Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера для ребенка 4,5 лет

Автор
03.09.2009, 00:38
Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
Ищу тренера для мальчика 4,5 лет "с нуля". На коньках еще не стоял, заниматься хочет, но побаивается Цели занятий (на начальном этапе) - оздоровление, укрепление ног, развитие координации. Поэтому нам нужен терпеливый тренер, который прежде всего привьет ребенку желание кататься, снимет страх, покажет что это интересно и увлекательно Если дело пойдет и ребенок втянется, то будем готовы заниматься серьезно. Интересуют занятия В ВЫХОДНЫЕ ДНИ на катках: Ходынка, Крылатское, Серебряный (живем на Северо-Западе). Возможно, есть еще катки в нашем районе. Пишите! sokn_2004@mail.ru, Наталья
Ответов:  116
Страницы: 1 2 3 4 5 6
WERNEST
26.09.2009, 18:49
sokn_2004 пишет:
Поэтому нам нужен терпеливый тренер, который прежде всего привьет ребенку желание кататься, снимет страх, покажет что это интересно и увлекательно Если дело пойдет и ребенок втянется, то будем готовы заниматься серьезно.

Меня всегда умиляло, когда родители к тренерам относятся, как буд то их НАНИМАЮТ

как воспитателей

Тренер уже по своей натуре не может быть мягким и с носовым платком.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
26.09.2009, 19:13
WERNEST
Это старое совдеповское утверждение... Некоторые тренера просто не могут или не хотят перестраиваться под современные требования...
Да, прежде всего, любой человек, который сталкивается с маленьким ребенком, обязан быть воспитателем. А тем более, что за это еще деньги платят. Так что уж точно - "нанимают", именно так это и называется, и ничего обидного в этом нет!!!
А жесткий тренер нужен не ребенку 4 лет, а члену сборной, чтобы двигать его по пути высших достижений...
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Рузана
26.09.2009, 19:32
Ольга ГРИГ пишет:
обязан быть воспитателем. А тем более, что за это еще деньги платят. Так что уж точно - "нанимают", именно так это и называется

За огромные деньги и то боимся рот открыть - желающих много на наше место.

так что нанимаем тренера, это не совсем верно..........Тренер делает одолжение тренеруя нас, не гениев и с капризами. Ругается, выгоняет с тренеровок, пропустили - наши проблемы.

Таких желающих полно и платить полно до 30 000 в месяц, а вот тренеров хороших по сравнению с желающими мало.

Ни разу не видела тренера со стажем, который ведет себя как нанятый воспитатель

ну если только студенты или не опытные какие.
Мираника
г.Москва
26.09.2009, 20:07
Ольга ГРИГ пишет:
Это старое совдеповское утверждение... Некоторые тренера просто не могут или не хотят перестраиваться под современные требования...
Да, прежде всего, любой человек, который сталкивается с маленьким ребенком, обязан быть воспитателем. А тем более, что за это еще деньги платят. Так что уж точно - "нанимают", именно так это и называется, и ничего обидного в этом нет!!!
А жесткий тренер нужен не ребенку 4 лет, а члену сборной, чтобы двигать его по пути высших достижений...

БРАВО
Уважаемая Ольга Григорьевна
Знак благодарности от ДЕТОК:
И от ИХ родителей:
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Мираника
г.Москва
26.09.2009, 22:11
Бежать пока не поздно....
Рузана пишет:

За огромные деньги и то боимся рот открыть - желающих много на наше место.

так что нанимаем тренера, это не совсем верно..........Тренер делает одолжение тренеруя нас, не гениев и с капризами. Ругается, выгоняет с тренеровок, пропустили - наши проблемы.

Бежать из ФК - унижать себя и ребенка, нельзя позволять НИКОМУ.
Ищите своему ребенку - личность!
На ФК-мир клином не сошелся.
Ваш СТРАХ передастся РЕБЕНКУ - и что получите на ВЫХОДЕ?
РАБА - по жизни!
А Вам это НАДО?

sokn_2004
27.09.2009, 02:23
Мнение по теме обсуждения
Уважаемые форумчане, честно говоря я не думала, то мое объявление вызовет такие эмоции Уважаемый (ая) WERNEST, я четко сформулировала свои цели. Они очень простые, даже примитивные: научить маленького ребенка не бояться льда и получать удовольствие откатания. Ни я, ни мой муж на коньках, увы, не стоим, иначе сами бы научили. Да, я хочу именно нанять тренера, и именно воспитателя, который привьет моему сыну вкус к катанию, пробудит в нем интерес. Да, я хочу заниматься в удобное нам время. Спортивные достижения в фигурном катании не являются нашей целью. Не вижу в этом ничего стыдного ни для себя с ребенком, ни для тренера Я не готовлю ребенка в олимпийские чемпионы и не собираюсь нанимать супер-пупер специалиста. Ольга ГРИГ меня правильно поняла. Кстати, откликов было много, и только один тренер (естественно, молодой и начинающий) правильно понял мои цели, предложил адекватную цену за свои услуги и подошел, что называется, с душой, продумал ход тренировок, включил мозги. А то были такие, кто предлагал мне платить за занятие с новичком от 1500 руб. + оплата льда и уже при первом разговоре по телефону такой гонор, как будто они роднины, плющенко и ягудины вместе взятые Всем форумчанам желаю хорошего настроения и хороших тренеров деткам.
WERNEST
27.09.2009, 07:56
sokn_2004 пишет:
Кстати, откликов было много, и только один тренер (естественно, молодой и начинающий) правильно понял мои цели, предложил адекватную цену за свои услуги и подошел, что называется, с душой, продумал ход тренировок, включил мозги. А то были такие, кто предлагал мне платить за занятие с новичком от 1500 руб. + оплата льда и уже при первом разговоре по телефону такой гонор, как будто они роднины, плющенко и ягудины вместе взятые Всем форумчанам желаю хорошего настроения и хороших тренеров деткам.

