Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Офп плюс лёд: а утром тошнит!!!(в прямом смысле)

Автор
Москва
07.09.2006, 22:54
Офп плюс лёд: а утром тошнит!!!(в прямом смысле)
Простите, может пишу не в ту категорию, но не знал куда про это писать. Тренируюсь с середины июля. Сначала был только лёд, потом началось ОФП. И о ужас!!!! Каждой утро просыпаюсь как-будто у меня токсикоз. Тренер говорит что это из мышц всякая дрянь выходит и поэтому получается лёгкая интоксикация организма. Может кто - то с этим сталкивался??????????
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
Blondguy
Москва
11.09.2006, 16:01
Dancer пишет:
Видимо автор этих строк еще очень молод и не имеет опыта работы вообще. Но может быть, когда нибудь в будущем он поделится с нами впечатлениями от тренировок после суточной работы...

Чтобы вы знали, суточная работа строится по схеме сутки через двое или даже через трое. А если вы, подобно человеку больному нарколепсией, после суток бодрствовования уходите в трёхдневную спячку, то остальные здесь совершенно не причём. Завидуйте молча.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Anathema
Moscow
11.09.2006, 16:04
Dancer
Гы ) Могу поделиться после ночной - достаточно одного раза ) И от слова "каток" будет тошнить после каждой ночной смены ) Второго раза не будет точно )
Админ
Anathema
Moscow
11.09.2006, 16:12
Blondguy
Сутки через трое - очень тяжелый физически график. Судя по всему, вы не врач ) И если и работаете сутками, то точно без особого напряга
Админ
Dancer
msk
11.09.2006, 16:43
Blondguy я в силу относительно гибкого по времени рабочего графика имею достаточно возможностьей для тренировок, однако большинство работающих людей не могут позволить себе менять график работы ради поездки на каток, как бы им этого не хотелось. И если Вы пока еще не побывали на месте этих людей, то не стоит рассыпаться подобными глупыми и самоуверенными советами.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
razdvatri
Санкт-Петербург
11.09.2006, 20:31
Dancer Мои знакомые благо у них собственное кафе эксперементировали с разными графиками. Два через два, неделю через неделю и в итоге пришли к выводу, что оптимальный вариант - 4 через 4. Рабочий день 12-14 часов
А если работа в аэропорту? Смена 12 часов, день - сутки дома - ночь - двое суток дома. Постоять зимой в мороз на ветру под самолётом 1,5-2 часа - уже никаких коньков не захочется. Тем более что лётное поле льдом покрыто.
Зато работа на свежем воздухе
My name is Modesty
legato
Юсуповский сад
11.09.2006, 22:11
Blondguy пишет:
работающие - на ночную или суточную работу.
Вы не могли бы подсказать, куда можно устроиться на ночную работу пожилой даме, лет так 25-ти? И чтобы потом оставались силы ехать на каток. Работу сторожем и интим не предлагать
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
maym
Москва
11.09.2006, 22:14
legato пишет:
Вы не могли бы подсказать, куда можно устроиться на ночную работу пожилой даме, лет так 25-ти?
Подумать о своем бизнесе.
Blondguy
Москва
11.09.2006, 22:25
legato пишет:
Вы не могли бы подсказать, куда можно устроиться на ночную работу пожилой даме, лет так 25-ти? И чтобы потом оставались силы ехать на каток. Работу сторожем и интим не предлагать

Итак. Первое - работа на себя или как уже было сказано - собственное дело. Второе - телефонист, оператор и тд.( фактически любая сидячая работа втупую). Третье - сиделка, нянька, гувернантка(многим родителям не охота вставать к ребёнку ночью, а тут ВЫ!!!)...
Этот список можно продолжать до бесконечности. Всё зависит от образования, желания...
В конце концов можно пойти в кадровое агентство или на биржу труда. Вариантов много. Просто надо вот так вот встать с утра и сказать: ВСЁ!!!! меняю свою жизнь.
К сожалению, в наше время таких людей осталось мало...
Причины ясны, но ради СЕБЯ можно пойти на риск( если конечно от вашего благосостояния ко всему прочему не зависят дети и пожилые люди)
legato
Юсуповский сад
11.09.2006, 23:03
Очень приятно слышать такие советы от молодого человека, особенно 15-ти лет, что характерно, который сам пока еще вряд ли сталкивался с этим в жизни. Со стороны, как говорится, виднее. Спасибо.
но все же неплохая мысль есть:
Blondguy пишет:
Всё зависит от образования, желания...

