Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония

Автор
01.01.2022, 20:26
Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония
C 10-го по 16-е января в Таллинне Эстония пройдет Чемпионат Европы 2022

Чемпионат Европы 2022
12 января 2022, среда
12:50-17:55Мужчины, короткая программа
19:45-23:50Пары, короткая программа
13 января 2022, четверг
12-14-17:55Женщины, короткая программа
20:00-22:52Пары, произвольная программа
14 января 2022, пятница
13:00-17:55Танцы на льду, ритм-танец
19:00-22:55Мужчины, произвольная программа
15 января 2022, суббота
14:35-17:54Танцы на льду, произвольный танец
19:30-23:25Женщины, произвольная программа
16 января 2022, воскресенье
16:30-19:00Показательные выступления

Трансляции

youtube

12 января

Мужчины, короткая программа
Малая медальная церемония, Пресс-коференция, мужчины КП
Пары, короткая программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция, пары КП

13 января

Женщины, короткая программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция женщины КП
Пары, произвольная программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция пары ПП

14 января

Танцы на льду, ритм-танец
Малая медальная церемония, Пресс-конференция танцы РТ
Мужчины, произвольная программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция, мужчины ПП

15 января

Танцы на льду, произвольный танец
Малая медальная церемония, Пресс-конференция танцы ПТ
Женщины, произвольная программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция женщины ПП

Первый канал

12 января 2022, Соревнования
13 января 2022, Соревнования
14 января 2022, Соревнования
15 января 2022, Соревнования
16 января 2022 Показательные

Онлайн-табло соревнований

http://www.isuresults.com/results/season2122/ec2022/
Ответов:  730
Страницы: 1 2 321 22 23 24 2536 37
Маргаритка
Санкт-Петербург
15.01.2022, 11:46
bun19 пишет:
себя ,из себя ПС никогда не катались из себя, ничего ОЧ скоро станут. Совсем не обязательно вот эти бутафорские показушки, мне так гораздо интереснее когда спортсмен программой уводит, погружает в нее, так что не оторваться, хотя вот такого прямого взаимодействия с залом и нет, тем более с публикой и нет казалось бы.

Ну, я не зря сделала в своем сообщении оговорку про Ханю. Это разный стиль, но он тоже имеет право на существование. Ярчайшим примером противоположного стиля, на мой взгляд, является Миша Ге.
Чен, кстати, тоже скорее к тем кто "из", а не "в". И что-то про его компоненты молчат.

Про танцы не говорю. Здесь отдельный мир. И, ритм-танцы у ПС вполне себе на публику всегда, попробуй уличные танцы, а еще хуже латину какую-нибудь без экспрессии откатать
dreamlike
15.01.2022, 11:51
bun19 пишет:
если Семененко ромашка
Это мне в мои годы пофиг на чужое мнение, а в их возрасте все ромашки.
Маргаритка
Санкт-Петербург
15.01.2022, 11:53
Pandisha пишет:
Рыжики и в личке имеют шансы. Если бы Женя всё сделала идеально, неизвестно, кто бы выиграл этот ЧЕ.

Как раз известно. Судьи явно показали, что при чистых прокатах ставят выше Женю с Вовой. Но, не верю я в их нервы уже. Срывные...

Фотя пишет:
Или на ОИ тоже квоты зарабатывают?

Нет, квоты никакие не зарабатываются, т.ч. с точки зрения общего итога, действительно, Андрей или Женя не важно. Все равно, каждый только за место в 10-ке будет бороться. Это для спорсменов и их болельщиков важно, кто поедет. Хорошо, что оба съездили на ЧЕ и добавили очки в рейтинг ISU
dreamlike
15.01.2022, 11:58
У Мозалева нет 3А, они все недокручены. В короткой совсем нагло моргнули на +3. Ничего личного.
Figurka51
ЮФО
15.01.2022, 12:06
Если все это цирк, то остальные в нем – клоуны, а Васильев – настоящий фигурист». Ламбьель о чемпионате Европы

Двукратный чемпион мира Стефан Ламбьель, который тренирует латвийского фигуриста Дениса Васильева, оценил выступление своего подопечного на чемпионате Европы в Таллине.

Накануне Васильев завоевал бронзовую медаль.

«Мне безразличны медали, я только знаю, что Денис – звезда! Если все это (турнир) цирк, то остальные в нем – клоуны, а Денис – настоящий фигурист.

Он первый раз исполнил так чисто и мощно произвольную программу с четверным прыжком», – приводит слова Ламбьеля «Р-Спорт» после выступления Васильева.

Позже перевод слов Ламбьеля также опубликовал «Матч ТВ».

«Денис Васильев – лучший. И мне плевать на все эти медали. Он был невероятен. Остальные фигуристы могут делать свои прыжки, но фигурное катание – это фигурное катание. Извините меня за это (за бурную реакцию), но это так. Я просто доверял ему, и он это сделал», – цитирует Ламбьеля «Матч ТВ» в своей публикации.

Источник: «Р-Спорт»
https://www.sports.ru/figure-skating/1105386145-esli-vse-eto-czirk-to-os
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
bun19
15.01.2022, 12:06
Маргаритка Про ПС не соглашусь, у них и экспрессия для себя, у них все для себя, поик форм, муки творчества ))
Figurka51
ЮФО
15.01.2022, 12:07
dreamlike пишет:
У Мозалева нет 3А, они все недокручены. В короткой совсем нагло моргнули на +3. Ничего личного.

