я в другой теме уже написала...
но если интересно, то еще могу дописать..
в Дюнкерке всегда, мне кажется, приятно все, кроме погоды...
приехали, сначала день - тренировки, лед не понравился, раздолбанный массовиками, что даже после заливки ощущалось..
в субботу фристайл стартовал, сначала Малинина, отличная произвольная у нее, она заняла 1 место. баллов около 14,точно не помню. Потом мой был старт, мне Костя Яблоцкий вытянул второй стартовый, разминка заканчивается и вдруг меня первой вызывают,оказалось первая в моей разминке снялась, а я и не у курсах, я быстрей на лед, чехлы,кофту снимать на ходу..в общем, были такие мелочи организаторские не приятные, то заливку отменят, то еще что-то, а мы все сидим и не понимаем, когда у кого старт, типа шнуроваться уже или нет)) я - вторая, у меня 19,8 баллов, я после О.Жуковой, у нее 1 место, она за Францию каталась, ну кто Жукову знает, те меня поймут, я - довольна)))потом у Оли Королевой был старт, она третья в произволке и в интерпретации вторая, а еще Малинина в интерпретации тоже выступала, третья, по-моему. Потом был старт Романова, он хорошо откатал, все отпрыгыл, кроме первого каскада, все прыжочки вытянул, в общем, отлично..не понимаю,почему Джону с его сплошными одинарными отдали второе место..а первое вообще какой-то бывший фигурист занял, судя по катанию.. из Германии по-моему. Про Костю не пишу, т.к. с ним больше в кафе общались, чем на стартах, к тому же он судил еще..