Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Когда Академия фигурного катания проводит открытые соревнования?

Автор
Курск
12.12.2008, 10:47
Когда Академия фигурного катания проводит открытые соревнования?
Где раздобыть график открытых соревнований на 2009 год??? Заранее спасибо!
Ответов:  189
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
XXXX
25.01.2009, 12:25
shu-shu
Когда закончаться соревнования, напишите итоги по 2 и 1 спорт. девочки, пожалуйста. Спасибо !
shu-shu
25.01.2009, 20:17
shu-shu
25.01.2009, 20:22
XXXX
По 2 сп.
1 - Галустян ЦСКА ( В кп прыгала дупель чисто, в пп дупель чисто, тройной сальхов - не знаю пошел ли в зачет недокрут запятая, тройной флип недокрут большой) Откатала великолепно, мне и моей дочке очень понравилась.
2 - Лебедева ЦСКА
3 - Соловьева Одинцово
По 1 сп пока результатов не знаю, т. к. мы уже уехали.
Varvara
Санкт-Петербург
28.01.2009, 19:41
Уважаемые кони и сочувствующие! Что вы сделали с темой, в которой и так все перепутано - открытое, закрытое...! Все это, конечно, и нам интересно, но могли бы и в теме про ЦСКА прочитать.
Муми Мама
Москва
28.01.2009, 19:47
Varvara
жестко, но справедливо...
28.01.2009, 22:49
Varvara пишет:
Уважаемые кони

Вы, что, заболели?...
Километры адекватного текста, а теперь вдруг вот это..........Ваще....
Newmam
28.01.2009, 22:53
***** пишет:
Varvara пишет:
Уважаемые кони

Вы, что, заболели?...
Километры адекватного текста, а теперь вдруг вот это..........Ваще....

Классиков надо читать! Видимо, имелось в виду: "Смешались в кучу кони, люди..."
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
28.01.2009, 22:59
Newmam пишет:
Классиков надо читать! Видимо, имелось в виду: "Смешались в кучу кони, люди..."

Это Вам хотелось бы, чтобы все было так мило. Классика...

Слово "кони" здесь было употреблено в ином, всем, кроме Вас, понятном смысле...Довольно оскорбительном, особенно притом, что среди участников обсуждения, насколько я знаю, не было ЦСКовцев, в-основном, люди с других катков.
Varvara
Санкт-Петербург
28.01.2009, 23:00
Newmam
Всего-навсего реакция футбольного болельщика на гостей определенного спортивного общества из Москвы.
(слово это не обидно, так же как и "мясо")
Silamala
28.01.2009, 23:13
Newmam пишет:
Классиков надо читать!

Осторожно,Newmam ! Там ведь дальше "...мечи,секиры,топоры..." Не случилось бы кровопролития!
Балабас
Тюмень
29.01.2009, 07:30
Varvara пишет:
Что вы сделали с темой, в которой и так все перепутано - открытое, закрытое...!

Вообще то Варвара абсолютно права:
1. Тема про Открытые соревнования в Академии (СПб)
2. Для интересующихся ДРУГИМИ соревнованиями - есть личка и возможность создавать другие темы
3. Темы засираются так, что невозможно найти ответ на свой вопрос.
4. ЦСКА - кони, Зенит - бомжи, Паровоз рулит (Несмотря на то что первые двое одни из лучших в Европе )
СЗОТ, ничего личного, шутю
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Varvara
Санкт-Петербург
30.01.2009, 18:38
Балабас
Спасибо, что поддержали и одобряю ваш выбор
Однако прошу прощения у москвичей, если в фигурнокатательных кругах данное слово оскорбительно. Не в курсе.

Возвращаясь к нашим "баранам", то есть отборам. Заинтересованные лица, конечно, знают, чем дело кончилось, но возможно это будет интересно тем, кто следил за этой галиматьей.
На этой неделе нас вполне своевременно порадовали списками тех, кто допущен к финалу городского первенства в феврале (отборочному к Мемориалу Жука). Оказалось, что совершенно бессмысленно было гадать, во сколько надо попадать на прошедших соревнованиях - в 12, 15, 18... Списки все равно составлены по "лучшим результатам".
Хотя в отношении младших девочек первая десятка совпадает с десяткой по итогам соревнований 21-24 января.
1. Е.Герасимова
2.А.Петрова
3. У.Титушкина
4. В.Прошина
5. Е.Матвеева
6. Ю.Юхо
7. М.Ширяева
8. В.Боровкова
9.А.Игнатюк
10. М.Комарова
----------
11. Е.Леонова (не участвовала)
12. А.Певцова (не участвовала)
13. П.Стрельцова
14. Е.Гайдукова (не участвовала)
15. К Грибовская (не участвовала)
16. А.Морозова
(точность приблизительная, сорри.) Итак, во сколько надо было попадать? В 10. Или давать красивую цифирку.

