Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Когда Академия фигурного катания проводит открытые соревнования?

Автор
Курск
12.12.2008, 10:47
Когда Академия фигурного катания проводит открытые соревнования?
Где раздобыть график открытых соревнований на 2009 год??? Заранее спасибо!
Ответов:  189
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Silamala
20.01.2009, 19:45
Сорока пишет:
Ну как же можно так неуважительно относиться к тренерам и спортсменам!!!!

Противно все это. И непрофессионально.
Но по количеству все равно не получается. Может только у меня?
Сорока
Санкт-Петербург
21.01.2009, 11:03
Newmam пишет:
Снялось всего трое.

Прошу прощения,не знала,что не прошли 9-10.Значит,видимо просто вместо снявшихся добавили троих из списка непрошедших.
А как Вам нравится,что из 25 участников на произвольную допускаются 24???((((Зачем и кому это нужно?
Newmam
21.01.2009, 11:09
Сорока пишет:
из 25 участников на произвольную допускаются 24

Расслабьтесь! Пока Вы пытаетесь найти закономерность, нас уже 26, хотя на жеребьевке было 25.
Вы как первый год замужем, честное слово!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Сорока
Санкт-Петербург
21.01.2009, 12:01
Newmam

Ну двоим отсеиваться уже не так обидно будет))))Старших тоже вчера 25 вместо 20 заявленных стало-посмотрим,сколько их будет сегодня...
лилу
21.01.2009, 12:32
Сорока
А во сколько соревнования и кто снялся по младшим?
Сорока
Санкт-Петербург
21.01.2009, 12:40
лилу
Младшие начали короткую в 12,старшие начинают в 3.Кто снялся-не знаю.
Newmam
21.01.2009, 15:26
Сорока пишет:
Ну двоим отсеиваться уже не так обидно будет))))

Из 26-ти человек, катавших короткую программу, к произвольной допущены 27!!!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Silamala
21.01.2009, 15:52
Newmam пишет:

Всё. Я сдаюсь. Я ничего не понимаю. И видимо не пойму теперь...
фуся
21.01.2009, 16:23
Silamala пишет:
Newmam пишет:

Это как? Ну объясните же волнующейся общественности! Откуда размножился еще ребенок в процессе короткой????
лилу
21.01.2009, 23:49
Чего-то все молчат ,расскажите хоть про соревнования,как прошли ?
васька
Санкт-Петербург
22.01.2009, 21:41
Питер!!! соревнования закончились, где эмоции??? Кто и что нынче прикупил???
Присутствовавший
23.01.2009, 00:35
фуся пишет:
Newmam пишет:

И не поймете! Ваша дирекция ставит вам неразрешимые задачи. Вот, например, в ЦСКА вчера были отборочные прокаты. Там было заявлено 4 девочки по старшему возрасту. И все прошли. Все просто! Никакой математики, никаких раздумий.
Сорока
Санкт-Петербург
23.01.2009, 10:59
васька

Соревнования у мальчиков закончатся только сегодня.Надеемся,что Varvara,Newmam,BK,как обычно,поделятся впечатлениями и результатами.)))
Newmam
23.01.2009, 11:17
Silamala пишет:
Если соревнования проводятся по короткой и произвольной программам,то так они и должны проводиться. Для всех! Без всяких исключений! Иначе, где же здесь спорт?

Алаверды. Вчера та самая Великая Супертренер из Клопино, которая выставляла ученицу по одной произвольной программе, громко кричала, что правила должны быть одни для всех и не пустила на раскатку на чужой лед (первоначально снятый с ВСМ нашего тренера) мою дочь с помощником тренера (тренер на Европе).
А потом еще нас судила. Правда, ей так и не удалось поучаствовать в нашем судействе: её оценки почему-то всё время отбрасывались как самые низкие. Она единственная трижды поставила -3 за прыжки , и единственная поставила 0 за все вращения. Да и компоненты по 3,5 почему-то не пошли в зачёт.
Так что её участие в нашем провале по произвольной нулевое. Сами виноваты: надо просто прыгать каскады!
А правила, ка-а-анешна, должны быть одни для всех!
Newmam
23.01.2009, 11:36
Сорока пишет:
Надеемся,что Varvara,Newmam,BK,как обычно,поделятся впечатлениями и результатами.)))

Я на соревнованиях не была, но смотрела в записи все короткие и две последних разминки произвольных. В короткой многие сильные девочки наошибались и оказались ниже, чем могли. Но произвольная снивелировала ошибки многих. В итоге
1. Герасимова Женя 107,37
2. Петрова Арина 95,64
3. Титушкина Ульяна 90,31
Первые две с безусловными дуплями и в короткой, и в произвольной (по паре), третья - с качественными докрученными двойными, включая 2-2-2.
В короткой поразила малявочка 2000 г.р. с чистейшими двойными лутцом и флипом, но с падениями на двух вращениях и ошибкой на спирали. Эх, нам бы их проблемы!
Сорока
Санкт-Петербург
23.01.2009, 12:46
Newmam пишет:
Великая Супертренер из Клопино

А Клопино-это где?)))Какой порядковый номер был у этой судьи (я имею ввиду по протоколам)?
каплан
23.01.2009, 12:55
Присутствовавший пишет:
Вот, например, в ЦСКА вчера были отборочные прокаты.

Наверное, на спецухе будет одна группа в полном составе и еще по пару детей тренеров двух ?
лилу
23.01.2009, 13:01
Newmam

Говорят у вашей девочки самые лучшие вращения все на 4 уровень и дорожка.
Newmam
23.01.2009, 13:25
лилу
Вращения и спираль действительно 4-го уровня на +, а дорожки только 2-го.
НО нет каскадов. Поэтому по короткой были 2-ые, а в итоге только 4-ые и то с микроскопическим отрывом от преследователей.
Varvara
Санкт-Петербург
23.01.2009, 13:41
Сорока пишет:
Куда логичнее было бы ЗАРАНЕЕ обявить принцип отбора

Со мной тут поделились потрясающей догадкой! Вероятно, предварительные списки 24 и 20 участниц были составлены по лучшим результатам! Лучшим суммам баллов, показанным на трех прошедших с начала года соревнованиях. И все было бы прекрасно, если бы было объявлено заранее (или хотя бы если бы заранее не было объявлено совершенно другое).
И разумеется, тренеры, дети которых не показали лучших результатов, но прошли в 24 на октябрьском этапе, смогли добиться включения своих детей в список.
Так же смогли и те, кто пропустил какие-либо соревнования, так как не знал, что в них надо бы поучаствовать и попытаться улучшить свои цифирки. (Например, кое-кто ездил в Кондопогу)
Хотя я большой сторонник отбора по элементам (элементам-одной программе), надо признать, что такой вариант отбора в "полуфинал", закончившийся для девочек вчера, недурен. Призываю не видеть предвзятости и подковерных игр там, где действует простая человеческая глупость.
Ответов:  189
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек.