| droog пишет: |
| чем нибудь отличаются в лучшую сторону (от Монтана) Граф давос или ароса , или все равно тот же уровень ? |
Если я не ошибаюсь, то ник Isa_frost я встречала только однажды! "Министр странных дел", "Белочка" - ваше, ведь так? Мы даже переписывались, вы когда-то рассказали мне про литконкурс. Помните, где мы познакомились? Даю подсказку: Ника Турбина...
Давно катаетесь? Я с детства, правда, своими силами, фигурным катанием никогда не занималась. Сейчас тоже активно изучаю ассортимент коньков, хочу пойти в школу ф.к. для взрослых. Пока катаюсь на Botas Juliet, умудряюсь на них делать винт, ласточки всякие, прыжочки в пол оборота, тулуп пробую, хотя, вроде, это коньки для отдыха. Для более серьезных занятий ф.к. хочу купить новые, но чтоб цена не кусалась, предварительно выбрала Botas Laura, Nordway Destiny или подороже Risport RF4 или RF3, но тут на Тулупе читала, что ботинки Risport подвержены заломам... Так что я тоже из тех, кто не знает, какие коньки покупать. Думаю, когда пойду заниматься - посоветуюсь с тренером.
Буду очень рада!
А что покупать то я не знаю
| Daffodil пишет: |
| А можно в коньках WIFA Prima set учиться прыгать 0,5 и 1прыжки делать ??? |

| helga пишет: |
| После прогулки по интернет-магазинам я для себя присмотрела ВИФУ ПРИМА, хоть ее и ругали на форуме. Во-первых, я очень даже начинающий и как тут было правильно сказано, еще успею их сносить |
| legato пишет: |
| Считаю, что вполне правильный подход. Не надо сразу гнаться за "продвинутыми" и дорогими коньками, |
| То есть, по-вашему , коньки за 4480 р. для фигуристов начального уровня не очень дорого??? |
| Патриотка пишет: |
| есть вопросы...что такое термоусадка?..какая разница искусственная кожа или настоящая?....почему лучше когда ты покупаешь ботинки и лезвие по отдельности,нежели когда покупаешь собранные коньки?... |
. | helga пишет: |
| я для себя присмотрела ВИФУ ПРИМА, хоть ее и ругали на форуме |
К тому же пугала перспектива думать потом отдельно о лезвиях... Но они оказались очень узкими, да и не было точно моего размера.
т.е. пока не умрут. Тут на форумах, правда, говорили что Риспорты склонны к заломам - и я смотрела на них с опаской, но надела - и просто влюбилась
Отличная колодка, довольно жесткие, но удобные. А после прокатских - дык просто мечта...
Дальше просто подбирала размер... они еще и цвета черного
В общем, рекомендую хотя бы померять, особенно если нога широкая.
| То есть, по-вашему , коньки за 4480 р. для фигуристов начального уровня не очень дорого??? |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.339 сек. |