Blondguy пишет:
А если еще вычесть тех, кого ф/к ну совсем никак не интересует, и того меньше

to maym : порой, свой бизнес занимает и день и ночь
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
razdvatri
Санкт-Петербург
11.09.2006, 23:21
legato пишет:
Работу сторожем
В нашей маленькой Петергофской газете было замечательное объявление: "Требуется ночной сторож, желательно - с собакой." Я так и представила себе очередь из граждан с барбосами всех мастей.
А самая тяжёлая работа из всех, что я видела - это приёмосдатчик багажа в аэропорту в те времена, когда стойка регистрации ещё не была совмещена с багажным лифтом.
Итак: в задачу ПСБ входило снять чемодан с весов и, прикрепив багажную бирку, изящно перенести его на ленту транспортёра в 1,5 метрах позади.
Смена - 12 часов. Количество рейсов за смену - уж как повезёт. И ни разу ни одного мужика на этом трудовом посту лично я не наблюдала.
My name is Modesty
Blondguy
Москва
12.09.2006, 09:38
legato пишет:
от молодого человека, особенно 15-ти лет

Вообще-то мне уже 16!!!!
razdvatri
Санкт-Петербург
12.09.2006, 10:17
Blondguy пишет:
Времена всегда одинаковые! Люди не меняются, и прогресс в области нравственности отсутствует как таковой - это доказал ещё великий французский философ Жан Жак Руссо.
Поскольку мы сообща решили, что Вам необходимо несколько снизить физическую нагрузку, советую в освободившееся время почитать Салтыкова-Щедрина, "Пошехонскую старину". Довольно-таки оптимистичный взгляд автора на жизнь среднестатистических российских граждан - там есть положительные образы, надо только читать внимательно - стоит взять на вооружение.
Однако в самом начале Вы наткнётесь на довольно-таки грустный прогноз, что пережитки крепостничества в России ещё долго будут отравлять людям жизнь.
Мораль такова: никогда не сдавайся!
My name is Modesty
maym
Москва
12.09.2006, 12:05
Blondguy пишет:
Просто надо вот так вот встать с утра и сказать: ВСЁ!!!! меняю свою жизнь.
Ну один раз точно придется утром рано встать, и устроиться на работу, лучше в то место где в последующем узнав структуру данного бизнеса можно будет подумывать и о работе частным характером.
Boriska
Москва
12.09.2006, 12:43
maym пишет:
можно будет подумывать и о работе частным характером

Тут сразу вспоминается: если вы решили открыть собственное дело, сходите в отпуск. Следующий будет у вас очень не скоро
Но если человек достаточно активен и у него есть желание чего-то добиться (например освоить ФК), то вполне реально и найти другую работу, изменить место жительства и т.д. Например, американцы с хорошим образованием живут там где есть хорошая работа, а не ищут то что поближе к дому.
Так что постарайтесь понять чего Вы хотите от жизни, расставьте приоритеты, и вперед к победе.
razdvatri
Санкт-Петербург
12.09.2006, 12:48
Boriska пишет:
Например, американцы с хорошим образованием живут там, где есть хорошая работа
И не только американцы
My name is Modesty
Magic
12.09.2006, 20:28
Blondguy пишет:
Второе - телефонист, оператор и тд.( фактически любая сидячая работа втупую). Третье - сиделка, нянька, гувернантка(

и что на этой работе столько платят, что можно оплачивать ежедневные инд. тренировки? или Вас мама кормиТ?
Magic
12.09.2006, 20:32
Blondguy пишет:
Первое - работа на себя или как уже было сказано - собственное дело.

