Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Выбор тренера в Петербурге

Автор
23.12.2009, 19:05
Выбор тренера в Петербурге
Уважаемые форумчане хотелось бы поинтересоваться вашим мнением по поводу выбора тренира. Вынужден по работе переехать из Москвы в СПБ на длительный период, дочка 2001г.р. имеющ. 2 спортивный разряд.Не имеющий никакой информации о тренерском составе академии , специально наблюдал соревнования 17,18 декабря в АФК . По прокату лидеры 2спортивного не понравились.
Ответов:  243
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Newmam
08.01.2010, 19:42
Advisor
Вы не объясните правила: у первых двух девочек в ПП засчитано по два одиночных дупля, т.е. их можно повторять, я так понимаю. А у той, что по ПП 5-я, после второго дупля (упаденного) стоит +seq. И, соответственно, стоимость умножается на 0,8. А почему?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Advisor
Санкт-Петербург
08.01.2010, 19:56
Newmam пишет:
А почему?

Потому что в этом месте у неё стоял каскад. Она упала с Акселя, встала и прыгнула второй прыжок – а так делать запрещено, потому что элемент станет считатся каскадом с ошибкой: падение с первого прыжка.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
vvt
08.01.2010, 20:05
КУБОК 09 пишет:
А дети из Академии школу еще посещают,нагрузка получается больше.

извините у кого больше нагрузки у этой девочки из-за того , что утром привезли- вечером увезли или у детей академии из-за того, что еще и школа ??
КУБОК 09
Санкт-Петербург
08.01.2010, 20:21
vvt
Мое мнение - у тех,кто в школу ходят, т.к. известно,что умственный труд утомляет больше физического.
Newmam
08.01.2010, 20:24
Advisor пишет:
Она упала с Акселя, встала и прыгнула второй прыжок

Ясно.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
БВТККУ
08.01.2010, 21:18
Скок-скок пишет:
скок-скок пишет:
Advisor Ну что, компьютерный гений ,не хватило смелости опубликовать результаты Караваевой и Фитисовой (по элементам и компонентам),как у Симы.Гораздо легче, применяя математику, вытягивать нужных детей на нужное место(плюсами, уровнями и 2-й оценкой) по заказу.Но самое главное, поменьше участвуйте в форуме, а то случайно раскроете какую-нибудь тайну.Допустим,что 4 человека на поездку в Казань уже определены.

Не судите строго Advisorа он музыку не заказывает он ее исполняет
vvt
08.01.2010, 21:35
розалинда пишет:
Молодцы девчонки и Сима и Французовой и каскады хорошие и дупли имеют,но больше всех впечатлила Настя Коломец(извиняюсь,если неправильно фамилию написала) и дупли имеет и два тройных засчитанных сальхова ,а недокрученные двойные -это фигня,к концу года думаю,она будет в лидерах.

не понял по тексту- все , кто у Французовой дупли имеют или все , кто в выложенной десятке по 2 разряду , дупли имеют ???
ПУПС 2
08.01.2010, 22:02
Катарин пишет:

также вроде бы год назад говорили о подающих надежды ранее ...еще немного-еще чуть-чуть и скоро они догонят и перегонят случайных лидеров.....
П.С. удачи Насте Коломец,если что....

Я тоже болею за Настю!
Liza M
10.01.2010, 15:58
КУБОК 09 пишет:
скок-скок
http://fsevents.narod.ru/event/cls1n2nv2/js_cls2_l1s.pdf
Посмотрите результаты соревнований на 1юношеский конец октября, там Фитисова не сделала ни одиного каскада 2-2,разряд тогда получили первые 3 места, она не получила. Через полтора!!!месяца она,выставляясь по 2спортивному,вдруг все докрутила, да еще,судя по результатам других детей,на +1,+2 Advisor,выложите ,пожалуйста,и ее результаты, желательно развернуто.Заранее спасибо

КУБОК 09 пишет:
smailof
Это был ее прошлый тренер,который как раз и занимается компьютерным обеспечением на соревнованиях и очень дружит с тех.спецом !
а еще у Фитисовой папа в Академии работает ,про нее уже писали,что она живет в АФК,так-что не все так просто.

