Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2701
Страницы: 1 2 319 20 21 22 23135 136
Вульгатор
12.07.2008, 18:16
Nudl пишет:
За 2-3 дня учимся вести себя хорошо

Детский сад...
Видимо нам на сайте так скучно и неинтересно, что мы сами себя заинтересовываем и веселим, и вдруг появляются модеры и самовыражаются пользуясь властью.
Видимо легче всех заблокировать, чем заинтересовать...
Очень интересно, очень.
Anathema
Moscow
13.07.2008, 05:57
Вульгатор
Мы не Петрушки, чтобы ежедневно развлекать. Это форум для общения в корректной форме. А оскорбления будут удаляться. Без обид.
Админ
Кристи
Москва
13.07.2008, 11:03
Anathema пишет:
Вульгатор
Мы не Петрушки, чтобы ежедневно развлекать. Это форум для общения в корректной форме. А оскорбления будут удаляться. Без обид.

И правильно. Саша, будь корректнее и все будет нормально.
Прелесть течения времени в том, что никогда не знаешь, куда оно тебя приведет
Вульгатор
13.07.2008, 11:27
Anathema пишет:
Без обид

Моя харошая, какие обиды))))
Я же тебя всегда люблю!
Только вижу редко..
Anathema
Moscow
13.07.2008, 23:39
Вульгатор
Да, и я тебя ( и люблю и вижу редко. блин, жизнь пошла такая какая-то, все никак не совпадем ( но ничего, не завтра ж помирать
Админ
пуар
29.07.2008, 15:48
Я протестую!
Почему удалили мою тему про Макдональдс в фигурном катании?!
Многие спортсмены (и я в их числе) не прочь после тренировки пропустить по стаканчику молочного коктейля и съесть БигМак-другой...
Хочу обсудить влияние Макдональдса на технику, мастерство, грацию и пластику с единомышленниками.
Вон параболику и капик обсуждаю, почему тогда Макдональдс нельзя?
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Boriska
Москва
29.07.2008, 15:58
пуар пишет:
Почему удалили мою тему про Макдональдс в фигурном катании?!

Слишком большой размер шрифта в заголовке сообщения.
Newmam
31.07.2008, 18:26
Извините, а можно удалить тему, если потребность в ней отпала? А задавала конкретный вопрос, получила на него ответ, всем спасибо, но я не знаю, как закрыть тему, если это возможно. Заранее благодарна.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
G2
03.09.2008, 19:11
Вульгатор пишет:
Я смотрю вы увлеклись удалением и фильтрацией сообзений разбирающихся людей, и совсем позабыли о том, что сайт нужно обновлять?!...

Почему ссылок нет в разделе "ВИДЕО" ?
Почему там тройных нет?

А они кому-нибудь нужны?
Вульгатор
03.09.2008, 19:56
G2 пишет:
А они кому-нибудь нужны?

Мне.
G2
03.09.2008, 20:17
Вульгатор

Я делаю такие ролики, техники сравнивать и всё такое, просто не очень понятно, нужно ли это здесь кому-нибудь (всё-таки тройные - не одинарные).

Вот небольшая подборка акселей:
(девушки, в основном двойные): http://www.mediafire.com/?sharekey=eaa1cc43f3090318ab1eab3e9fa335ca7975
(мужики, в основном тройные): http://www.mediafire.com/?sharekey=eaa1cc43f3090318ab1eab3e9fa335ca0b54
все ролики - приличного качества, частота съёмки 60 или 90 кадров в секунду (конкретно аксели), для удобства просмотра замедлены в 8 раз.

