| Newmam пишет: |
| А уж заклон хуже нас делает человек 5, не больше. Даже неловко как-то. |
| werty пишет: |
| в этом году они могут посоревноваться с вами |
Речь о том, что 19 из 24-х детей на год и два младше делают заклон лучше нас (получают за него больше) . Только 4 из 24-х 8-9 летних девочек сделали, как и мы, чинян на 1-ый уровень, у остальных - 3-4-й ур.
| Если Вы скажете, что всё так и есть, я поверю Вам на слово. |
Я говорю, что мне странно, что девочки из конца второго десятка 00-01 гг.р., по мнению судей, вращаются лучше 99-го (нас я привела в пример, т.к. знаю, что и как нам зачтено).
| lll пишет: |
| На прошлых соревнованиях в октябре у Фитисовой были не недокруты, а перекат программы около минуты. (если нам выложат результаты все это увидят) |
| werty пишет: |
| У вас 1спрт. а у них 2 спорт., чем выше разряд, тем строже судейство. То, что засчитают нам не засчитают КМС и т.д. |
| как раз выкладывал эти результаты за октябрь |
| Правильность ребра на лутце-флипе не может зависеть от разряда. |
| Advisor пишет: |
| Нет. Это вообще другие соревнования. Забавно: там ссылка на результаты других соревнований, не тех, о которых говорил КУБОК 09 Да. Фитисовой снимали за перекат короткой программы, но на других октябрьских соревнованиях. |
| розалинда пишет: |
| Молодцы девчонки и Сима и Французовой и каскады хорошие и дупли имеют,но больше всех впечатлила Настя Коломец(извиняюсь,если неправильно фамилию написала) и дупли имеет и два тройных засчитанных сальхова ,а недокрученные двойные -это фигня,к концу года думаю,она будет в лидерах. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек. |