Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония

Автор
01.01.2022, 20:26
Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония
C 10-го по 16-е января в Таллинне Эстония пройдет Чемпионат Европы 2022

Чемпионат Европы 2022
12 января 2022, среда
12:50-17:55Мужчины, короткая программа
19:45-23:50Пары, короткая программа
13 января 2022, четверг
12-14-17:55Женщины, короткая программа
20:00-22:52Пары, произвольная программа
14 января 2022, пятница
13:00-17:55Танцы на льду, ритм-танец
19:00-22:55Мужчины, произвольная программа
15 января 2022, суббота
14:35-17:54Танцы на льду, произвольный танец
19:30-23:25Женщины, произвольная программа
16 января 2022, воскресенье
16:30-19:00Показательные выступления

Трансляции

youtube

12 января

Мужчины, короткая программа
Малая медальная церемония, Пресс-коференция, мужчины КП
Пары, короткая программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция, пары КП

13 января

Женщины, короткая программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция женщины КП
Пары, произвольная программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция пары ПП

14 января

Танцы на льду, ритм-танец
Малая медальная церемония, Пресс-конференция танцы РТ
Мужчины, произвольная программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция, мужчины ПП

15 января

Танцы на льду, произвольный танец
Малая медальная церемония, Пресс-конференция танцы ПТ
Женщины, произвольная программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция женщины ПП

Первый канал

12 января 2022, Соревнования
13 января 2022, Соревнования
14 января 2022, Соревнования
15 января 2022, Соревнования
16 января 2022 Показательные

Онлайн-табло соревнований

http://www.isuresults.com/results/season2122/ec2022/
Ответов:  730
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1736 37
chichako
14.01.2022, 06:12
Прересматриваю короткие программы, и поймала себя на мысли что такой высокий уровень наших девочек уже стал обыденным, а это все-же уникальное время, и неизвестно когда такое еще повторится - Камилла, Саша, Аня - такие разные и такой поднебесный уровень, возможно не одно поколение будет восхищаться и вспоминать
Tarantino
14.01.2022, 07:00
chichako пишет:
Нельзя ли Ане поменять вращение чтобы ногу не ловила по полчаса

На самом деле там она не ногу ловит, а делает смену ребра, чтобы черту получить.
Usagi
14.01.2022, 07:42
https://twitter.com/sergejkrolik/status/1481847922979487745
Недокрут, рёберное отталкивание и преротация на флипе Хендрикс - которой наперебой восторгаются по всем твиттерам все критики Щербаковой (и её техники). Впрочем ничего нового - обычные двойные стандарты (которых полно и на этом форуме).
ldsp
УрФО
14.01.2022, 07:51
Usagi пишет:
Недокрут,

ТАКИЕ недокруты всем моргали. Смотрите момент постановки на ребро
Usagi пишет:
рёберное отталкивание и

Его нет. Четко с зубца. В отличие от Сафоновой, скажем
Usagi пишет:
преротация

да и пофиг. Всем моргали
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10... Уффф. А вот теперь и ответить можно. :)
figushka
14.01.2022, 08:11
Usagi пишет:
Ведь Лизу счас активно будут с Аней сравнивать на основании разных турниров как аргумент в пользу отбора на ОИ - так что считаю что это даёт мне право её сравнивать и с другими фигуристками.

Usagi пишет:
Недокрут, рёберное отталкивание и преротация на флипе Хендрикс - которой наперебой восторгаются по всем твиттерам все критики Щербаковой (и её техники). Впрочем ничего нового - обычные двойные стандарты (которых полно и на этом форуме).

Вы живете в какой-то параллельной реальности
В своих фантазиях каких-то.... Лиза постоянно мерещится
Нет этого на этом форуме, а где это есть, - там и отвечайте подобным хейтерским способом
figushka
14.01.2022, 08:18
Тутберидзе просто очень жадная до денег и титулов - сейчас пытается натянуть сову на глобус - и Тарасовых, и Смолкиных протащить в команду на ОИ, а еще всех своих девочек! Никому не отдать ни одного шанса!
Хорошо, хоть в мужской одиночке есть на кого посмотреть и поболеть
Но вспомните, как Мозалев и Гуменник не получили свой второй этап ГП как это было несправедливо и подло..
Usagi
14.01.2022, 08:19
ldsp пишет:
Смотрите момент постановки на ребро

Оценивают по зубцу

1:33:33
мнение сертифицированного технического специалиста

ldsp пишет:
да и пофиг. Всем моргали

Конечно пофиг. Но нелюбителям Щербаковой (которые сейчас восхищаются Луной) - не пофиг. Они постоянно носят свои претензии к преротациям (которые есть почти у всех и которые ни у кого никогда не судятся) - как обоснование неправильности её ГОЕ - только и исключительно к Ане. К преротированным прыжкам той же Луны у них таких претензий нет.
Figurka51
ЮФО
14.01.2022, 08:21
dubko пишет:
Евгению научили сальзов аж в перекрут прыгать )

А зачем? Она и так его умеет прыгать. Задача была наладить стабильность. Тогда они будут выигрывать.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
ldsp
УрФО
14.01.2022, 08:30
Usagi пишет:
Оценивают по зубцу

Это Вам сама Florence VUYLSTEKER сказала? Я после Чемпионата поинтересуюсь, когда она успела Вам дать интервью.
Usagi пишет:
1:33:33
мнение сертифицированного технического специалиста

