RT пишет: |
В конце концов, всего-то один раз в год приходится вытерпеть позор (это я про мемориал Жука |
Протестую. В прошлом году наши дети ни в одном разряде не завоевали медалей, да. Но при этом во всех четырех группах наши дети выступали в сильнейшей разминке, а во второй по силе их было совсем много. Соревноваться с Москвой на равных?! При том, что там таких школ, как наша, штук пять, а ДЮСШ есть в каждом районе?!
В прошлом году шансы на медали имели Госвияни по старшим девочкам (стопудово), Ставицкая по младшим, Коляда по старшим мальчикам (какие-то), и только по младшим мальчикам шансов было не видать, однако два парня катали произвольную в лидирующей группе. В позапрошлом было на мой взгляд хуже, несмотря на две медали по младшим девочкам. Только Тоня Кирьянова смогла попасть в лучшую разминку в остальных группах. Тем не менее, в журнале "Фигурное катание" я с удивлением прочитала, что питерская СДЮШОР занимает первое место в 2007 году и в номинации "Подготовка резерва". Что дает нам некоторые блага в текущем сезоне.
Назвать позором то, что каждый год в отличие от Москвы Питер выставляет только парочку сильных, а остальные из шести - средненькие? Ну давайте разгоним малышей, через пару лет и средненьких не будет
Не видела первые разминки по 98-99 гг, но если эти девочки будут кататься по 4-5 часов в неделю в группах человек по 30-40, они не поедут и не завращаются. А запрыгают - возможно. Подкатки - да, это вещь! Только там, куда, извините, иногда хожу я, на прошлой неделе был аншлаг. Льда-то всем не хватает.