По старшим девочкам: (порядок в серединке "почти")
1. Н.Госвияни
2.П.Агафонова
3.Д.Медведева
4.М.Ставицкая
5. Ю.Старикова
6. Е.Павленко
7. К.Богданова
8.Ш.Сафарян
9.А.Ильина
10. А.Богатырева
11. Э.Муртазаева
12. В.Петрова
13. Е.Козловская
14. В.Чернышева
15. М.Ковалева
В этом списке и вовсе никакой закономерности не найти, кроме как по "цифиркам". Во сколько надо было попадать на январских соревнованиях? Даже и не в 10. В 8!
Ну и странно, конечно, что при отборе, выходит, не учитываются такие качества, как способность выдать результат в нужный момент, концентрация на обеих программах в тот день, когда это особенно важно. Думаю, что два-три человека (и родители конечно ) из выступавших по старшим обижены. Хотя ситуация складывается так, что на одно-единственное (шестое) место претендуют трое, а остальным вообще ничего не светит, каждый нормальный спортсмен со своей группой поддержки хочет выступать в городском финале по спецпрограмме.
Утешиться можно тем, что обе группы для нормальных любителей детского фигурного катания ОЧЕНЬ хорошие. Я как любитель составом младших вполне удовлетворена, по старшим мне лично, если ничего не изменится, будет не хватать Рдеини и Солдаевой. (Сменяться, что ли? А как сменяться, надо знать с точностью до запятой "личные результаты").
В общем, дорогие родители, надо, наверно, нам быть поактивнее и в следующем сезоне заранее требовать объявления всех правил.
Varvara
Санкт-Петербург
30.01.2009, 18:46
Ну, а по мальчикам все спокойнее. Кто-то все же отсеялся, остались группы по 12.
Младшие
1. А.Зубер
2. Е.Тарасенко
3. М.Игнатов?
4. Г.Смолкин

Старшие
1. Ф.Ефременков
2. С.Смирнов
3. В.Тарасенко
4. А.Лежеев
5.Д.Чепрасов
6. С. Ульянов ? прошу прощения, как помню....

До встречи 17-20 февраля! Приходите, несите коров, медведей...
Newmam
30.01.2009, 19:06
Varvara пишет:
В общем, дорогие родители, надо, наверно, нам быть поактивнее и в следующем сезоне заранее требовать объявления всех правил.

На этом наше участие в отборе и закончится. Не пройдём фэйс-контроль.
Помните, в нашем детстве были такие загадки - даётся набор чисел, и надо продолжить ряд. Хорошо запомнила одну. 7, 9, 11, ...народ начинает выкрикивать: "нечётные, дальше 13, 15... "Загадывающий продолжает ряд: 7, 9, 11, 15, 18 ... народ строит теории по поводу нечётности в корреляции с простотой, делимостью на 3. Загадывающий за своё: 7, 9, 11, 15, 18, 22,... у народа ступор, кроме самых смелых, которые выводят сложные формулы, интегрируя и дифференцируя всё подряд. Оказывается, что следующее число 28, а это цены на мороженое. (Для молодёжи: 20 лет назад оно стоило везде одинаково).
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Муми Мама
Москва
30.01.2009, 19:11
Newmam

а что было за мороженое по 18 копеек?? эскимо молочное без шоколада?? тогда вы забыли вафельный стаканчик за 19, а потом за 20 копеек!!
Муми Мама
Москва
30.01.2009, 19:14
Муми Мама

и за 9 не помню... зато помню за 13 !
Rima
Москва
30.01.2009, 23:27
NewmamНеужели вы не прошли? Такая девочка хорошая, чудные вращения, спирали. Немного хромали прыжки, но за год вы их наверное исправили? У меня нет сарказма, потому что моя дочка тоже не прошла. В Москве. Постараемся на следующий год? Я надеюсь, было все честно? Или есть вопросы?
Newmam
30.01.2009, 23:35
Rima
Да нет, вроде прошли пока, четвёртые.
Rima
Москва
30.01.2009, 23:44
NewmamПоздравляю!!!
Newmam
30.01.2009, 23:50
Rima
Так не с чем пока. Не все сильные девочки участвовали. Но попробуем. Наш год следующий, по большому счёту.
Ответов:  189
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.