Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!

Автор
Санкт-Петербург
09.10.2009, 10:33
2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Собственно, открываем темку для деток 2004-2005 (и для таких, как мы, т.е. начало 2006 =))) - второй год обучения!!!
Ответов:  550
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1827 28
КираН.
26.09.2010, 14:51
ilvi пишет:
Девочка (5 лет)
супер ребенок
сейчас она старше, но на момент выступления было 5 годиков

а вот девчушка , которой на момент выступления, если я ничего не путаю исполнилось только 6

эти соревнования прохидили 2,5 года назад, можно узнать судьбу этих детей на сегодняшний день?
ilvi
26.09.2010, 14:58
А вот ещё интересный очень урок и пластика маленькой девочки

Девочка просто ОБАЛДЕТЬ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ivkXMRSeekU
ilvi
26.09.2010, 15:04
КираН. пишет:
эти соревнования прохидили 2,5 года назад, можно узнать судьбу этих детей на сегодняшний день?

ребенку 7 лет

А во втором случае , я все таки не права
девочка 2004 года, выступает с 2002 годом на сколько мне известно ,так что вот у неё пока настоящее
Амарант
26.09.2010, 17:39
Newmam пишет:
Извините, если уже надоела: пишу одно и то же в сотый раз, т.к. всё время на форум приходят новые родители маленьких фигуристов. Повторяю для них, чтоб они не гнали своих детей за этими маленькими "звёздочками".

В том то и дело что ilvi не наивный родитель а профессиональный тренер и сама тренирует свою дочь . Вдвойне печально таие восторги на ранние прыжки слышать от тренера .
Амарант
26.09.2010, 17:49
ilvi пишет:
а то будет выглядеть примерно так)) через какое то время

Вы взяли в качестве примера для поржать выступление взрослого - любтеля который начал заниматься меньше года назад . Это много говорит о вашем культурном уровне .
Вы выставили на посмешище совершенно неизвестного вам человека который кстати присутствует на форуме . Я думаю вам нужно как минимум извиниться .
Newmam
26.09.2010, 18:00
Амарант пишет:
В том то и дело что ilvi не наивный родитель а профессиональный тренер

Я писала не ей, а другим.
Речь не о том, чтоб не давать той же Туктамышевой прыгать в 10 лет тройные, если она может их прыгать, а о том, чтоб те же тройные, заодно уж, не требовали от остальных 10-летних детей. Ни тренеры, ни родители. Ибо это не норма, а отклонение от неё.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
bregalad
Москва
26.09.2010, 18:58
Амарант пишет:
Вы взяли в качестве примера для поржать выступление взрослого - любителя, который начал заниматься меньше года назад.

Кстати, не самое плохое выступление — особенно если знать, что девушка занимается меньше года. В качестве негативного примера уж точно не подходит. Даже в этом выступлении мне многие элементы понравились — lungеs, например (выпады по русски?), зубчики в дорожке, спирали (затяжка, кораблик). Что же касается вращений, то мало кто овладевает ими за один год. Давайте посмотрим на выступление той же фигуристки года через 2 (думаю, тогда оно без всяких натяжек понравится всем).
Renia
26.09.2010, 19:04
ilvi
Моя популярность растет, приятно!
Банальных слов говорить не буду, т.к. я не опускаюсь до уровня людей, способных смеяться над стараниями других.
Могу сказать, что мое видео вы поместили в тему достаточно точно - второй год обучения. Только с возрастом ошиблись.
Я не думаю, что у вас хватило бы смелости прокомментировать мое выступление в моем присутствии, обычно такие люди могут гадить только тогда, когда никто не видит.
Спешу вас расстроить - меня абсолютно не задела ваша издевка (про уровень до которого я не опускаюсь - см.выше).
А, да, извиняться для галочки тоже не надо.
А про культурный уровень за меня очень точно сказал(-а) Амарант. Спасибо!
ilvi
26.09.2010, 20:39
Renia
Прошу прощения, я совершенно не смеялась, уровень катания ваш действительно для этого времени просто ошеломляющий
Не хотела обидеть, простите пожалуйста, но в любом случае я имелла ввиду именно то, что чем меньше времени на лед, то катание будет не высокого уровня. Не хочу ни с кем спорить. Ещё рас простите, что недопоняли друг друга.
И я не понимаю почему так воспринимается, что издевка. Непонятно, честное слово
Я наоборот очень с уважением отношусь к людям, кто в любом возрасте встает на коньки.
Прошу прощения.
ФИГУристка:)
Vilnius
26.09.2010, 20:40
ilvi пишет:
а то будет выглядеть примерно так)) через какое то время

О-о-о-о-о!!!

Давайте тогда уж всех взрослых-любителей валите в одну кучу и сравнивайте с детьми! Чего уж тут! Для врослых, думаю, это будет только в радось: раз сравнивают с детьми, для которых ФК - всё-таки, занятие, как минимум, наравне с учёбой в школе, а не как для взрослых - после работы, после семейных и всех остальных обязанностей - чисто, в своё удовольствие, для поддержания тонуса и здорового образа жизни. Если сранивают, значит, есть что сравнивать! Вы боитесь конкуренции?

ПыСы, приведённая Вами в анти пример девушка даже не тренируется с тренером: элементам её обучают друзья - такие же взрослые-любители.
ПыПыСы, а ник Вы так многократно меняете в надежде, что Вас не узнают из поста в пост выставляющую видео Эльвиры?

