Тема для разговоров о ФК, о том, что всё-таки к ФК относится, но не вписывается в тематические треды.
Предыдущие темы:
Общие разговоры о ФК – 4
Общие разговоры о ФК – 3
Общие разговоры о ФК – 2
Общие разговоры о ФК – 1
| Тарантино пишет: |
| Вот через телефон платить может придётся отучаться, это как раз легко могут заблокировать и для некоторых банков, не Сбера, уже заблокировали. А ещё могут вытереть банковские приложения из Гугла-Айфона. А равно и всякие Госуслуги, "Мой Налог" и много чего ещё. Вот это очень даже легко. |
| amateur пишет: |
| Не думаю, что в нормальной европейской стране будет реальная угроза |
| Figurka51 пишет: |
| Либо « без комментариев», либо « я за спорт»... |
| Adx пишет: |
| Но деньги-то зачем снимать? |
| Tarantino пишет: |
| Но это в переводе называется "мне безразлично, меня волнует только собственные интересы". Такой формулировкой не отделаешься, если бы начали спрашивать, а не чисто дежурно. |
| marymarta пишет: |
| Да, сейчас только так и надо отвечать. " я вне политики, я за спорт вне политики". Прошу задавать вопросы, касающиеся...моей игры, игры моей команды, победы, поражения, и.т.д. |
| Как с Путиным фоткаться, желать ему удачи, деньги от него получать – так они первые, а как что-то неудобное, так сразу "спорт вне политики". Не, это так не работает. Иногда надо иметь личную позицию. Особенно тем, кто представляет себя как личность и претендует на то, чтобы быть личностью. |
| Как с Путиным фоткаться, желать ему удачи, деньги от него получать – так они первые, а как что-то неудобное, так сразу "спорт вне политики". Не, это так не работает. Иногда надо иметь личную позицию. Особенно тем, кто представляет себя как личность и претендует на то, чтобы быть личностью. |
| bregalad пишет: |
| А те, кто склонен верить в лучшее (вернее, не верить в худшее), вспомните, как с пеной у рта наши СМИ доказывали, что война с Украиной в принципе невозможна, что всё это фейк Запада и т.п. |
Все было совершенно очевидно и последовательно. Обращение в Думе с просьбой признать ДНР и ЛН. Обращение к западу с мирными инициативами и требований гарантий безопасности, а в ответ тишина
Все все знали и понимали, кто хотел включить мозг. Нас к этому вели, они хотели войны, это для них выход из кризиза, все можно на нее списать. Они ее получили

|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.495 сек. |