Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мировой спорт и российские спортсмены

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
29.07.2023, 08:17
Мировой спорт и российские спортсмены
Министерство спорта России пригласит украинских атлетов на Всемирные игры дружбы 2024 года, заявил министр спорта России Олег Матыцин.

Министерство молодежи и спорта Украины обнародовало приказ, согласно которому разрешается участие украинских спортсменов в международных соревнованиях, даже если в них принимают участие представители России и Белоруссии в качестве нейтральных атлетов.

Ответов:  322
Страницы: 1 2 3 4 5 616 17
Хвоствиляетсобак
01.08.2023, 16:42
875125 пишет:
Тут тоже надо разделять, страну в целом, людей оттуда и чиновников. Чиновники всё-таки не жертвы, у них как правило всё хорошо, некоторые даже поднялись конкретно.

А у некоторых дома сгорели, родных и друзей поубивало и покалечило. Странное разделение в данном контексте на чиновника и человека.
Murchik
01.08.2023, 16:43
Хвоствиляетсобак пишет:
На будущее: тут уже обсуждали новый закон о регистрации на российских сайтах?

Нет. Номер телефона и фотография паспорта будут обязательными?
Хвоствиляетсобак
01.08.2023, 17:01
Murchik пишет:

Хвоствиляетсобак пишет:
На будущее: тут уже обсуждали новый закон о регистрации на российских сайтах?

Нет. Номер и фотография паспорта будут обязательными?

Пока так:

« Согласно закону, с декабря 2023 года регистрироваться на сайтах в рунете можно будет только с помощью российских номера и почты, биометрических данных или аккаунта на портале «Госуслуг». На российских сайтах, предполагающих регистрацию пользователя, нельзя будет зарегистрироваться через иностранную почту или аккаунты, подключенные, например, через Apple ID или Google.»
Murchik
01.08.2023, 17:02
Хвоствиляетсобак, независимо от того что там решат могу сказать, что Тулуп этим указаниям следовать не будет.
Хвоствиляетсобак
01.08.2023, 17:07
Adx пишет:
Если Вы изначально не уважаете собеседников

За эти полтора года было достаточно времени чтобы определиться кого уважать, а кого нет и почему.
Изначально все вы/мы были глубокоуважаемые розовые пупсы. Оторопь берет когда видишь, что из этих пупсов порой вырастает.
ЕДК
01.08.2023, 17:08
Хвоствиляетсобак пишет:
Часовые пояса; премодерация; и почему бы и нет?
Потому что ну уж если не о фигурном катании рассуждать, о хотя бы о других видах спорта. Обсуждение спортсменов больше на сплетни бабушек у подъезда напоминает. Но вы то понятно не по этой части(спорт имею в виду)А что в специализированных темах на других сайтах вас изгнали? Конечно форум превратился в политическую помойку! Скорее бы уже сезон начинался!
Adx
01.08.2023, 17:30
Murchik пишет:
независимо от того что там решат могу сказать, что Тулуп этим указаниям следовать не будет.

Насколько я понимаю, речь идёт о юрлицах, зарегистрированных в России.
Закон бредовый, его не будет исполнять никто.
Но возможно, кого-то при необходимости за это накажут. )
Adx
01.08.2023, 17:33
Хвоствиляетсобак пишет:
За эти полтора года было достаточно времени чтобы определиться кого уважать

Замечу, что большинство участников форума - граждане России.
Зачем Вы сюда пришли, если их не уважаете? И плохо к ним относитесь?
Ведь не фк же обсуждать?
Murchik
01.08.2023, 18:32
Adx, для поиска в Яндексе из Китая нужно зарегистрироваться с паспортными данными и телефоном. Будут исполнять все кому есть что терять, как и весь остальной авторитарный бред вроде защиты чувств военных.

P.S. Напоминаю, что прерогатива указаний кому что можно говорить, а что нельзя остается за модераторами.
Хвоствиляетсобак
ЕДК пишет:
Потому что ну уж если не о фигурном катании рассуждать, о хотя бы о других видах спорта.

Можно зажмуриться ещё крепче. Не поможет. Особенно к «началу сезона».
Хвоствиляетсобак
Murchik пишет:
Хвоствиляетсобак, независимо от того что там решат могу сказать, что Тулуп этим указаниям следовать не будет.

Сначала у них не будет ресурсов для блокировок. Потом подтянут. Вы, как житель Китая, знаете как это бывает. До декабря или позже могут ужесточить требования. Возможно сайту нужна другая международная площадка.
Хвоствиляетсобак
01.08.2023, 18:33
Adx пишет:
Далеко ходить не нужно.

Скажут - пойдете. Если у вас нет группы Д.
Хвоствиляетсобак
Adx пишет:
Замечу, что большинство участников форума - граждане России.

*звучит гимн, все встают.

Выскажу невероятно уникальную мысль: граждане России разные. Не надо пальцы гнуть за всех тут. С некоторыми конкретными все понятно.
Хвоствиляетсобак
Adx пишет:
Ведь не фк же обсуждать?

