Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Художественные фильмы про фигурное катание

Автор
Киев
20.05.2006, 20:40
Художественные фильмы про фигурное катание
привет, народ!
появилась идея собрать фильмотеку о фигурном катании. у кого что есть? кто что смотрел?

"серенада солнечной долины" - и другие фильмы, где ФК появляется в эпизодах - тоже считаем.

"принцесса льда" - США, недавний
"Звезда балета" - СССР , годов конца 60-х-нач. 70-х

а что еще?
Ответов:  504
Страницы: 1 2 324 25 26
Usagi
06.01.2025, 23:12
Вышла первая серия аниме сериала Медалистка .
По первой серии вроде норм. Даже травмы показывают и "фонарики", про дороговизну фк рассказывают и ревность мамаш к вниманию тренеров к своим чадам. Чувствуется автор поизучал вопрос как следует.

Можно и глянуть. Хотя конечно то что гг с 11 лет начнёт заниматься (что, к чести автора, в самом аниме признаётся как крайне поздно) - а скоро уже четверные начнет делать судя по манге - это конечно такая условность. Но в любом случае уже интереснее чем Yuri on Ice.
bregalad
Москва
08.01.2025, 13:44
deva-eva пишет:
(о фильме "Лёд-3")
Не такой нервный Петров, чудесно-драматичная Аронова (а уж как они с Петровым поют, когда напились), нет Аглаи, главные герои интересные...

Довольно старый пост и странно на него отвечать только сейчас. Но мне очень нравится, когда читаешь хорошие слова в адрес актеров, которых я очень люблю (Петрова и Ароновой; Аронову я запомнил еще со времен "Кафе Клубнички"). А "Лёд-3" обязательно посмотрю (Лёд-1 мне очень понравился, Лёд-2 чуть меньше, но всё равно его стоит посмотреть).

В общем, deva-eva — спасибо.
Murchik
08.01.2025, 13:47
Usagi пишет:
Медалистка

Судя по картинкам графика блевотнее Рика и Морти, а уж там специально старались.
Usagi
10.01.2025, 02:37
Murchik пишет:
Судя по картинкам графика блевотнее Рика и Морти, а уж там специально старались.

Обычная сериальная аниме рисовка среднебюджетной студии. Вы видимо просто мало мейнстримных аниме сериалов смотрели Ну, в любом случае, сериал этот интересен не рисовкой - а тем как японцы будут изображать и представлять юниорское фк на бытовом уровне - и в том числе русских фигуристок (а они там будут судя по тому что в манге будет юниор гран при - и она писалась задолго до бана России). Одно приукрашивание там уже точно есть - в манге все японки будут направо и налево шпарить четверными Интересно, там будет упоминаться кто именно популяризировал их в юниорском катании?
Ответов:  504
Страницы: 1 2 324 25 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.286 сек.