А люди, имеющие собственное дело, прибыльное,примерно 6-10 тыс. долл. США в месяц, (я имею ввиду мелкий бизнес), так вот эти люди спят по 3 часа в сутки с телефоном под подушкой и на лед точно не успеют....
Annette
Химки
13.09.2006, 11:10
Blondguy пишет:
Третье - сиделка, нянька, гувернантка(многим родителям не охота вставать к ребёнку ночью, а тут ВЫ!!!)...

Ага, и вот так вот, набегавшись всю ночь, ВЫ утром выползаете на лёд! Урраа!!! "Я свобооодееен!" (с) ... Извините, а у вас когда-нибудь был опыт совместного проживания с маленьким ребёнком до 3 лет? У меня - да. Причём он был не очень капризный, но воспоминания свежи и по прошествии 15 лет После такого ночного дозора кататься нельзя, доложу я вам. Даже в паре с Авербухом

Я согласна с вами, что менять жизнь можно и нужно. Но то, что вы предложили, не работает. Это только со стороны кажется, что работа телефониста или оператора может вам позволить наслаждаться жизнью. Дело даже не в деньгах, которые они получают (300-500 долларов для Москвы - это очень и очень мало), а втом, что это очень тяжёлая работа своей монотонностью. Я лично проработала оператором ПК... 15 минут (решила на втором курсе подработать - для ФК, кстати! ). Потом я поняла, что либо я сейчас ухожу, либо на катке меня уже больше не увидят. Чтобы там заработать эти самые 300$, нужно сидеть минимум 5-6 часов каждый день. И ещё учиться надо всё-таки. Т.е. времени на покататься нет. Так ещё и з/п грошовая - для взрослого человека (даже живущего одному) этого хватит максимум на еду и квартплату (о съёмной квартире даже разговора нет).

Не всё так просто, как кажется (и хотелось бы)...
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
maym
Москва
13.09.2006, 11:49
Annette пишет:
Но то, что вы предложили, не работает
Ну из всего сказанного ясно одно! Поможет только спонсор. Повторюсь. Если на ругих работать не хотите, заставьте "Других работать на Вас" И кстати кто-то там ещё высказался (Извените не помню кто именно), что свой бизнес причем малый с доходностью 6-10 тыс. Долларов в месяц отнимает всё абсолютно время. Вы вобщем сами можете регулировать если есть возможность к примеру заработать 6-10 тыс Доллпров, то можно ограничить объем заказов и уменьшив заработки и увеличив св. время. Но до 6-10 тыс. если начинаешь сам(а) с нуля ещё надо дорости. А вначале так 600-800 всего может быть и дальше с опытом работы будет увеличиваться и сумма заработков.
P.S. А работа телефонистом, гувернанткой и прочими всё равно ничего не дает в плане преобретения навыков ведения бизнеса. Так что я не стала бы тратить время.
Anathema
Moscow
13.09.2006, 13:35
Могу посоветовать кое-что из своего опыта - можно брать работу на дом, работать стрингером, внештатником. Я работаю с 1-го курса, но иногда были перерывы в стабильной работе, и тогда я брала заказы - писала дома статьи, переводила художественную и научно-популярную лит-ру на русский. В итоге получалась не грандиозная зарплата, но и времени на работу тратилось немного! А на собственные развлечения и увлечения денег всегда хватало.

Далее я работала в новостях на тв по ночам - 2 ночи подряд (с 10 вечера до 10 утра примерно, точно сейчас не помню), потом 3-4 дня дома. Сначала мен казалось, что это шикарный график. Однако постоянно скачет режим, то спишь ночью, то днем, работа нервная, напряженная, в итоге постоянно разбитый. + в это время я еще активно училась, сдавала экзамены, и каталась. МОгу сразу сказать - ЭТО не вариант. На время вполне терпимо, но долго так не протянешь - перестанешь получать удовольствие от всего, что делаешь.
Сейчас у меня скачущий график, работаю каждый день, выхожу на работу то в 5 утра, то днем, то вечером. Но все же засыпаю я ночью и сплю хоть несколько часов дома. Поверьте, это большое дело! А там находится время и главное силы для катания, как в будни, так и в выходные.
Админ
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.