Дробязко будут лишать приобретенного литовского гражданства.
Достаточно о фк на сегодня.
Сама идея обсуждать фк, а не взорвут ЗАЭС или нет, кажется…ммм… комичной.
Adx
01.08.2023, 18:52
Murchik пишет:
для поиска в Яндексе из Китая нужно зарегистрироваться с паспортными данными и телефоном. Будут исполнять все кому есть что терять, как весь остальной бред вроде защиты чувств военных.

Не будут.
Половина всех регистраций на сайтах в России приходятся на зарубежные почтовые сервисы.
Как Вы себе представляете это изменить в один момент? (а закон не предполагает "переходного периода").
Это всё равно как отправить всех клиентов сотовых сетей немедленно перерегистрироваться в офисах. Будет полный хаос.
Решение абсурдное чисто технически, дело тут не в политике.

И, кстати, закона о защите чувств военных в РФ нет. Только о защите чувств верующих.

Murchik пишет:
Напоминаю, что прерогатива указаний кому что можно говорить, а что нельзя остается за модераторами.

Я спрашиваю, а не указываю.
И в целом, обычно даже рассчитываю на ответ по существу вопроса.

Хвоствиляетсобак пишет:
Скажут - пойдете.

Не могу знать из какой Вы страны, так что возможно, что Вы пойдёте.
За меня не беспокойтесь.

Хвоствиляетсобак пишет:
Сама идея обсуждать фк, а не взорвут ЗАЭС или нет, кажется…ммм… комичной.

Лично мне кажется комичным приходить на сайт, посвященный фк, исключительно с целью обсуждать политику.
Ведь есть куча альтернатив, куда люди приходят специально за этим.
Murchik
01.08.2023, 18:57
«Для продолжения использования этого аккаунта предоставьте следующие данные в течение 14 дней».
Adx
01.08.2023, 19:52
Murchik пишет:
«Для продолжения использования этого аккаунта предоставьте следующие данные в течение 14 дней».

У очень многих людей другой почты нет, заводить они её в авральном порядке не будут.
Многие просто пропустят шквал подобных писем в спаме.
Бизнес в России потеряет миллиарды, в том числе и близкие к власти олигархи.
mihanik.777
01.08.2023, 20:18
bregalad пишет:
Включив VPN, ты видишь всё это и можешь узнать не только точку зрения российской пропаганды.

А зачем включать VPN? Или вы как истинно советский человек до сих пор считаете, что правду говорят только на Радио Свободы? )))
Если не нравится российская пропаганда, то на ютубе совершенно в свободном доступе есть откровенно антироссийские пропагандистские украинские каналы, в том числе и на русском языке.
Кстати да, есть вполне обоснованные подозрения, что если бы в Кривом Роге в жилой дом попал бы российский Искандер, то разрушения были бы значительно больше.

bregalad пишет:
Я не могу понять тех людей, которые, например, осуждают Чулпан Хаматову

Хаматова нужна Латвии только в пику России. И вот сидит теперь Чулпан там вся такая свободная-свободная и "стенает по русской культуре и не может понять каким образом А.С.Пушкин может грозить безопасности Латвии". (то что в кавычках - фактически прямая речь Чулпан)

bregalad пишет:
А насчет обсуждения спортивных чиновников Украины — это как осуждать жертву изнасилования (она сама виновата, вела себя не так). Давайте отложим эти обсуждения до окончания СВО, сейчас они просто аморальны.

Спортсмены и чиновники Украины активно используют спорт в информационно-политической войне против России с целью деморализации нашей страны.
Слова Харлан: "Я рыдала и кричала. Вот что я делала. У меня сидела моя команда, у меня сидели девушки-рапиристки. Люди не могли зайти в «бокс», потому что там такое творилось. Я была в истерике, была на грани нервного срыва, мне кажется. Это такая несправедливость, что меня просто порвало. У меня была и остается такая злость за то, что они делают. Это не показывает русскую сторону людьми вообще. Как они действуют в спорте, доказывает, что они нелюди".
То есть Харлан позволяет себе так отзываться о нашей спортсменке всего лишь потому, что та действовала в соответствии с международными правилами.
mihanik.777
01.08.2023, 20:25
Adx пишет:
Это делают отдельные страны (их политики).
А речь идёт о спортивном руководстве.

И Бах теперь может говорить, что спорт вне политики? ))) Тогда почему организаторов не лишают права проведения соревнований?
И все равно выступление спортсменов в нейтральном статусе - это тоже дискриминация. Участникам соревнований должны предоставляться равные условия для соревнований.
Murchik
01.08.2023, 20:51
Adx, проблемы индейцев.

Исход пишет:
Так говорит фараон: не даю вам соломы; сами пойдите, берите себе солому, где найдете, а от работы вашей ничего не убавляется. И рассеялся народ по всей земле Египетской собирать жниво вместо соломы. Приставники же понуждали [их], говоря: выполняйте [урочную] работу свою каждый день, как и тогда, когда была у вас солома.

Не знаю, многим ли будет близка эта аналогия, но есть в сосредоточенности на микропроблемах что-то от бэдтрипа, когда рациональная часть ума хватается за микроскопические соломинки тривиального вроде конспектирования узора фракталов в тщетной попытке избежать необходимости посмотреть в лицо надвигающемуся экзистенциальному кошмару собственного производства.
Ответов:  322
Страницы: 1 2 3 4 5 616 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.058 сек.