пришла успехами поделиться, увидела видео детей подруги, сами мы из Сибири, из глубинки, а видео гуляет, что хочу, то подписываю под ним
Моей 4,8 сейчас
Вот история Наших первых соревнований. Пришли мы на каток в 3,8. Ну просто взяла её на лёд. а она возьми и поедь, ну и отвела тренеру старшей, за учебный год чему-то там научились
Но больше всего, конечно, стоять спиной к тренеру и ехать не в ту сторону
несмотря на подобные недоразумения оказывается многое она схватила
Тех заграниШных малипусек видела, как раз перед нашим первым прокатом. Я вообще сомневалас в надобности этого мероприятия, мы и в группе-то были самые маленькие в том году
Называлась это курсовка. Как раз то, что надо для таких малышей, и костюм одела, и на льду себя попробовал. и под музыку.
Отношение к таким показам, когда дети и идти не могут у меня то же двойственные, тут с Ольгой я согласна.
Насмотревшись изрядно на малышку в сиреневом платье, неиначе всё-таки покорила наше серде, решила привести и свою на это мероприятие
сомнения были, она у меня балда такая
увидит, что старшая группа делает ласточку и будет пыхтеть, и плевать. что своя группа там фонарики отрабатывает, у неё ласточка, у неё вдохновение и ничего что мордочкой об лед, встала и дальше
вообщем, когда на ген прокате тренер сказала - катай программу, моя посмотрела на неё как на инопланетянку
слова-то такого не знала
дабы окончательно не запозориться рванули на массовое катание в Мегу, зазубрили, начиная со слов: На лёд Приглашается Катя У
до навыка реагировать на подсказки тренера что делать
малыши у нас катали по прямой, туда сюда, а вот детки постарше полноценную программу, перед моей катал большенький мальчик, Катеринка воодушевилась и сделала экспромт, т.е никто не учил её ездить по всему льду, сама себе придумала, ну и эмоции через край
вообщем показываю, смешная вышла, будет что вспомнить, тут ей 4,3 - 6 месяцев на льду