каплан пишет: |
Осталось попросить Е.Г.Буянову выставить Сотникову по спецухе на Россию. |
Без обид! Вы Ставицкую видели? Впечатление, производимое программой, в данном случае главным образом не от постановки, не от скольжения и работы мишинского хореографа, а от уникальной внешности самой Маши. В сочетании с белой пачкой (она совсем белый лебедь, без всякой двойственности). У Аделины прекрасная внешность, но ОБЫЧНАЯ. Не знаю, как бы они вместе смотрелись на спецпрограмме, во всяком случае соревнования бы не вышло, это уж я понимаю.
Заодно уж напишу, что мне как любителю из трех Лебединых озер этого года именно по постановке и нарезке музыки больше понравилось у Полины Коробейниковой (была у нас на Панина). У нее (с ее ростом и сухостью) получается, что она играет именно балерину, взяты разные куски, не такие обычные, и сочетание черного с белым очень оправдано, так как это одна балерина. У Ставицкой белый лебедь, все понятно. В музыке одна тема. У Сотниковой черно-белый лебедь, в музыке тема белого, в конце мужская вариация ("добавьте чего-нибудь быстрого на дорожку, плиз"). Но конечно у Аделины все красиво и весьма может нравиться, особенно когда украшено такими прыжками.