врет, неужели по спорту не убедились Все было совершенно очевидно и последовательно. Обращение в Думе с просьбой признать ДНР и ЛН. Обращение к западу с мирными инициативами и требований гарантий безопасности, а в ответ тишина Все все знали и понимали, кто хотел включить мозг. Нас к этому вели, они хотели войны, это для них выход из кризиза, все можно на нее списать. Они ее получили
amateur
01.03.2022, 10:02
bregalad
Когда-то давно запало:

Неужели где-то в небе
С равнодушной гениальностью
Совершается та небыль,
Что становится реальностью?
Одилия
01.03.2022, 10:11
bregalad пишет:
....подали прошение об отставке, но ее пока не приняли

Большая просьба хотя бы ради сохранения интернетплощадки не распространять фейки.
bun19
01.03.2022, 10:12
bregalad я эту чепуху уже много раз везде читала, тупые перепосты. Эту фразу можно применить и к Украине ,восемь лет насилующую Донбас и к Западу ,вынужденому бороться с Россией. Банальная глупость.
bun19
01.03.2022, 10:20
bregalad Могу повторить, но это не значит, что все кто ее произносит насильники и убийцы, это уже ваш (или не ваш)) глубокомысленный вывод)
Селена.
01.03.2022, 10:31
Вот кстати кому интересно, хороший разговор

Очень надеюсь что до дефицита самых необходимых продуктов питания и лекарств не дойдёт(((
Ответов:  1916
Страницы: 1 2 386 87 88 89 9095 96
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.495 сек.