gambetto пишет: |
Еще раз повторюсь - не люблю прогнозы. Это напоминает мне Олимпийский комитет РФ перед Олимпиадой |
gambetto, я уже много раз писал в форуме, что никогда не страдал медальным идиотизмом. Мне абсолютно все равно, кто какую медаль завоевал или завоюет. Я не раз писал, что мне всегда выступления пятых-десятых номеров нравятся больше выступления победителей. Особенно в танцах, где очередь на пьедестал выражена более ярко, и когда доходит черед пары, она к этому моменту уже не сильнейшая. (Впрочем, в танцах я, хоть убей, никогда не мог увидеть разницы между первой и двадцатой парами.) Так же и в одиночном катании – самые интересные фигуристы, как правило, не выигрывают. Яркий пример – Илья Климкин. У Стефана Ламбьеля, хоть и было первое место на ЧМ, неудач также больше; Джонни Вейр и т.п. Достаточно ярко об этом сказал в своем интервью Джефри Баттл, объясняя, почему он ушел, будучи первым в мире, за год до домашней олимпиады в Ванкувере. Кратко это сводилось к тому, что ему нравится выступать перед публикой, а не бороться за медали, но выступать он может и в шоу, куда теперь прочно попал благодаря победе на ЧМ.
А так называемые "прогнозы" (на самом деле, это не прогнозы, а констатация уровня фигуристок) я написал, чтобы попросту пробудить интерес к теме. Сбудутся они или не сбудутся – мне абсолютно до лампочки.