О чем я Вам и говорил. Все в точности.

Разница колосальная между студентами , к которым не пойдут спортсмены и людьми, кто сам уже будучи в возрасте научился кататься. ( а таких сейчас очень много людей и они соглашаются на минимальтные расценки, так как, сами подумайте, кто к ним поведет проф.спортсмена?)

Я вам постараюсь объяснить "гонор" - это не гонор - это ежедневные с детства 5-ти часовые тренировки и добивание закаляют характер, мало того за "пожизненный труд тренера знают себе цену, так же, как и родители , которые знают, что такое спорт и тренерская работа..

И потом ту цену, которую вам назначили - средняя цена за одного ребенка, и поверьте желающих море. Тренера ещё и выбирают. и за такие деньги по 6 человек группы создают.
Поэтому и разговаривали с вами так, как я и писал - делая Вам одолжение.

Вы правильно сделали, просто поставить на коньки может и студент, которому 400 рублей за счастье, но поверьте, пройдет 2-3 года и этот же студент, меньше , чем за 1500 не будет уже заниматься.

Тренера - это не воспитатели в саду.

Проблема многих родителей, которые сами в детстве не занимались спортом. (ЛЮБЫМ)
С Уважением.
родитель2
27.09.2009, 16:02
WERNEST ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
Мираника
г.Москва
28.09.2009, 20:15
Надо учитывать и .....
родитель2 пишет:
WERNEST ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!

Прошу прощения, но не могу не повторить ТО, что писала Уважаемому WERNESTу ( в теме: о ..... столкновении ТЕХНИКИ и КУЛЬТУРЫ в тренерском сообществе - "сегодня") - ЧТО:

"Надо принять во внимание социальный заказ РОДИТЕЛЕЙ, которых далеко за ТЫСЯЧУ!
Сегодня РОДИТЕЛЯМ, особо продвинутым (не хочу обидеть никого), нужен тренер-наставник с интеллектом и с внутренней культурой.
Так как согласно Линде Готтфредсон " - интеллект, это весьма общая умственная способность, которая включает возможность делать заключения, планировать, решать проблемы, абстрактно мыслить, понимать сложные идеи, быстро обучаться и учиться на основании опыта."
Проблем меньше с ТАКИМИ - ФАКТ!
На ДВОРЕ - другой век!"

С Уважением, И.А.
mestari
28.09.2009, 20:29
sokn_2004 пишет:
откликов было много, и только один тренер (естественно, молодой и начинающий) правильно понял мои цели, предложил адекватную цену за свои услуги и подошел, что называется, с душой, продумал ход тренировок,

через годик больше и не надо, спросим не пожалели ли вы, что пожалели деньги.
Мираника
г.Москва
28.09.2009, 20:58
Под маской обидеть не сложно...
Уважаемая
sokn_2004!

Прошу простить mesteri, за столь бестактный НАМЕК!

Вероятно этот один из......, который ВАМ не подошел. А если это ТАК, то ВЫ оказались правы, тренера надо искать прежде всего по критериям, о которых я писала выше!
Желаю успехов!
С Уважением, И.А.
sokn_2004
29.09.2009, 15:17
Про деньги и занятия - получается недопонимание
mestari, я не жалею денег. Просто я хочу получить, извините, адекватное моему запросу ценовое предложение. У меня есть совершенно конкретная и достаточно примитивная цель, которую я внятно изложила. Мне надо просто поставить ребенка на коньки, чтобы он не боялся и получал удовольствие от любительского катания. Никто из моей семьи и знакомых на коньках не катается - поэтому дала объявление здесь. Пусть это будет студент, пусть начинающий тренер - для наших целей это неважно. Главное - человеческое отношение к малышу, чтоб страх у него прошел. Если вдруг мы в семье увидим, что у ребенка возникает интерес и желание заниматься регулярно - то естественно, понадобятся другие деньги, силы и время. И другие цели уже будут, и подход другой у тренера - требовательный и настойчивый.
Rachel
Москва
29.09.2009, 15:38
sokn_2004

У вас получилось тренера-то найти или дать ещё контактов?
Просто мой собственный тренер очень похожа на описание того, что вам надо, точно тренирует на Крылатском и не так уж дорого просит.
родитель2
29.09.2009, 17:03
Мираника одно не исключает другого. можно быть требовательным, достаточно жестким и воспитанным человеком с богатым внутреннем миром.
Мираника
г.Москва
29.09.2009, 18:42
родитель2 пишет:
одно не исключает другого. можно быть требовательным, достаточно жестким и воспитанным человеком с богатым внутреннем миром.