есть и другие прыжки, но поменьше. Я всё никак не переборю лень, чтобы их найти и нарезать в достаточном количестве. Процесс идёт, но медленно
Если есть запрос на какой-нибудь другой конкретный прыжок - скажи, можно в приват, я давно хочу сделать, но мотивации не хватает.
Или на какой-нибудь другой конкретный элемент
пуар
03.09.2008, 21:06
G2 пишет:
Если есть запрос

Есть-есть!
Если можно, хорошо бы серии твизлов из параллельных дорожек шагов у танцоров, и еще вращения - для начала либелу.
И еще фрагменты дорожек с шагами на зубчиках.
Еще у меня вот вопрос по размещению в сети - а нельзя ли где-нибудь вешать ролики, чтобы их можно было прямо там смотреть, ну и опционно была бы возможность скачать.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
razdvatri
Санкт-Петербург
03.09.2008, 21:25
Присоединяюсь к просьбе недоеденной груши Пуар.
Дорожки и шаги на зубцах. И по возможности на чём-то вроде youtube.
My name is Modesty
G2
04.09.2008, 22:41
razdvatri,
с он-лайн просмотром вы меня несколько озадачили

Вот тестовая версия, здесь пока только 2 видео:
http://fs-elements.dyndns.tv/tst/

Сразу возникает много вопросов. Например, я стараюсь по-возможности выискивать версии в максимально хорошем качестве. А просмотр он-лайн предусматривает, что качество обычно слабенькое. Пока я сделал так - можно посмотреть в онлайне версии низкого качества (в оригинальной скорости и замедленной), а версию хорошего качества можно скачать по прямой ссылке. В таком варианте просмотр он-лайн нужен лишь для того, чтобы понять, стоит ли качать видео, или нет. Если делать просмотр он-лайн роликов в хорошем качестве, то страница получается слишком громоздкой. Сейчас есть идея, на основной странице оставить лишь просмотр в плохом качестве, а страницу с расширенными опциями (просмотром в различных скоростях и разрешении) открывать уже в отдельном окне.

Если есть какие-нибудь интересные идеи по этому поводу, то дайте знать.
maym
Москва
06.09.2008, 01:09
G2 cпасибо за ссылки, а нет ли у Вас 2Ф и 3Ф, если в исполнении Воронова найдется, то вообще хорошо))) заранее спасибо)
G2
07.09.2008, 13:04
maym
я не мамашка, не тренер и не официальное лицо. Можно и без "Вы"

Страницы с возможностью просмотра клипов online находятся в стадии неторопливой разработки. Поэтому пока просто файлы, продублированы на двух различных серверах. Первый сервер симпатичнее, со второго проще качать.

Небольшая подборка флипов.
http://www.mediafire.com/?sharekey=eaa1cc43f3090318ab1eab3e9fa335cad451
http://fs-elements.dyndns.tv/video_avi/jump_flip/

Комментарии:
Все ролики, кроме Воронова, хорошего качества. Воронова в хорошем не было.
Ролики отбирались так, чтобы видео было качественным, и чтобы ребро правильное.
Да, пока только тройные - у меня есть сколько-то двойных из очень старых чемпионатов, но качество там ужасное, всё равно ничего не видно.

PS: вращения и остальное будут.
Ocelot1968
Reggio Emilia
07.09.2008, 16:09
G2
Как здорово! А можно попутно с танцевальными дорожками навырезать кросс-роллов?
А ещё разных одинарных прыжков для начинающих. Тулуп очень понравился, спасибо!
maym
Москва
08.09.2008, 00:03
G2 Огромное тебе спасибо)))
nightingale
Москва
08.09.2008, 09:48
G2 пишет:
Все ролики, кроме Воронова, хорошего качества

Очень нравится что все прыжки в замедленном темпе, иначе рассмотреть что и почему невозможно. Обычные ролики приходится замедлять видеоплейером, что не очень удобно.
Мне кажется что в в онлайн-превью нет необходимости, достаточно файлов на файловом хостинге ( типа mediafire ). Все ролики подписаны- выбирай что душа пожелает.
Спасибо.
JUMP!! Alexander
shadow
08.09.2008, 22:52
У меня еще есть просьба: можно ли сделать видео разных вариантов вращений с названиями позиций и всякими там сменами ребра. Или хотя бы фото позиций во вращениях. Вот я, к примеру, не знаю, как выглядит позиция "флажок" и "пушка" и нигде в интернете описаний не нашла. А то тут мамочки сыплют терминами, а мы может быть то же самое умеем, только как это называется - не знаем
Ответов:  2701
Страницы: 1 2 319 20 21 22 23135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.833 сек.