Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 третий год обучения

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
СПб
01.06.2009, 14:40
Детки 2002-2003 третий год обучения
Ну, понеслось! Надеюсь, новый топик будет обладать той же великолепной дружеской атмосферой, конструктивным подходом и позитивом, всем на зависть.
Мы начинаем подготовку к новому сезону, обкатываем новые коньки, подумываем о новой программе, рассматриваем дизайны платьев, учим новые шаги.
До конца июня еще будут занятия по хореографии, так что поработаем над гибкостью. Наши ножки похвалила хореограф более старших деток, а спинка, она сказала, тугенькая, будем работать. В субботу взяля на полу бильман двумя руками!
Ответов:  2516
Страницы: 1 2 36 7 8 9 10125 126
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.06.2009, 00:10
werty
Большое спасибо за ссылку! Очень неожиданно. Мальчик, кторый поет в этом клипе играл главную роль в очень любимом мною французском фильме "Хор" с великолепной музыкой Бруно Клоасиса. Фильм о том как преподаватель в интернате для трудных подростков создал хор. Я и не знала чтопарень там сам пел! Он так хорошо играл (как артист), что трудно было предположить что он ещё и поет замечательно. Всем кто фильма невидел - очень советую посмотреть.
Murla
Таллинн
18.06.2009, 01:32
ista пишет:
моей было достаточно ничегонеделания на 2 дня ,сейчас уже тoмится ,то бегает ,то прыгает на скакалке ,то шпагаты тянет
В том то и дело , что моя совсем ничего не тянет и на скакалке прыгать не хочет, поэтому и думаю, может в июле и не заниматься, чтоб желания больше было
werty
18.06.2009, 08:55
Большое спасибо за ссылку! Очень неожиданно.
вотэтода! Bee-bee я рада, что принесла некоорым удовольствие, фильм попробую найти в интернете.
werty
18.06.2009, 09:22
играл главную роль в очень любимом мною французском фильме "Хор"
вотэтода!

нашла только это, весь фильм пока не удалось найти, может кто поможет, спасибо.
ista
18.06.2009, 10:12
Murla пишет:
В том то и дело , что моя совсем ничего не тянет и на скакалке прыгать не хочет, поэтому и думаю, может в июле и не заниматься, чтоб желания больше было

может маленькая пока ?
моя в прошлом году тоже ничего не хотела ,она вообще весь год вредничала из принципа .. а сейчас переросла ..
k_e_t
Омск
18.06.2009, 14:23
У меня есть фильм "хористы", правда на французском!!!!! А ещё есть что-то типа фильма, называется "хористы на концерте" , это видео-запись их выступления на большой сцене - очень красиво. Если кому-то интересно - могу поделиться.
werty
18.06.2009, 22:52
У меня есть фильм "хористы", правда на французском!!!!!
k_e_t
французский у меня,, хромает,, так во всяком случае училка говорила, можно попробовать посмотреть, если можно пришлите, ссылку, пожайлуста.
Мимо проходила
19.06.2009, 00:08
Вот нашла на торренте. Это тот фильм?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1449890
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.06.2009, 00:21
Мимо проходила
Да, это он, спасибо! Особенно порадовали дружные деферамбы фильму в комментариях. Присоединяюсь к ним.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.06.2009, 00:28
werty пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=QVtJgU6WTj8
нашла только это, весь фильм пока не удалось найти, может кто поможет, спасибо.

По этому клипу, к сожалению, нельзя составить представление о музыке в фильме, уж больно она нашинкована мелко. Когда смотришь фильм, то не сразу замечаешь музыку (кроме сцен с хором). Будете смотреть, прислушайтесь, там и инструментальные куски замечательные тоже.
k_e_t
Омск
19.06.2009, 01:27
werty Он у меня на компе, мы обычно обмениваемся такими файлами через аську или скайп, но если кто-то подскажет как можно его Вам отправить или выложить на обменниик, буду признательна.
Французский там совсем не сложный, да и без него всё очень понятно. Зато очень хорошо смотреть в оригинальной озвучке.
werty
19.06.2009, 11:22
Вот нашла на торренте. Это тот фильм?
Мимо проходила
Super, спасибо!
werty
19.06.2009, 11:35
Такой вопрос созрел, случайно в другой теме задала, вопрос ко всем и к Newmam.

официально в вашей школе есть уроки хореографии ?или вы саи платите организуя урок ,например в академии на таком уровне нет уроков хореографии, вернее официальных, только те которые родители сами организуют.
А как у вас в финляндии и в других странах, как?
werty
19.06.2009, 11:40
Привезли! Завтра будем собирать!
Krokomama
ну как на батуте прыгаете, как часто , пишите, а то забыли эту темку
Krokomama
СПб
19.06.2009, 11:59
werty На батуте прыгаем. Теперь уже не так часто как раньше, поднадоело. Хорошо помогает группироваться, прыжкам пока не вредит.
werty
19.06.2009, 12:06
Krokomama пишет:
Хорошо помогает группироваться, прыжкам пока не вредит.

ну и класс!
ista
19.06.2009, 12:48
werty пишет:
официально в вашей школе есть уроки хореографии ?

у нас есть балет и танцы ,раз в неделю , отдельно хореографии нет ... под программу можно заказать у преподователя балета за отдельную плату
Сорока
Санкт-Петербург
19.06.2009, 13:02
werty пишет:
Такой вопрос созрел, случайно в другой теме задала, вопрос ко всем и к Newmam.

официально в вашей школе есть уроки хореографии ?или вы саи платите организуя урок ,например в академии на таком уровне нет уроков хореографии

Если я не ошибаюсь,в Финляндии уроков классической хореографии у фигуристов младшего и среднего возраста практически нет.Но там и вообще подход к занятиям фигурным катанием принципиально отличается от российского.Преобладающее большинство детей и подростков занимается для удовольствия,не ставя перед собой сверхзадач.Серьезные занятия хореографией начинаются,как мне кажется,с уровня молодежной сборной
werty
19.06.2009, 13:16
Сорока пишет:
Если я не ошибаюсь,в Финляндии уроков классической хореографии у фигуристов младшего и среднего возраста практически нет.

так с какого возраста тогда надо начинать?
ista
19.06.2009, 13:30
Сорока пишет:
Серьезные занятия хореографией начинаются,как мне кажется,с уровня молодежной сборной

в каждом клубе по разному ,есть такие ,где действительно много внимания уделяется хореографии начиная с 5-6 лет ,есть и другие ,где этого вообще нет ..в нашем клубе хореографии как таковой нет ,но есть занятия танцем
Ответов:  2516
Страницы: 1 2 36 7 8 9 10125 126
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.25 сек.