Требовательным - Да!
Достаточно жестким и воспитанным - Да!
с богатым внутренним миром - Да!
Никто и не оспаривает все эти качества!
Про "СЮСЮ-МУСЮ", никто и не говорит - инфантилизм "на финише".
Страшно другое - столкновение ДВУХ (субъектов),
когда ОДИН, слабей ДРУГОГО - (не дай Бог, во много раз).
ВОТ, откуда берутся ДИКИЕ, порой неразрешимые, конфликты.
А гонор, одного из ... - защитная маска от комплекса неполноценнсть.

С уважением, И.А.
Мираника
г.Москва
30.09.2009, 01:27
Самое гнусное на...
Rachel пишет:
sokn_2004

У вас получилось тренера-то найти или дать ещё контактов?
Просто мой собственный тренер очень похожа на описание того, что вам надо, точно тренирует на Крылатском и не так уж дорого просит.

Самоге ГНУСНОЕ на форуме, когда "НИК" позволяет прятать свое "лицо",
чтобы ИЗГАЛЯТЬСЯ над здравомыслящими родителями,
которые вошли сюда впервые.
И..... "ату его, ату!"
И заодно, своего тренера - ОПУСТИТЬ.

Юрист
30.09.2009, 02:19
Мираника

Вы, простите, просто "оголённый нерв"! Для родителя, уверен, это также плохо, как и для тренера.

Ольга ГРИГ пишет:
Это старое совдеповское утверждение...
А Вы и поддакнули.

Из "Совдепии", как Вы её называете выросло всё нынешнее фигурное катание. И Вы, полагаю, родом оттуда же.

Общеизвестно, что для занятий спортом нужен тренер. А если нужно научиться кататься на коньках "для улучшения пищеварения", что тоже неплохо (всё лучше, чем на диване валяться!), то тренер не нужен. Нужен воспитатель-гувернер, который будет только хвалить и успокаивать. По-моему, так.
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.09.2009, 03:03
Мираника пишет:
Требовательным - Да!
Достаточно жестким и воспитанным - Да!
с богатым внутренним миром - Да!
Никто и не оспаривает все эти качества!
Про "СЮСЮ-МУСЮ", никто и не говорит - инфантилизм "на финише".
Страшно другое - столкновение ДВУХ (субъектов),
когда ОДИН, слабей ДРУГОГО - (не дай Бог, во много раз).
ВОТ, откуда берутся ДИКИЕ, порой неразрешимые, конфликты.
А гонор, одного из ... - защитная маска от комплекса неполноценнсть.

Почти образцовый пост. Если ещё большие буковки укоротить - совсем можно будет читать.
Мираника, Вы уж простите, Вы пишете вполне разумные вещи, но адекватно воспринимать Ваши посты невозможно из-за их пестрой раскраски и постоянного использования жирного шрифта и Капс Лок. Вы, возможно, просто не знаете что посты в таком виде выглядят как истерика или лозунги на первомайской демонстрации, несмотря на то что в них написано. В общей массе постов они выглядят как постоянный крик посреди спокойной беседы. Может быть Вам стоит больше доверять своим читателям и не пытаться выделить жирным шрифтом, цветом или большими буквами каждую свою мысль? Мы же не в детском саду, вполне уже можем воспринимать информацию без дополнительных спецэффектов. А то у читателей может возникнуть неверное (надеюсь) подозрение что вы нас тут всех за дурачков держите, раз считаете необходимым таким образом иллюстрировать и пояснять и так совершенно понятные мысли. Ну и при попытке прочесть Ваши посты просто спотыкаешься на КАЖДОМ слове ВЫДЕЛЕННОМ порой вообще НЕ понятно ЗАЧЕМ. Вы не беспокойтесь, Вас и без этого прочтут и поймут.
С уважением, Елена Р.
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.09.2009, 03:38
Мираника пишет:
И..... "ату его, ату!"
И заодно, своего тренера - ОПУСТИТЬ.

простите, мне показалось что товарищ вовсе не собирался никого опускать, Вы не правильно его поняли. Попробую перевести его пост: он просто написал что его тренер добрый, ласковый и внимательный к детям , плюс к этому он тренирует на удобном заказчику катке и цены на его тренировки вполне доступные. Что в этом плохого?
G2
30.09.2009, 03:52
Господа!

Что происходит? Спросили про тренера для ребёнка, не для того, чтобы делать чемпиона, а просто, чтобы нормально кататься научить... Что, только 2 альтернативы существуют, либо дворовое масскатание, либо большой спорт? Что, научить можно только с помощью "кнута"?

Ужас какой-то...
Ответов:  116
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.053 сек.