У Андрея высоты ровно на докрут, без запаса, при малейшей ошибке сразу вылазят кушки и галки. Но программы м катание бесподобны.
CobrAA
15.01.2022, 12:08
dreamlike пишет:

Да уж, сообщение за сообщением про Андрея - оно заметно, что «ничего личного»((( такие как вы это безумное давление на спортсменов (про которое сами и пишете) и создают
А у Жени хоть один чистый, не вытащенный и не корявый прыжок есть ? Без клевания носом и размахивания руками для равновесия
Ничего личного
Figurka51
ЮФО
15.01.2022, 12:09
Маргаритка пишет:
Ну, я не зря сделала в своем сообщении оговорку про Ханю. Это разный стиль, но он тоже имеет право на существование. Ярчайшим примером противоположного стиля, на мой взгляд, является Миша Ге.

Шома растворяется в музыке. Марк пока где-то посередине.
bun19
15.01.2022, 12:10
dreamlike если все ромашки, зачем его тогда выделять. Мозалеву легче было когда его отцепили,? какой он радостный был на награждении ЧР и какой потухший потом. И готовиться в статусе запасного это не та мотивация, не смотря на расхожее должен, обязан и т.д.
CobrAA
15.01.2022, 12:12
bun19 пишет:
И готовиться в статусе запасного это не та мотивация, не смотря на расхожее должен, обязан и т.д.

+++
Figurka51
ЮФО
15.01.2022, 12:12
CobrAA пишет:
А у Жени хоть один чистый, не вытащенный и не корявый прыжок есть ? Без клевания носом и размахивания руками для равновесия

Такой стиль. Граслль бьет согнутой ногой на зубцовых. Тем не менеее.... Когда Евгений делает чисто, выглядет не классически, но хорошие высота, группировка, крутка и гоят неплохо. Я же говорю - у федры мозг взорвется)
Просто Маша
15.01.2022, 12:13
Фотя пишет:
Или на ОИ тоже квоты зарабатывают?

Вот и я об этом. Максимум, что можно получить от ОИ, не считая плюшек от государства - это поднять WR и SB, чтобы гарантировать себе два этапа Гран-При на следующий сезон и не ехать потом на ЧМ. Медаль в личном у наших парней может быть если американцы и японцы дружно завалятся, а наши откатают чисто. Но это мало вероятно. А так максимум - это попадание в десятку.
dreamlike
15.01.2022, 12:17
CobrAA пишет:
Да уж, сообщение за сообщением про Андрея
Я работающий человек, у меня выходной день. Перечитала ветку и пишу. Заметьте, на мое указание на "незамеченный" недокрут на плюсы Мозалева ответов от фанатов нет, только отсылки к недостаткам других спортсменов. Выезды Жени мне не нравятся, у Мозалева они на порядок лучше, это факт. Но изначально я писала о подаренной малой золотой медали и отсутствии трикселя.
bun19
15.01.2022, 12:19
dreamlike Зато в ПП ничего не моргнули, как некоорым, а еще некоторым и все компоненты увидели, которых нет. Пустое дело это перетряхивать
bun19
15.01.2022, 12:27
Просто Маша Так плюшки слишком привлекательны, чтобы ими пренебрегать)) Я еще понимаю, если бы наша федра как некоторые как-то одних на ОИ,других на ЧМ при прочих равных, так ведь нет такого. На ЧМ могут многие не поехать, возможности покуситься на пьедестал возрастут, хотя бы какой-то стимул)
Тарантино
15.01.2022, 12:32
bun19 пишет:
Так а в Корее разве не тоже самое было, помню были какие-то осуждения и возмущения, что чиновники за счет тренеров?

Не помню историй, по крайней мере не обсуждалось. В Корею чиновники не ездили, был бан, и вообще тогда разговоры были пустят-не пустят, и если пустят, то в каком виде. Собственно и сейчас ограничения на чиновников есть. Возможно менее жёсткие.

Да, сейчас от Хрустального 7 человек в сумме, поэтому для всех сопровождающих место найдётся, без использования чужих квот, квот чужих стран и т.п. Мишину тоже, наверное, не хочется одному ехать, значит нужен или ещё один спортсмен, или чужая квота.

По старту: в ПП вот чтобы сильно, так никто не понравился, из старших разминок (младшие не смотрел). Ни наши, ни не наши. Нету пока в Европе замены Ламбьелю, Жуберу или Фернандесу. Я имею в виду больше представление, а не технику, конечно. Наши все юниоры по катанию, в ПП особенно, в КП ещё более-менее, хотя тоже не то, что хотелось бы...
bun19
15.01.2022, 12:41
Тарантино Были обсуждения и даже кто-то из федры объяснялся. что никто на чужие квоты не посягает)) Ну так а чего их сравнивать с Фернандесами, они и есть вчерашние юниоры все почти, и по возрасту и по опыту, дорастут, надеюсь. Хотя катанию учат немногие, сразу ставка на прыжки ,от этого качество страдает а вот по результатам и неизвестно что лучше
CobrAA
15.01.2022, 12:45
dreamlike пишет:
Заметьте, на мое указание на "незамеченный" недокрут на плюсы Мозалева ответов от фанатов нет, только отсылки к недостаткам других спортсменов. Выезды Жени мне не нравятся, у Мозалева они на порядок лучше, это факт. Но изначально я писала о подаренной малой золотой медали и отсутствии трикселя.

Вот выезды не нравятся, но не пишете что слишком высокие гое Жене подарили?
Это имели ввиду про фанатов?
разница в компонентах дб больше, никто никому медали не дарил
Pandisha
15.01.2022, 13:14
Всегда Грассль был симпатичен, а после его слов об Анне Щербаковой и Этери Тутберидзе уважаю еще больше ИНТЕРВЬЮ .

Не заслуживаем мы (российские болельщики) таких фигуристов и тренеров . Иностранцы с уважением и позитивом, а у нас только негатив льют на лучших представителей фигурного катания. Как шакалы. Даже стыдно.
Ответов:  730
Страницы: 1 2 321 22 23 24 2536 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.202 сек.