Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония

Автор
01.01.2022, 20:26
Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония
C 10-го по 16-е января в Таллинне Эстония пройдет Чемпионат Европы 2022

Чемпионат Европы 2022
12 января 2022, среда
12:50-17:55Мужчины, короткая программа
19:45-23:50Пары, короткая программа
13 января 2022, четверг
12-14-17:55Женщины, короткая программа
20:00-22:52Пары, произвольная программа
14 января 2022, пятница
13:00-17:55Танцы на льду, ритм-танец
19:00-22:55Мужчины, произвольная программа
15 января 2022, суббота
14:35-17:54Танцы на льду, произвольный танец
19:30-23:25Женщины, произвольная программа
16 января 2022, воскресенье
16:30-19:00Показательные выступления

Трансляции

youtube

12 января

Мужчины, короткая программа
Малая медальная церемония, Пресс-коференция, мужчины КП
Пары, короткая программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция, пары КП

13 января

Женщины, короткая программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция женщины КП
Пары, произвольная программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция пары ПП

14 января

Танцы на льду, ритм-танец
Малая медальная церемония, Пресс-конференция танцы РТ
Мужчины, произвольная программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция, мужчины ПП

15 января

Танцы на льду, произвольный танец
Малая медальная церемония, Пресс-конференция танцы ПТ
Женщины, произвольная программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция женщины ПП

Первый канал

12 января 2022, Соревнования
13 января 2022, Соревнования
14 января 2022, Соревнования
15 января 2022, Соревнования
16 января 2022 Показательные

Онлайн-табло соревнований

http://www.isuresults.com/results/season2122/ec2022/
Ответов:  730
Страницы: 1 2 330 31 32 33 3436 37
Adx
17.01.2022, 01:04
marymarta пишет:
а сюда зачем перетаскивают, на этот ресурс? не ради денег, а ради чего?

Тут всё просто. )
Допустим хейтеры кого-то (не суть) что-то скандальное на спортсе прочли, порадовались , и нужно переполняющие эмоции куда-то вылить.
Вариантов не так много - комментарии на самом спортсе или написать сюда.
Вне всякого сомнения, братья по разуму хейтерству найдутся.
Ибо на спортсе такие же (а то и те же) люди сидят в комментариях. )
Usagi
17.01.2022, 01:37
ldsp пишет:
P.S. Со статусом Депутата разобрались?

А должен был?
ldsp
УрФО
17.01.2022, 06:20
Usagi пишет:
А должен был?
А нет?
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10... Уффф. А вот теперь и ответить можно. :)
lius
17.01.2022, 07:28
Pandisha пишет:
Коляда позорно отсиделся в Питере,

т.е вы вот сейчас грязь на Мишу не льете?
lius
17.01.2022, 07:32
Figurka51 пишет:
Pandisha пишет:
я бы назвала чемоданом без ручки Профессора.

Докатились...

Да ужас какой-то. Защищает Железнякова, поливает Мишина и Коляду. Сама же притащила сюда эту субстанцию, зачеееем?
Figurka51
ЮФО
17.01.2022, 08:06
lius пишет:
Защищает Железнякова, поливает Мишина и Коляду

Потому, что Железняков имеет прямое отношение к российскому фк. Более того, это хореограф ЭЛИТНОЙ группы, на которую все равняются. Если тренер, который работает с детьми разных возрастов, приглашает на сборы, позволяет себе такие высказывания, то почему возмущают какие-то неизвестные люди?
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
17.01.2022, 08:08
lius пишет:
Да ужас какой-то

Нет, ужас - это когда позволяют себе усомниться в безупречности Исполнения и и правильности Судейства, подвергают сомнению и задают вопросы. А надо молиться
Kim22
17.01.2022, 08:48
Figurka51 пишет:
Если тренер, который работает с детьми разных возрастов, приглашает на сборы, позволяет себе такие высказывания, то почему возмущают какие-то неизвестные люди?
Немножко отойду от темы. Пару раз участвовали в сборах Железнякова. Первый раз задержал начало сборов на 30 минут, потому что ждал когда доедут его младшие Хрусталятата с тренировки. Родители и дети примерно в количестве 30 человек просто сидели в зале и ждали. В результате потом пришли танцоры и попросили освободить зал, тк уже из время. И дети были на мастер классе на полчаса меньше, не успели всё, что было запланировано. С каждого, между прочим, взяли 5 тыс. Второй раз сейчас в Долгопрудном на зимних сборах. Активно рекламировал сборы вместе Михайловым, Федорченко и собой. В результате за всё время появился в зале пару раз. В остальные дни была замена каким-то совершенно другим хореографом. После всего этого уважение к данному человеку потеряла. Он хороший специалист, но как человек не очень, обман на обмане.
Komus
17.01.2022, 08:54
bun19 пишет:
Ну как они будут сливать Мишина, они же одного поколения, значит и им пора тогда
Ну вот тут прям в точку))
figushka
17.01.2022, 09:00
А Лайшев набросил на Трусову
https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1470054_A_sejchas_mozhno
Не прощена, значит, за побег
bun19
17.01.2022, 09:00
Kim22 И зачем эти "впечатления". Представление о человеке может сложиться необязательно от личного общения, бывает достаточно одного действия. поста и даже слова,и все они абсолютно субъективны. Публичных личностей от ф.к много, поэтому не стоит ,наверное тащить сюда личные впечатления , а то форум совсем в помойку превратится. И. зачем вы второй раз пошли на занятия раз вас в первый "кинули"
Usagi
17.01.2022, 09:04
ldsp пишет:
А нет?