Прошу прощения у всех остальных участников темы, - не сдержалась! Очень неприятно, когда твоё недо-катание взрослого любителя (порой очень взрослого) сравнивают с катанием ребёнка, который живёт на льду...
ilvi
26.09.2010, 20:50
Вот ещё лапочка просто

А вот тут Настенька совсем маленькая

ilvi
26.09.2010, 20:59
Ой какая прелесть

чудесный мальчик
ilvi
26.09.2010, 21:22
ilvi пишет:
КираН. пишет:

ребенку 7 лет

А во втором случае , я все таки не права
девочка 2004 года, выступает с 2002 годом на сколько мне известно ,так что вот у неё пока настоящее

Вы знаете, можно про судьбу девочек найти в интернете, про них очень много пишут, много ссылок и сайтов с их выступлениями. Девочки действительно очень талантливые и мне не понять и наверное никогда не пойму, почему такие дети воспринимаются в штыки .

Здоровые, жизнерадостные и отдыхают и гуляют и на все у них хватает время.!!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.09.2010, 21:32
ilvi пишет:
Здоровые, жизнерадостные и отдыхают и гуляют и на все у них хватает время.!!!

Вы знаете точное расписание занятий и состояние здоровья каждой из них? Вы экстарсенс и знаете что будет с ними через несколько лет при таких нагрузках?
наверное поэтому Вы свою пятилетнюю дочку держите на строгой диете и катаете не меньше 2х часов в день?

У Вас какая-то маниакальная страсть к детям-вундеркиндам, особенно известным на всю страну/мир. Желаю Вам, чтобы аши надежды и здоровье Вашей дочки, а так же ваши семейные отношения когда она подрастет не пошли крахом, как это часто случается с родителями старательно лепящими из своих чад вундеркиндов и мировых знаменитостей.
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.09.2010, 21:43
ilvi пишет:
никогда не пойму, почему такие дети воспринимаются в штыки .

Дети в штыки не могут восприниматься по определению. Дети - работяги и умницы. В штыки воспринимаются их сумасшедшие родители и гиперамбициозные тренеры. Особенно если все это совпадает в одном лице.
ilvi
26.09.2010, 22:10
Тесты
лана ро
Санкт-Петербург
26.09.2010, 23:27
вотэтода! пишет:
В штыки воспринимаются их сумасшедшие родители и гиперамбициозные тренеры.

Совсем необязательно то, что у таких ранних талантов сумасшедшие родители и гиперамбициозные тренеры. Физическое развитие ребенка индивидуально. Показанные здесь видео 5-6 летних девочек не вызвали бы столько эмоций, если бы дети были всего-то на год-полтора постарше. Тогда их выступления выглядели бы нормой. Это - как в школу пойти: кто-то в 6 готов (а то и в 5), а некоторым и в 7 - рановато... У кого-то скачек развития произошел раньше среднестатистического, а у кого-то - припозднился. Большинство через пару-тройку лет выравниваются (отставшие догоняют), а некоторые так и бегут впереди планеты всей
Странно читать споры о том, хорошо или плохо то, что маленький ребенок научился большему, чем его сверстники. В таком возрасте непосильная нагрузка исключена, деть просто устанет и занятия будут нерезультативными.
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.09.2010, 00:37
лана ро пишет:
Совсем необязательно то, что у таких ранних талантов сумасшедшие родители и гиперамбициозные тренеры.

В данном случае, по свидетельствам очевидцев, ребенок до 7ми(!!) часов на льду. На коньки встал в 2(!!) года. Мама работаеттренером на льду, ребенок болтается рядом, это не считая его официальных 2х часов ледовых тренировок в день. А ещё ОФП и хореография. Ребенок (ей 5 лет) сидит на строгой диете. И в группе данного тренера кроме Эльвиры больше нет ни одного ребенка похожего уровня.
Причем сама мамочка лично меняуверяла что ребенок катается не больше 2х часов в день и не катается по выходным. Она что, серьезно думает что существует в вакууме? Что её и её ребенка никто не видит?
Вопросы есть?
По поводу детей показанных на видео - нужно знать кто родители (часто или фигуристы или тренеры), сколько ребенок часов катается в неделю и с какого возраста начали. Тогда о чем-то можно говорить.

Ещё насчет ИЛВИ - под ником Москвасити она прикидывалась придурошной мамашкой из союзной республики, мечтающей сделать из своего ребенка чемпиона (в каждой шутке есть доля правды Тогда она на форуме развела такой бред, что быоло вообще непонятно - здоров ли человек? Когда выяснилось что это тролль, был вопрос - зачем ей это было надо? Я предположила что это студентка спортвуза (уж никак не подумала бы что это взрослый человек 40ка лет от роду!) , и что девушке задали написать работу натему тренеры и родители, и вот она провоцирует форум на спор , а сама "слушает да ест". Однако все оказалсь круче. в этом споре уже на первых страницах она стала жаловаться что некоторые дети занимаются у своихмам-тренеров, их катают часами, а потом на соревованиях они отнимают медали у обычных детей. Упомянула Эльвиру, интересовалась что за девочка и откуда такой накат. То есть весь этот бкед был затеян.. ОПЯТЬ ДЛЯ ПИАРА ДОЧКИ!!! Она больной человек ИМХО.
LenokYu
27.09.2010, 01:18
http://video.yandex.ru/users/j-lenok/view/1/
Здесь нам 4 года 11 месяцев, 2 год обучения
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
27.09.2010, 02:01
LenokYu
Тоже на естественном льду катаетесь?
Ответов:  550
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1827 28
Вход