Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Когда Академия фигурного катания проводит открытые соревнования?

Автор
Курск
12.12.2008, 10:47
Когда Академия фигурного катания проводит открытые соревнования?
Где раздобыть график открытых соревнований на 2009 год??? Заранее спасибо!
Ответов:  189
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Newmam
23.01.2009, 22:13
Varvara пишет:
Герасимова Женя вне конкуренции по обеим программам, она гораздо собраннее

И соглашусь, и не соглашусь. Мне кажется, что именно то, что ей не с кем конкурировать (отрыв от 2-го места в 12 баллов при равных по удачности прокатах), не заставляет её концентрироваться на мелочах: тут не додержала, тут чуть не достояла. А все эти мелочи по полбалла-баллу, которые ей не нужны в Питере, очень бы пригодились при защите нашей чести в соревновании с Москвой. А если учесть, что количество льда у Жени ограничено только её возможностью его скатать, а навыков, чтобы дотянуть эти мелочи ей хватает с лихвой, то было бы неплохо, если бы откуда-нибудь у Жени взялся спаринг-партнёр.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Присутствовавший
24.01.2009, 00:13
каплан пишет:
Наверное, на спецухе будет одна группа в полном составе и еще по пару детей тренеров двух ?

Знаю отбор по девочкам: младшие - Радионова, Максимова, Галустян, Александровская, Веденеева, Трубина (тренеры Гончаренко, Соколовская, Галустян). Старшие: Фартушина, Волковская (тренер Соколовская), Гурова (тренер Васильева), Смокина (Гончаренко). Остальные старшие без отбора - наверно Засеева и Овчарова.
Varvara
Санкт-Петербург
24.01.2009, 12:24
каплан пишет:
Осталось попросить Е.Г.Буянову выставить Сотникову по спецухе на Россию.

Без обид! Вы Ставицкую видели? Впечатление, производимое программой, в данном случае главным образом не от постановки, не от скольжения и работы мишинского хореографа, а от уникальной внешности самой Маши. В сочетании с белой пачкой (она совсем белый лебедь, без всякой двойственности). У Аделины прекрасная внешность, но ОБЫЧНАЯ. Не знаю, как бы они вместе смотрелись на спецпрограмме, во всяком случае соревнования бы не вышло, это уж я понимаю.
Заодно уж напишу, что мне как любителю из трех Лебединых озер этого года именно по постановке и нарезке музыки больше понравилось у Полины Коробейниковой (была у нас на Панина). У нее (с ее ростом и сухостью) получается, что она играет именно балерину, взяты разные куски, не такие обычные, и сочетание черного с белым очень оправдано, так как это одна балерина. У Ставицкой белый лебедь, все понятно. В музыке одна тема. У Сотниковой черно-белый лебедь, в музыке тема белого, в конце мужская вариация ("добавьте чего-нибудь быстрого на дорожку, плиз"). Но конечно у Аделины все красиво и весьма может нравиться, особенно когда украшено такими прыжками.
каплан
24.01.2009, 12:44
Varvara пишет:
Без обид!

Да какие уж там обиды. Не удивлюсь, если после следующего проката Маши будет "отдыхать" Мао Асада. Удачи.
лилу
24.01.2009, 12:59
каплан

Машка в этом сезоне просто супер.Замечательные программы,а Лебедь вообще выше всяких похвал.По эстетичности и выразительности нет равных.
Newmam
24.01.2009, 14:33
лилу пишет:
Машка в этом сезоне просто супер.Замечательные программы,а Лебедь вообще выше всяких похвал.По эстетичности и выразительности нет равных.

А почему тогда Медведева первая и по короткой, и по произвольной? Маша наошибалась или что? Кто видел?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
лилу
24.01.2009, 14:37
Newmam

Маша упала в короткой,но и по прыжкам Медведева посильнее,дупель обалденный,высокий с пролетом.
olimpik
24.01.2009, 16:29
А есть у кого нибудь видео этих девочек? У кого тренеруется Медведева?
Newmam
24.01.2009, 17:33
olimpik
Полтора года назад приехала к Мишину из Москвы.
лилу
25.01.2009, 00:38
Присутствовавший пишет:
Знаю отбор по девочкам: младшие - Радионова, Максимова, Галустян, Александровская, Веденеева, Трубина (тренеры Гончаренко, Соколовская, Галустян). Старшие: Фартушина, Волковская (тренер Соколовская), Гурова (тренер Васильева), Смокина (Гончаренко). Остальные старшие без отбора - наверно Засеева и Овчарова.

А младшие девочки что у вас прыгают,дупли и тройные есть у кого -нибудь?
shu-shu
25.01.2009, 09:43
лилу
У двоих лично видила высоченные дупли и тройной сальхов. Две девочки точно очень сильные. Но у нас еще не было отборочных и тут указали почему-то фамилии детей только из ЦСКА. А участвовать будут и другие школы - в них тоже знаю 2-х с дуплями и тройным сальховым. Так что точных результатов еще нет. В середине февраля все решится. Будут бороться за 6-ку.
каплан
25.01.2009, 09:58
shu-shu пишет:
У двоих лично видила высоченные дупли и тройной сальхов

Такой набор в ЦСКА только у Радионовой.
shu-shu
25.01.2009, 11:31
А Галустян? Дупель видила вчера в короткой на МЧС, при чем отличный. Сегодня в произвольной сказали будет тройной сальхов. Посмотрю, напишу.
Присутствовавший
25.01.2009, 11:38
shu-shu пишет:
тут указали почему-то фамилии детей только из ЦСКА.

Так и было написано ранее, что прошел отбор на первенство Москвы в ЦСКА. И, естественно, отбор проходит в каждой Московской школе. СДЮШОРы получают по 5-6 мест, ДЮСШи - по 2-3 места. Затем все эти детки выступают на первенстве Москвы и лучшие 6 человек едут на детскую Россию.
каплан
25.01.2009, 11:44
shu-shu пишет:
А Галустян?

А Галустян (по словам очевидцев-специалистов) к сожалению все прыгает в недокрут.
Присутствовавший
25.01.2009, 11:54
shu-shu пишет:
А Галустян? Дупель видила вчера в короткой на МЧС, при чем отличный.

У Насти, как и у всех детей ее возраста (9-10 лет), не всегда получаются докрученные прыжки. Но они бывают и не редко. Например, на прокатах в ЦСКА был докрученный дупель. А что такое МЧС? Какие там проходят сегодня соревнования?
каплан
25.01.2009, 12:04
Присутствовавший пишет:
на прокатах в ЦСКА был докрученный дупель.

А говорили, недокрут пол-оборота. Так же как и сальхов, на котором упала. А еще говорили, что в программе 3 флип, тоже с недокрутом в пол-оборота. Зачем выпендриваться, если нет прыжка?
shu-shu
25.01.2009, 12:05
Присутствовавший
Химки проводят на катке МЧС. А вчера Настя прыгала дупель и на разминке и в программе идеально. Как раз по словам специалистов - наш тренер тех. контролер на России и будущем мире судья. И сальхов ее она видила и сказала, что такой засчитывается. Свои впечатления могу рассказать вечером, одон могу сказать Настя мне очень понравилась, катала здорово.
Присутствовавший
25.01.2009, 12:10
shu-shu
Спасибо за информацию! После произвольной напишите, если не трудно, из каких школ еще были хорошие детки. Интересуют старшие разряды.
shu-shu
25.01.2009, 12:17
Присутствовавший
Там только 1и 2 сп. мальчики и девочки.
Ответов:  189
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти