Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Есть ли Федерация ФК для взрослых?

Автор
Москва
04.05.2006, 09:02
Есть ли Федерация ФК для взрослых?
Есть ли Федерация ФК для взрослых? и сайт?
Ответов:  23
Страницы: 1 2
Nudl
Москва
04.05.2006, 10:00
alexov
Насколько я знаю, все пытается взять под контроль наш предводитель Писеев В.Н.
Olia
Москва
04.05.2006, 10:20
Nudl
мда, надеюсь он не надеется на этом заработать
Nudl
Москва
04.05.2006, 10:31
Olia
А на что же еще он надеятся???
alexov
Москва
04.05.2006, 13:54
Nudl
а если серьёзно, наверника есть организация ("Движение") которая всё это рулит и организовывает?
Nudl
Москва
04.05.2006, 14:18
alexov
Пожалую, самый видный и активный деятель в этой области Вертебная Гуля. Она ведет группы для взрослых, занимается организацией соревнований и содействует участию наших зрослых спортсменов в международных турнирах.
alexov
Москва
04.05.2006, 15:54
Nudl
а взрослые турниры кто рулит?сайт уних есть?
Myx
Москва
04.05.2006, 16:07
Nudl пишет:
Пожалую, самый видный и активный деятель в этой области Вертебная Гуля

alexov
Москва
04.05.2006, 16:37
alexov
я всмысле на международном уровне
Мария
Москва
04.05.2006, 17:57
alexov

зайдите сюда, тум много информации по поводу взрослого катания
http://www.sk8stuff.com/m_adult.asp
Lionne
Moscow
04.05.2006, 21:33
alexov
И на международном уровне тоже !!!
В предстоящих соревнованиях во Францию будет восемь российскох участников
Fiori
Петербург
05.05.2006, 05:27
Lionne
Расскажите подробнее пожалуйста про соревнования во Франции. или может быть ссылка у вас есть.
Krystal
Москва
05.05.2006, 11:46
Lionne
на сколько я слышала там еще будут показательные выступления, так?а кто в них учавствует?
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Lionne
Moscow
05.05.2006, 12:01
Fiori
http://barbara.standke.free.fr/cdlm2006/coupewelcome.html
Это официальный сайт соревнований во Франции

Krystal
Да, там есть такой вид, как "Показательный танец", но кто будет участвовать пока сказать не могу, мы еще точно не определились
Krystal
Москва
05.05.2006, 14:29
Lionne
а в прибалтике когда?(вроде в Эстонии)
Lionne
Moscow
05.05.2006, 15:51
Krystal
http://www.gerfsc.com/tallinn.htm
Если вы действительно хотите принять участие в этих соревнованиях, то Вам лучше связаться с Вертебной Гульнарой Николаевной, тел.: +7-926-1179213
Krystal
Москва
05.05.2006, 17:12
Lionne
спасибо!! и почему я в школе не учила английский.. хех.
В.Писеев
Москва
06.05.2006, 00:38
Nudl пишет:
Насколько я знаю, все пытается взять под контроль наш предводитель Писеев В.Н.

Правильно Вы все знаете, дорогой мой товарищ тренер! Я давно уже работаю над тем, чтобы и спортсмепны пожилого возраста тренировались и выступали под крылом нашей федерации! Мы положим конец произволу и отсебятине, царящей в группах ледовой подготовки старшего возраста! А то что мы сейчас имеем? Куча каких-то группок, кто в них катается? Толпа одиночниц! А ведь надо развивать все виды! Так что вот и будем работать в этом направлении! Совсем скоро создадим группу парного катания для пожилых! В танцах вроде есть какие-то разрозненные танцоры преклонных лет, их тоже соберем под крыло, организуем группы танцев на льду! Поставим всех в пары, и пусть готовятся к соревнованиям! Вот с одиночниками у нас беда Но и над этим будем работать! Будем искать!
А я вот еще хочу обратиться ко всем наивным товарищям, тут бурно обсуждающим фередацию и в нее стремящимся! Товарищи мои дорогие, вы болтавню прекратите! И зарубите себе на носу! Вступить в федерацию нельзя! А также создать ее! Потому что она уже есть! И будет принимать в свои заботливые объятья тех, кого сочтет нужным! Так что лучше идите, и тренируйтесь, и тогда у вас может появиться шанс стать членом нашей уважаемой федерации!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
baik
06.05.2006, 14:12
Товарищ Писеев! Ваша подпись к фигкатанию не имеет никакого отношения! Ведь всем известно, что фигкататели не пьют и не грызут, а только тренируются с утра до ночи!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Annette
Химки
06.05.2006, 16:46
baik пишет:
не пьют и не грызут

Ну разве что перед самыми ответственными стартами, немножечко совсем, ну совсем чуть-чуть
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Алена12
06.06.2006, 23:12
В.Писеев пишет:
Так что лучше идите, и тренируйтесь, и тогда у вас может появиться шанс стать членом нашей уважаемой федерации!

Здравствуйте уважаемый господин Писеев. А что нужно уметь, для того, что бы вступить в федерацию. Я только только начинаю осуществлять голубую мечту всей своей жизни - выучить все элементы фигурного катания. Мне 26 лет. Если бы знала раньше, что обучаться фигурному катанию никогда не поздно, пришла бы в этот спорт гораздо раньше! Боже, сколько же я всего пропустила в жизни!!! Но я знаю, что мое упорство и желание уметь красиво кататься победят! Я человек очень упрямый, тем более, что мечтала об этом всю свою сознательную жизнь!!! И вот теперь моя мечта так близка к осуществлению!!!
Я такое потрясающее ощущение испытала, когда вышла первый раз на лед!!! Это нечто неповторимое!!! А когда я смогла оторваться наконец от бортика и сделать свои первые самостоятельные шаги на льду... У меня возникло ощущение, что за спиной выросли крылья, а уверенность в том, что у меня все получится только возрасла и укрепилась. Подскажите начинающей фигуристке, с чего лучше начинать. С коньками я уже разобралась, так как сына тоже отдаю в фигурное катание - будем вместе учиться. Ему как раз 4 года исполнится скоро.
Я планирую брать индивидуальные уроки у тренера несколько раз в месяц, а все остальное время самостоятельно отрабатывать то, что узнала на занятиях. Благо, с наступлением зимы проблемм с катком не будет.
Ответов:  23
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.