Во-первых, это ЧАСТНОЕ мнение Частного лица.
Во-вторых, в списке судей на этот сезон ОТСУТСТВУЕТ судья, представленный Вами, как "сертифицированный". ( https://fsrussia.ru/files/docs/judges2122_upd101221.pdf )
Может его в качестве кого-то и сертифицировали, но уж точно не на позицию судьи ФКК
В-третьих, решение принимается БОЛЬШИНСТВОМ голосов техбригады, и каковы критерии были в той или иной бригаде на том или ином соревновании - не знает никто, кроме самой бригады.
Оценивая удивительную мягкость работы техбригады на этом Чемпионате я логично предположил, что В ДАННОЙ ТЕХБРИГАДЕ критерием для обозначения недокрутов был явный момент постановки конька на ребро.
bun19
14.01.2022, 08:31
figushka пишет:
Тутберидзе просто очень жадная до денег и титулов - сейчас пытается натянуть сову на глобус - и Тарасовых, и Смолкиных протащить в команду на ОИ, а еще всех своих девочек! Никому не отдать ни одного шанса!
Но вспомните, как Мозалев и Гуменник не получили свой второй этап ГП как это было несправедливо и подло..

Хотите заразить форум бациллой ненависти? Не получится .здесь достаточно много благоразумных людей, это вам не тенденциозное фсо. А этапы распределяет не Тутберидзе ,а федерация, с нее и спрос почему им этап не дали, причина может быть совсем не в Тутберидзе. И у партнера Тарасовой есть свое имя и фамилия и партнерши Смолкина тоже.
Figurka51
ЮФО
14.01.2022, 08:33
Usagi пишет:
Господи, когда же это закончится Когда катала Аня - было полное впечатление что видео поставили на ускорение.

Господи, когда же Вы начнёте хоть немного изучать фк? Где хоть слово про скорость? У нас лёгкая атлетика? Качество исполнения - вот о чем речь. Вам понравилась Жозефин- так посмотрите ещё несколько раз как она работает коньком.
Figurka51
ЮФО
14.01.2022, 08:34
chichako пишет:
Вы думаете это намеренно? Создается впечатление что по другому просто не получается, хмм..

Usagi пишет:
chichako пишет:
Вы думаете это намеренно?

Да.

Ой, я не могу.
figushka
14.01.2022, 08:36
figushka пишет:

А я о своем. продолжаю мысль - при двух всего заменах в команднике, кому-то из парней придется катать 4 программы - не знаю, кто у нас такой есть с железными нервами, но если выберут Мишу - это будет фиаско для всей команды, и фиаско всего этого фестиваля жадности...
Figurka51
ЮФО
14.01.2022, 08:40
Usagi пишет:
Недокрут, рёберное отталкивание и преротация на флипе Хендрикс

Так сами написали- спасибо Хрустальному.
Вы никак не даёте забыть о критике. Уже никто и не пишет, а вы опять ковырнёте. Да, повторюсь, судейство прикольное, каждый форумчанин описывает наиболе яркие для него моменты)
Usagi пишет:
Но нелюбителям Щербаковой (которые сейчас восхищаются Луной) - не пофиг

Ваши фантазии. Всем понравилась Луна в целом. Аня допустила ошибки- должна была обойти?
Figurka51
ЮФО
14.01.2022, 08:41
dreamlike пишет:
потому что "ковыряние в дорожке" - абсолютно рядовой рабочий комментарий на тренировке.

Ну что Вы! Это же ужасно звучит.

Adx пишет:
Просто написать можно по-разному.

Гораздо интеллигентнее. Например, вот так:
bun19 пишет:
Летающие табуретки побеждают, да здравствует совок

Сразу и про спортсменов и про тренеров. Но это другое.
Adx пишет:
могу - ну вот не нравится мне, как она катается и всё. Программа и стиль катания не нравятся совершенно. Не согласен с судьями.

Это «воду лить», « не знаю как, но не так». А я конкретно написала - дорожка. Не вращения, не переходы, не интерпретация- меня удивили баллы за дорожку, потому что откатала на троечку.
Figurka51
ЮФО
14.01.2022, 08:51
figushka пишет:
Тутберидзе просто очень жадная до денег и титулов -

Этери очень амбициозная, перфекционист. Плюс это ее работа, которая должна приносить деньги, и, желательно, немалые. Плюс, она сейчас первый человек в российском фк. Плюс это ее родная дочь, главное в жизни. Вот так все сошлось. Но мне не нравится, что уж очень смахивает на «кумовство». Да и фанаты просто рвут жилы, превознося заслуги и в парном и в танцах. Что, мягко говоря, несправедливо по отношению к другим спортсменам и тренерам. ИМХО.
ldsp
УрФО
14.01.2022, 08:57
Usagi пишет:
к преротациям (которые есть почти у всех и которые ни у кого никогда не судятся)
Лично меня этот момент скорее восхищает, нежели расстраивает.
Usagi пишет:
- как обоснование неправильности её ГОЕ - только и исключительно к Ане
Мой совет - наплевать и забыть.

ЗЫ Что не отменяет того факта, что ваша любимица катается в валенках.
bun19
14.01.2022, 09:07
[quote="ldsp"]что ваша любимица катается в валенках ну хоть катается, некоторые любимицы на ее фоне просто пешком передвигаются
ldsp
УрФО
14.01.2022, 09:10
bun19
А некоторые и цитировать не умеют.

bun19 пишет:
некоторые любимицы на ее фоне просто пешком передвигаются

Это Ваше личное, глубоко ошибочное, мнение.
На которое Вы, несомненно, имеете право.
bun19
14.01.2022, 09:24
ldsp пишет:
А некоторые и цитировать не умеют.
А некоторые, воспитанные не заметят, что соус пролит Это не мнение, это недавнее наблюдение, причем вживую, Аня действительно очень быстро передвигается, просто летает, даже в "валенках".
Ответов:  730
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1736 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.218 сек.