sokn_2004 пишет: |
Поэтому нам нужен терпеливый тренер, который прежде всего привьет ребенку желание кататься, снимет страх, покажет что это интересно и увлекательно Если дело пойдет и ребенок втянется, то будем готовы заниматься серьезно. |
Ольга ГРИГ пишет: |
обязан быть воспитателем. А тем более, что за это еще деньги платят. Так что уж точно - "нанимают", именно так это и называется |
Это старое совдеповское утверждение... Некоторые тренера просто не могут или не хотят перестраиваться под современные требования... Да, прежде всего, любой человек, который сталкивается с маленьким ребенком, обязан быть воспитателем. А тем более, что за это еще деньги платят. Так что уж точно - "нанимают", именно так это и называется, и ничего обидного в этом нет!!! А жесткий тренер нужен не ребенку 4 лет, а члену сборной, чтобы двигать его по пути высших достижений... |
Рузана пишет: |
За огромные деньги и то боимся рот открыть - желающих много на наше место. так что нанимаем тренера, это не совсем верно..........Тренер делает одолжение тренеруя нас, не гениев и с капризами. Ругается, выгоняет с тренеровок, пропустили - наши проблемы. |
Кстати, откликов было много, и только один тренер (естественно, молодой и начинающий) правильно понял мои цели, предложил адекватную цену за свои услуги и подошел, что называется, с душой, продумал ход тренировок, включил мозги. А то были такие, кто предлагал мне платить за занятие с новичком от 1500 руб. + оплата льда и уже при первом разговоре по телефону такой гонор, как будто они роднины, плющенко и ягудины вместе взятые Всем форумчанам желаю хорошего настроения и хороших тренеров деткам. |
родитель2 пишет: |
WERNEST ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!!!!!! |
откликов было много, и только один тренер (естественно, молодой и начинающий) правильно понял мои цели, предложил адекватную цену за свои услуги и подошел, что называется, с душой, продумал ход тренировок, |
родитель2 пишет: |
одно не исключает другого. можно быть требовательным, достаточно жестким и воспитанным человеком с богатым внутреннем миром. |
Rachel пишет: |
sokn_2004 У вас получилось тренера-то найти или дать ещё контактов? Просто мой собственный тренер очень похожа на описание того, что вам надо, точно тренирует на Крылатском и не так уж дорого просит. |
Это старое совдеповское утверждение... |
Мираника пишет: |
Требовательным - Да! Достаточно жестким и воспитанным - Да! с богатым внутренним миром - Да! Никто и не оспаривает все эти качества! Про "СЮСЮ-МУСЮ", никто и не говорит - инфантилизм "на финише". Страшно другое - столкновение ДВУХ (субъектов), когда ОДИН, слабей ДРУГОГО - (не дай Бог, во много раз). ВОТ, откуда берутся ДИКИЕ, порой неразрешимые, конфликты. А гонор, одного из ... - защитная маска от комплекса неполноценнсть. |
Мираника пишет: |
И..... "ату его, ату!" И заодно, своего тренера - ОПУСТИТЬ. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.053 сек. |