Pandisha пишет: |
Просто каждый раз, когда она выходит из запоя, считает своим долгом высказаться по теме дня. |
Какие "эксперты", такие и слова. Не я ей бутылку за бутылкой в горло сливаю. И не я сажусь пьяной за руль. |
А в чем проблема сказать о том, что она алкоголичка, которую ловили пьяной за рулем? В том, что Баюл разбирается в веществах, которые надо принять, чтобы получше расслабиться и улететь, я не сомневаюсь. В этом смысле она, конечно, один из главным спецов в спорте. |
Всё, что знала, давно утонуло в бутылке. И мне искрене жаль. Нравилась мне эта девочка в розовом платье, которая искренне плакала и радовалась победе. Во что превратился тот лебедь - гадко видеть. И уж точно не ей накидывать на Тутберидзе. Этери приехала в США без копейки, пережила терракат, но смогла в итоге утроить свой американский быт. После возращения в России тоже не потерялась. А вот Баюл имела огромный "стартовый капитал", перебираясь в США. И всё это профукала, утопила в бутылке. Всё, что она сейчас может, только накидывать Г на вентилятор. |
Антоний пишет: |
Администрация, пожалуйста, обратите внимание на эти сообщения и примите меры. |
Santa_Claus пишет: |
ЗЫ: Ваши цитаты Pandisha выдернуты из контекста беседы и абсолютно были уместны. ИМХО. |
Santa_Claus пишет: |
Стесняюсь спросить, а нормально зарегистрироваться на форуме, Вам что мешает? |
Цска в пишет: |
Лишний раз доказывает степень твоей дибилоидности-все сообщения от мужского рода-это вот тебя не опознать.Ведь некоторые мужчины на этом сайте пишут от женского . Кстати могу вас заподозрить что вы мужчина который в жизни ничего не смог достичь и теперь херачит под женским именем на Тулупе и самоутверждается |
marymarta пишет: |
Цска в пишет: С вами в личку? Блядь лет в 95 ко мне обратитесь-я вас чуть поближе пошлю интима захотела... |
marymarta пишет: |
Figurka51 медаль закажу и вышлю вам...#яжематьспортсменкиперемать |
Цска в пишет: |
Figurka51 пишет: На ваше мнение мне вообще сиренево. Фиолетово д.ра Это мнение всех причастных и адекватных к ФК .А вы там напильником коньки заточили и уже эксперт тулупа |
bun19 пишет: |
Calgary За гранью закона РФ были посты tempika и некоторых других пользователей очем я уже писала и вынуждена повторить " 24 февраля. INTERFAX.RU - Роскомнадзор предупредил средства массовой информации и информационные ресурсы, что при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины они обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ." В связи с этим "сводки с полей " указанного выше пользователя являются прямым нарушением указаний, а ресурс подвергался как минимум штрафу в размере 5 млн рублей и закрытию. К счастью появление администратора , надеюсь, решило вопрос о допустимости подобных обсуждений. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.588 сек. |