Нет, конечно Кому надо - сами проверят кто такой Депутат (благо это сделать очень легко) и убедятся из нас кто прав, а кто нет. Победа в споре над каким то анонимом где то в интернете мне неинтересна и ничего не изменит. И да, я уже про него писал даже тут - повторяться надоело. Если интересно - используйте поиск по форуму.
Kim22
17.01.2022, 09:11
bun19 пишет:
наверное тащить сюда личные впечатления , а то форум совсем в помойку превратится. И. зачем вы второй раз пошли на занятия раз вас в первый "кинули"
Во-первых, я грязи не писала, поэтому не знаю где вы увидели помойку. Вроде форум и существует для высказывания своих мнений и впечатлений. Второй раз шли на Михайлова, который, кстати, своё отработал. Железняков же всех зазывал туда и обещал быть, в результате обманул. Лучше бы просто помолчал и не пиарился без толку. Мне одна мама на сборах рассказывала, что приехала туда только из-за него. Ребёнок танцевал у него с студии, и он очень рекомендовал эти сборы,обещал быть. Вот зачем такое делать.
Kim22
17.01.2022, 09:16
И, кстати, его последний пост после успешного выступления Ани это и есть помойка. Публичные люди, работающие с детьми, должны более аккуратно подбирать слова и выражать эмоции. Стыдно и неприятно такое читать от хореографа известной группы. В конце концов, он педагог. Представьте, если бы учителя в школе опускались до подобных выражений.
bun19
17.01.2022, 09:33
Kim22 ну я про помойку писала в перспективе, вы пакетик, другой пакетик, я в принципе тоже могу принести свои живые наблюдения за некоторыми спортсменами и тренерами Ну оно надо, тем более здесь, есть вроде какая-то тема для "обид". А Железняков в штате ТШТ? у него ведь много другой деятельности, а по поводу высказывания. форма мне тоже не нравится, но молчание в ответ на организованный,разнузданный хейт тоже не стоит, тут ,как говорится против лома нет приема...Что делать ,если федерация молчит,хотя вполне в ее силах ограничить все это безумство
Figurka51
ЮФО
17.01.2022, 09:36
Если кто забыл
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Железняков публично высказался, страница не закрыта, любой может использовать информацию. Среди подписчиков есть и дети, и подростки. Многие занимаются с ним продолжительный период, есть и те, кто живет за границей. Может сложиться впечатление, что такое общение - это норма.

Kim22 пишет:
Представьте, если бы учителя в школе опускались до подобных выражений.

Тарантино
17.01.2022, 09:57
bun19 пишет:
Публичных личностей от ф.к много, поэтому не стоит ,наверное тащить сюда личные впечатления , а то форум совсем в помойку превратится.

Личные впечатления и опыт как раз ценнее, тем более изначально позиционировался как форум для тех, кто всё-таки с ФК сам связан, вроде взрослых любителей или родителей спортсменов. Про большой спорт, ФК в откровенно третьем лице, масса и других форумов.

Правда впечатления обычно негативные пишут, в этих случаях потребность высказаться возникает. Атмосфера поэтом негативная в целом.

bun19 пишет:
А Железняков в штате ТШТ? у него ведь много другой деятельности, а по поводу высказывания.

Да. И самое главное, он сам позиционирует себя как член команды Тутберидзе, как ветеран этой команды, и высказывается фактически от лица команды. Этот почётный статус накладывает определённые обязанности, в том числе думать, что пишешь.
bun19
17.01.2022, 10:47
Тарантино А чем личные впечатления неизвестного форумчанина под ником отличаются от впечатлений такого же из интернета? Там ,кстати много "интересного" и по поводу организации сборов , например и даже касательно известных здесь личностей ) Ну если вам, как модератору, это гуд, тогда флаг в руки всем пользователям, пусть несут и я принесу., пообсуждаем ,в теме ЧЕ 2022. И что касается Железнякова - вот инфа из интернета- " В 2019 году Алексей начал руководить спортивно-танцевальной студией AJ Dance Studio, где занимались фигуристы из групп Сергея Доброскокова и Артура Дмитриева, танцовщики, гимнасты, профессиональные пловцы. Организация также брала на себя пошив костюмов, создание образа для выступлений, музыки, постановку и отработку спортивных программ." , так .что не факт,что он в Хрустальном на постоянке, а уж приписывать высказывание на личной странице в инсте от имени всей группы , ну извините , это очень притянуто за уши. И обращение,кстати было вадрес СПОРТру, которые вполне его заслуживают
Тарантино
17.01.2022, 10:58
bun19
Железняков – лицо группы Тутберидзе. Я тут вообще не вижу проблемы, это не история с развязыванием травли спортсменов, что бывало и от него тоже. Тут просто какая-то брань против обезличенных болельщиков, в общем чисто культура, ничего криминального.

В целом, претензии в таких должны высказывать поклонники ЭТ и имеющие отношение к группе, потому что в некотором роде и от их лица это тоже. И репутацию группе создают, а не другим. А не относящихся к ним по-моему не должно это задевать. Ну мало ли кто как говорит.
bun19
17.01.2022, 11:13
Тарантино Простите, а кто это определили, что лицо группы, я лично считаю .что лицо совсем другие личности.Это история противостояния развязыванию травли спортсменки, и не против обезличенных "болел", а против вполне серьезного ресурса. который, кстати тоже выступил с заявлением Задевать любой хейт должен всех приличных людей,а не только болельщиков и приписывать его спич к болельщикам ТШТ тоже притянуть за уши
Ответов:  730
Страницы: 1 2 330 31 32 33 3436 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.224 сек.