Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите выбрать коньки!

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Moscow
10.03.2006, 23:39
Помогите выбрать коньки!
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 3 4 5 680 81
Dancer
msk
06.04.2006, 20:44
Патриотка вроде ледовый дворец есть в Косино, может там есть точильщик... или в самом Локомотиве, позвони спроси у администратора. Но если коньки не поточишь, большой беды не будет, можно кататься и так в первый раз, а тренер уже посоветует куда идти точиться.
О! еще точат коньки в Центральном, хотя я не знаю, хорошо или нет, вроде там прокат работает на массовое катание. Это на м. "Волгоградский проспект" (ул. Таллалихина, 28).
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Патриотка
Жуковский
06.04.2006, 20:57
Dancer,просто мне кажется,что мне поточить необходимо..коньки обыкновенные для массового катания пока..и притом когда ещё в фервале каталась на открытом льду..чувствовала насколько тупы лезвия..
14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329
anikss
06.04.2006, 21:04
Патриотка
А как вы едете от Выхино до Черкизовской? На 133-м автобусе от Рязанского проспекта до Щелчка? Или на метро через кольцевую линию? Если второе, то по пути ст. м. Сокольники, я слышал, что там точат (правда, может, уже не точат, давно слышал)
Патриотка
Жуковский
06.04.2006, 21:13
anikss,ну я или на электричке Казанского,а там от м.Комсомольская до Черкизовской. Или От Выхино до Таганской,а там по кольцевой до Комсомольской..если где-то не очень далеко есть место поточить..заеду без пробле..только вот не знаю..где же их точат..
14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329
psyonna
Москва
07.04.2006, 11:12
anikss пишет:
то по пути ст. м. Сокольники, я слышал, что там точат

Точат, кстати, и в магазине "Ледо", который как раз у м. Сокольники и находится.
По крайней мере, на прошлой неделе точили
Да и телефон у них уже работает.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Патриотка
Жуковский
07.04.2006, 15:51
psyonna,а там только в магазине Ледо точат или ещё где-то? где там лучше поточить?..
psyonna
Москва
07.04.2006, 16:01
Патриотка
Я последний раз точила там.
Скажу, что точильщик, у которого я постоянно точу коньки - который сидит в магазинчике спорт-формат на Динамо - точит лучше. На мой взгляд.

Но в Ледо заточили лучше, чем точат в спорт-мастере на октябрьском поле, там вообще ужас.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
MTasha
Москва
07.04.2006, 16:39
Патриотка
Там еще во дворце спорта "Сокольники" точат. Это чуть дальше от метро. Правда не знаю до которого часа они работают. Но вполне вероятно, что там качество лучше, чем в Ледо...
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
anikss
07.04.2006, 16:55
MTasha, да-да, телефончики есть на сайте www.sokolniki.info, я как раз как-то туда звонил и узнавал с помощью того сайта (правда, потом заточил в Марьино).
Патриотка
Жуковский
11.04.2006, 21:15
Никто случайно не подскажет..сколько стоят коньки Клинские..или климские...
и где продаются сумки для коньков?
Dancer
msk
11.04.2006, 21:28
Патриотка http://www.ledosport.com/botinki.htm#klin внизу страницы, сумки там же можно найти.
gladioluss
Москва
12.04.2006, 20:51
Товарищи! Помогите советом! Сёдня была в Спортпрофе, хотела ботинки Graf Edmonton Special приобресть, ибо давно на них глаз положила. Но, моего размера, естественно, не оказалось. Зато обнаружились Graf Richmond Special. Померяла - вроде бы даже удобно. Так вот возник вопрос: стоит ли их брать, или лучше дождаться Edmonton Special? Кто - нибудь что-нибудь может сказать про ричмонд?
Nothing is impossible!
Anathema
Moscow
13.04.2006, 01:21
gladioluss
Хорошие ботинки, берите без сомнений.
Админ
Dancer
msk
13.04.2006, 07:58
gladioluss Ричмонд мягче и легче, чем Эдмонтон. Если Вы не весите 80 кг. и не прыгаете тройные, то вряд-ли почувствуете разницу.
legato
Юсуповский сад
13.04.2006, 12:35
gladioluss пишет:
Зато обнаружились Graf Richmond Special
Cколько стоят Ричмонд в Спортпрофе?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
gladioluss
Москва
13.04.2006, 19:56
Спасибо всем ответившим! больше не сомневаюсь.
legato, стоят ричмонды 9720р.
Nothing is impossible!
Scarlett
Moscow
28.04.2006, 00:04
А у меня возникла такая проблема:я по неопытности, глупости и по каким-то ещё причинам, решила, что новичкам нужны мягкие коньки, и чем мягче, тем лучше... теперь же тренер говорит вставить в слишком мягкий "бок конька" (простите, не знаю как ещё назвать) или очень плотный кусок картона, или кусок то ли телячьего жира, то ли кожи что вы мне посоветуете, если голенище, ну, верх у конька слишком мягкое.... не покупать же ещё одни коньки, пожёстче?
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.04.2006, 02:16
Scarlett

Покупать.
мама Рита
22.09.2006, 00:06
Я в сомнениях...
Что предпочесть: Вифу приму или риспорты RF4 с лезвиями MK21 ???
Нужны для начинающей.
Ничего другого из ценового диапазона "до 5000 руб" на большой размер в магазинах нет.
Смотрела сегодня Вифу приму в живую - как-то не очень солидно выглядят они внутри. По-крайней мере, по-сравнению с начальными-же Джексонами, которые у дочки - там намного плотнее и больше ВСЕГО внутри. И сам ботинок у Джексонов кажется мне жестче.
Эх, жаль, Джексонов нет и неизвестно, когда будут...
shanel2
22.09.2006, 10:23
мама Рита, я бы выбрала Риспорт,они лучше и надежнее или Едеа,ботинок легче и удобный..на Джексонах у нас катались,остались недовольны..
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 3 4 5 680 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.284 сек.