Патриотка
Да. Они продаются с уже прикрученными лезвиями, но их можно переставить, если неудобно.
А ты действительно живёшь в Жуковском? У вас в городе нет ледового дворца? Если нет, то очень плохо. Я хорошо представляю себе, сколько от вас по пробкам добираться до Москвы - замучаешься ездить кататься
Может, имеет смысл пока начать просто с массового катания? Съезди с родителями на выходных на каток, где есть прокат. Почувствуешь, попробуешь, определишь, нравится ли тебе это. А потом уже коньки покупай. Потому что дело это недешёвое - семейный бюджет потянет твои занятия? Если понравится кататься, то покупай. Но подумай хорошенько - я помню себя в 14 лет
Тоже всегда доводила дела до конца, не бросала, но сумасбродные мысли посещали иногда. Я тогда болела астрономией, бегала за родителями и умоляла подарить на день рождения телескоп. Слава богу, отговорили, а то пылился бы сейчас на лоджии
Я не отговариваю тебя, потому что понимаю, что это невозможно. Но прежде, чем решиться на занятия (именно на занятия, а не просто на катание!), сто раз подумай. Одна дорога в Москву чего стоит - родители смогут тебя туда возить? Зачастую занятия в группах проводят вечером или рано утром - ты сможешь совмещать их с учёбой?
Не спеши с ответами.
Удачи!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)