----------
Вчера нашла этот сайт, прочитала данную ветку и хочу поделиться информацией.
Катаемся с Фитисовой почти с детства (с 6 лет) сейчас к сожалению нас спорт развел по совсем разным сторонам баррикад.
Папа работает или работал администратором в АФК. (не бог весть вроде как должность)
На прошлых соревнованиях в октябре у Фитисовой были не недокруты, а перекат программы на 0.50 минуты. (если нам выложат результаты все это увидят)
После этого ей изменили 2Lo на 2Lz и исправили продолжительность программы.
Кстати каскады это действительно ее слабое место, мы не раз по ним ее обходили.
Есть и другая информация после праздников Фитисова не катается у Французовой, все увидят её у другого тренера. Вроде у Клениной - на повышение пошла девочка.
Лично видела: уже сейчас у нее в активе 2А и серьезные попытки 3Т на полу и 3S на льду.
А по поводу ее подкаток у старого тренера у них постоянные были трения с Французовой.
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.01.2010, 17:32
странно..Мне это сообщение в точности до слова уже попадалось на глаза несколько дней назад. %-/
anto
10.01.2010, 17:36
Liza M пишет:
Вчера нашла этот сайт, прочитала данную ветку и хочу поделиться информацией.
Катаемся с Фитисовой почти с детства (с 6 лет) сейчас к сожалению нас спорт развел по совсем разным сторонам баррикад.
Папа работает или работал администратором в АФК. (не бог весть вроде как должность)
На прошлых соревнованиях в октябре у Фитисовой были не недокруты, а перекат программы на 0.50 минуты. (если нам выложат результаты все это увидят)
Есть и другая информация после праздников Фитисова не катается у Французовой, все увидят её у другого тренера. Вроде у Клениной - на повышение пошла девочка.
Лично видела: уже сейчас у нее в активе 2А и серьезные попытки 3Т на полу и 3S на льду.
А по поводу ее подкаток у старого тренера у них постоянные были трения с Французовой.

Liza M эта тема уже обсуждалась, кроме того сегодня на 9.30 Фитисова каталась в АФК у Французовой.
А еще там не было 3х прыжков в принципе.
Master
10.01.2010, 17:46
вотэтода! пишет:
странно..Мне это сообщение в точности до слова уже попадалось на глаза несколько дней назад. %-/

только под другим ником и в урезанном виде.
lll пишет:
КУБОК 09
На прошлых соревнованиях в октябре у Фитисовой были не недокруты, а перекат программы около минуты. (если нам выложат результаты все это увидят)
По непроверенной информации Фитисова после соревнований не была не на одной тренировке и уже не катается у Французовой, вроде как ушла к Клениной.
скок-скок
10.01.2010, 18:40
vvt Не сомневайтесь, по второму разряду все без исключений, по первому разряду Титушкина и еще пара человек из НП (фамилии не помню)
маргоМ
Лен.обл
10.01.2010, 18:52
по первому разряду Титушкина и еще пара человек из НП (фамилии не помню)

прыгать и получить в протоолах 2а на 0 это разные вещи!!!!!!!!!!
Катарин
Москва
10.01.2010, 21:33
скок-скок пишет:
vvt Не сомневайтесь, по второму разряду все без исключений, по первому разряду Титушкина и еще пара человек из НП (фамилии не помню)

все завленных по 2 разряду на последних соревнованиях 40 человек ???? Вы ничего не путаете ????
vvt
10.01.2010, 21:38
Liza M пишет:

ни в октябре, ни в декабре на соревнованиях у нее 2а не наблюдалось.....громадный технический прорыв в январе последовал ???
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.01.2010, 10:10
vvt пишет:
ни в октябре, ни в декабре на соревнованиях у нее 2а не наблюдалось.....громадный технический прорыв в январе последовал ???

Простите что вмешиваюсь... Обсуждаемых детей не знаю, но что странного в том, что ребенок месяц назад не прыгал 2а, а через месяц запрыгал? %-О Он ведь, скорее всего не шишки все это время пинал, и не с нуля за месяц дупель выучил? И потом - если ребенок что-то учит и уже делает на тренировках, это не значит что это возьмут в программу, в программе сложнее все это исполнить. Когда появится стабильность на прыжках, тогда их и станут показывать на соревнованиях ( а "серьезные попытки" иногда очень долго таковыми и остаются, к сожалению) , либо тогда, когда без дупля и тройных на соревнования вообще не выйдешь, а насколько я понимаю, у обсуждаемых детей разряд ещё не требует ни дупля ни тройных в программе. 1ый юношеский разряд все-таки.
vvt
11.01.2010, 11:39
вотэтода! пишет:
а насколько я понимаю, у обсуждаемых детей разряд ещё не требует ни дупля ни тройных в программе. 1ый юношеский разряд все-таки.

вообще то речь о 2 спортивном идет.....
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.01.2010, 12:04
Liza M пишет:
Посмотрите результаты соревнований на 1юношеский конец октября, там Фитисова

Значит в этом сообщении ошибка, которая ввела меня в заблуждение. Сорри. Но и во вторм спортивном дупель и тройные не требуются. В любом случае "не прыгала вчера, запрыгала сегодня"- совершенно нормальная и реальная ситуация (если говорить не о конкретном ребенкке, я её не знаю, а вообще).
werty
11.01.2010, 12:21
вотэтода! пишет:
Значит в этом сообщении ошибка, которая ввела меня в заблуждение.

Нет ошибки, выставляли по 1 юн, в последних соревнованиях была выставлена по 2 спорт, а 2А прыгает в недокрут / скажем хорошая попытка 2А /
Ответов:  243
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек.