Anathema
Мне очень жаль, Анафема, что эта война у вас никак прекратиться не может.

И меня до сих пор очень радовало Ваше " интеллегентное молчание" , или простые заявления, типа " мы не причастны к написанию данных писем". Просто и со вкусом, как и должно быть у воспитанных людей. Но это Ваше заяление, насчет "ущербного ресурса" и проч. , меня очень огорчило.
Что бы там не происходило между вами, в этом никак не должны быть замешанны простые посетители ваших форумов! Мне, как я думаю и многим другим, особенно тем СОТНЯМ людей кто пришел на ваши форумы уже после вашего "раскола". и тем сотням и тысячам, кто ещё придет, глубоко наплевать(извините) - как так получилось, что был один форум, а стало два? И даже наоборот - чем больше , тем лучше! У нас появляется возможность выбора, и выбор этот каждый может сделать исходя из совершенно разных соображений : кому по территориальному признаку (Тулуп - Москва, Скейткласс - Питер), кому больше нравится стиль общения одного из форумов, кому дизайн сайа - кому что, короче.
Мне, например, симпатичны ОБА ресурса, и очень дороги многие знакомые как по Тулупу, так и по Скейтклассу. И я ни в коем случае не считаю Скейткласс "ущербным ресурсом". Кроме того, что я нахожу там очень много полезной для меня информации и ссылок, я имею возможность общаться там с замечательными и очень интересными людьми. А "вредные советы" насчет того как исполнять тот или иной элемент встречаются в изобилии на обоих форумах.

Думаю, кто хочет, тот сам во всем разберется .
Я понимаю, что вы вполне справедливо рассержанны тем, что происходит на вашем сайте. Меня это тоже не радует. Но, если это дело рук одного конкретного человека, то зачем же оскорблять( а меня действительно оскорбило Ваше заявление) всех посетителей форума.? Фави уже создал на своём форуме тему, в которую доступ возможен только тем, кто не посещает другие форумы по фк (на самом деле я так понимаю, что только Тулуп

. То есть он уверенно идет по пути создания секты "Скейткласс", о чем я уже как-то ему писала. Если по тому же пути пойдете и вы ( я не имею ввиду доступ для избранных, я имею ввиду нагнетание конфронтации и призывы выбрать "с кем вы?" , которые я услышала в Вашем посте)., так вот, если и дальше так будет продолжаться, то многие посетители обоих форумов, в том числе и я , лишатся возможности и большой радости общаться друг с другом, для чего, как я надеюсь, и были созданны оба форума.
Я не могу и не собираюсь выбирать где я хочу быть - на Скейтклассе или на Тулупе, тк. для меня это означало бы больше не общаться со многими замечательными людьми, которых , как я уже писала, ввиду моего и их сумасшествия на по\чве фк., я считаю братьями по крови!

Это и Вас, Анафема, касается, и даже Фави. Я вообще не понимаю как на этой почве можно поссориться?? По-моему, сознание того, что ты не один такой на свете псих - только объединяет. А понимание на собственной шкуре ЧЕГО стоит хоть чего-нибудь достичь в фк (даже прыжки в один оборот) в нашем возрасте - заставляет проникнуться глубокой симпатией и уважением ко ВСЕМ, кто не побоялся встать на коньки и начать заниматься.
В любом случае эта распря не моя, а ваша с Фави распря. И я была бы очень признательна, если бы ни он , ни Вы не вмешивали в неё многих, кто посещает оба форума под собственными никами, а так же массу тех, кто боится ваших санкций и оскорблений или ещё чего, и заходит на оба форума под разными никами. Дайте нам спокойно общаться! Вы даже сами не понимаете, как дополняют друг друга оба ваших сайта!
Фави я немного знаю лично, знаю так же, что у него ОЧЕНЬ не простой характер, он неоднократно банил меня за "критику действий администрации сайта", которая у него запрещена

, но я скажу всё это ещё раз и ему. Но даже не смотря на все неприятные глупости, которые он иногда себе позволяет, я всё равно отдаю жолжное его энергии и выдумке, благодаря которым существует и постоянно совершенствуется его сайт и форум!
Очень надеюсь, что конфронтация, продолжающаяся с переменным успехом между Тулупом и Сейтклассом, не испортит такой замечательный предстоящий праздник как соревнования в Москве, где, возможно будут некоторые представители Питера, и предполагающиеся соревнования в Питере, куда, возможно, приедут Москвичи.
С уважением Вотэтода.