Makeda пишет: |
Нет, просто будут долго считать результаты |
скок-скок пишет: |
нетерпением жду полные результаты соревнований. |
Master пишет: |
Вы уверены, что можете требовать этого в такой форме? Вы информированы на этот счет? Расскажите общественности, плиз, обязан ли Advisor их выкладывать, или это простол Ваше пожелание? |
Master пишет: |
Не берусь судить об этом наверняка, но если это не обязанность Advisorа? Мы и так уже не видели ни результатов, ни какой либо информации о соревнованиях, проходивших на прошлой неделе по МС и КМС. Вы уверены, что можете требовать этого в такой форме? Вы информированы на этот счет? Расскажите общественности, плиз, обязан ли Advisor их выкладывать, или это простол Ваше пожелание? |
Во всем мире это является открытой информацией для всех, на более-менее серьезных соревнованиях она выкладывается через несколько часов. |
Почему человек работающий в государственном учереждении считает эту информацию личной остается загадкой? |
на более-менее серьезных соревнованиях |
Advisor пишет: |
Вам не кажется, что я вообще не имею права информировать общественность о результатах соревнований? |
Вы считаете внутрешкольные – серьёзными соревнованиями? Вы абсолютно уверены в моей обязанности выкладывать протоколы? Вам не кажется, что я вообще не имею права информировать общественность о результатах соревнований? Да ещё и в таком виде, как у меня есть? |
1.Вы считаете внутрешкольные – серьёзными соревнованиями? 2.Вы абсолютно уверены в моей обязанности выкладывать протоколы? 3.Вам не кажется, что я вообще не имею права информировать общественность о результатах соревнований? Да ещё и в таком виде, как у меня есть? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |