Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите найти компромат

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
24.12.2009, 10:04
Помогите найти компромат
23 декабря были соревнования в четь ветеранов фигурного катания

многое пропущу, но на юн. фигурист по классификации олимпийского резерва, где стоит в программе 2 одинарных прыжка и каскад из двух одинарных, плюс спирали и т.п.

ещё опущу

выступали дети трое какого то тренера 2005 года выполбнив полностью всю эту классификацию в исполнении сложных эллементов

скажите, кто знает, откуда эти дети и кто их тренер и как они попадают на соревнования? Одна девочка вообще по колено ростои и среди 13 человек была одной из призерок и остальные тоже кстати среди 5-6 летнего возраста.

Зачем пропускают таких детей на соревнования? пусть между своими тренеруются. Может они целыми днями со льда не вылезают по 5 часов катаются ежедневно.
наши дети по 5-6 максимум и глаза на лоб вылезли после такой классификации олимпийского резерва
Я за справедливость
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
куллл
25.12.2009, 15:01
Комсомол пишет:
Раз все все прекрасно знают, зачем кричать?

Вы когда пишите, запоминайте хоть что пишите. Вы мне задали вопрос, я вам ответила. А ответ последовал в таком же стиле, что и вопрос
Комсомол
25.12.2009, 15:11
куллл
Вопрос был не про это. ну да ладно.
Посмотрите как вы тремя постами ушли от темы, пусть и своеобразно сформулированной, напрочь.
Хотите поговорить о детстве, проблемах воспитания?
k110
25.12.2009, 15:14
Амина пишет:
k110 пишет:
Вы, наверное, доктор? Или тренер?

Не угадали.

Если Вы не доктор и не тренер, то ответьте, пожалуйста на вопрос.
Вот Ваши слова:
Цитата:
Мне вообще все равно кто, во сколько и чего прыгает. Пусть об этом болит голова у их родителей. ( А она начинает болеть только тогда - когда у этих детей начинают болеть колени и появляются травмы. Раньше об этом родители не задумываются.

Расскажите во сколько и чего надо прыгать? И как вы это определили? Или откажетесь?
k110
25.12.2009, 15:33
Балабас пишет:
k110 пишет:
У вас уже заболели и ноги и голова? Вы, наверное, доктор? Или тренер? Или вы просто сделали выводы почитав форум? Я не очень понимаю что Вас заставляет говорить гадости в адрес детей которые катаются лучше. Сможете объяснить?

Объясняю. У нас две очень перспективные девочки в 7 лет закончили. Проблемы со связками и нервами. Слишком резво начали.

Вот и Вы на те же грабли. Что значит слишком резво? Выше есть мой пост в котором написано как часто мы занимаемся.

Цитата:

Обратите внимание, я тоже не понял автора темы. Кроме топикстартера никто не считает что топикстартер в своих усилиях выколупать грязь из под ногтей у кого-нибудь нашел на форуме тьму единомышлеников. Однако не надо обращаясь к человеку приписывать ему то, чего он не говорил или говорил не он. См. выше, собственно.[/quote]

По поводу "кроме топикстартера никто" - вот, пожалуйста, еще образчик:

куллл пишет:

Все прекрасно понимают о чем я ! Сутками на льду детей подкатывают, я уже молчу о том как родители детей шантажируют, прыгнешь аксель пойдешь в гости к Васе или куплю тебе то что ты хочешь........ Короче нохото мне здесь вам разжжевывать, всё это все прекрасно знают!!!!!!!!!!

[quote]
Занимается Ваш ребёнок успешно - дай Бог ему здоровья и удачи. Даже советовать ничего не буду - это Ваш ребёнок и только Вы знаете, как его правильно воспитывать.

Спасибо за пожелания.
MARFA
25.12.2009, 20:52
Это ж какой-то кошмар. Я просто не понимаю, что Вас раздражает....вместо того, чтобы думать о том, как пересмотреть бы результаты соревнований (даже если их пересмотрят...нужна ли Вам такая победа) Вы бы лучше занимались и стимулировали ребенка к достижению таких же результатов....А соревнования след. будут в январе....у Вас есть время.....
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.12.2009, 21:39
profi222 пишет:
Прыгающие четырёхлетние дети - это жесть. Да и в пять ещё рановато. ИМХО.

Лариса, не об этом речь в теме.
Тема называется "Помогите найти компромат". Автор темы не понимает, что первым же постом скомпрометировал себя и своего ребенка, жалуясь на то что его обкатывают на соревновании дети на год младше его. Вот когда на соревнования выставляют старших, спуская их на разряд младше, и там они топчутся по головам у малышек и действительно отбирают места - это да, это несправедливо. Но когда дети младше оказываются сильнее.. - это спорт, сколько бы лет им ни было.
Автор темы , с таким отношением к спортивной борьбе, просто не выживет в этом виде спорта. Вместо того чтобы спокойно тренироваться дальше, поднимать скандал из-за того что МЛАДШИЕ дети сильнее.. - это смешно и глупо.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
25.12.2009, 21:50
вотэтода! пишет:
Но когда дети младше оказываются сильнее.. - это спорт, сколько бы лет им ни было.
Автор темы , с таким отношением к спортивной борьбе, просто не выживет в этом виде спорта. Вместо того чтобы спокойно тренироваться дальше, поднимать скандал из-за того что МЛАДШИЕ дети сильнее.. - это смешно и глупо.

Совершенно согласна А сколько ещё будет соревнований где другие детки будут старше
Зима
г. Ягудин
25.12.2009, 23:29
Не к тому чтобы найти компромат. Обсуждаемые соревнования были на классификацию юный фигурист. У нас (в Украине) согласно Единой спортивной классификации возраст участников соревнований на спортивные разряды ограничивается. На разряд Юный фигурист наименьший возможный возраст участника - 5 лет, III-й юношеский - 6 лет, и т.д. Наверняка в России тоже что-то подобное прописано. Так что 4-х летние на Юного фигуриста это перебор.

То что дети талантливые и тренер это хорошо. Но для истории и для олимпийского резерва эти соревнования большого значения не имеют, а представляют большой интерес в основном для родственников и близких друзей родителей юного спортсмена. Дальнейший спортивный путь этих детей также непредсказуем как и тех кто в этих соревнованиях проиграл. Так что сотрясаем воздух, господа.

Про три-четыре льда в неделю тоже не верю. Хотя возможен вариант что тренер занимается только с этими тремя детьми.

Вопрос Москвасити . Это какие по счету соревнования у вас позвольте полюбопытствовать?
хрустальный
26.12.2009, 00:04
И чего хорошего в том, что в 5-6 лет учат аксель и двойные? В США, между прочим, можно и за решетку попасть, если выпустить ребенка до 9-10 лет с двойными... Был недавно на соревнованиях "Зимние узоры". Там очень мудрая система: В определенных уровнях аксель и двойные просто запрещены, за исполнение снижают баллы. Таким образом, в своей возрастной группе все на равных. На самом деле прыгнуть двойной научиться не так сложно, а вот показать блестящую хореографию и высокого уровня скольжение... А мы гонимся за двойными в 6 лет, гробим детей. Дай Бог, если тренер еще уделяет внимание технике прыжка, а то видел и таких детей,кот. через зубец вообще не умеют прыгать, а потом удивляемся, почему в 8 лет уже нужна операция на коленях (недавний случай на "Хрустальном" у царевской чемпионки).
моня
26.12.2009, 00:32
хрустальный пишет:
а потом удивляемся, почему в 8 лет уже нужна операция на коленях (недавний случай на "Хрустальном" у царевской чемпионки).

по поводу скольжения, что надо уделять больше внимание в 5ть-6 лет, то согласен с Вами на все 100%, но прыжки то же надо учить, если хотите стартовать и побеждать....
а по поводу царевской чемпионки и про ее колени интересно про кого Вы!?
abc
26.12.2009, 00:42
хрустальный
Тема мне не нравится, а вот с Вашим сообщением полностью согласна! Считаю, что так и надо учить детей! Все своих детей берегут, кроме нас и, говорят, еще китайцы с детства к большим нагрузкам приобщают.
Мы уже прошли безумную гонку за акселем и двойными, но ведь была...Где-то здесь на тулупе читала, что у детей "мозг созревает для акселя" к 7 годам.
Почему не запретить прыжки, которые не предусмотрены разрядом соревнующихся?
Почему не ограничить количество прыжков?
Почему не уделять бОльшего внимания скольжению и хореографии? (На юношеских разрядах).
И еще одно ПОЧЕМУ: кто мне объяснит ПОЧЕМУ в фиг. катании нет 3 спортивного разряда? Давно ли его упразднили?
pany-elena
26.12.2009, 00:54
хрустальный
Да конечно ничего хорошего...но ..надо. Тренеру же не будешь говорить, чтобы он не ставил ребенка на аксель или на двойной..Хотя..почему бы и нет? А вот на соревнованиях 2003 году без акселя и хотя бы одного двойного ловить нечего......реалии таковы...
pany-elena
26.12.2009, 01:01
abc[
/А вот еще вопрос. Почему тренера бывают против защиты на прыжках? Прыгайте, дорогие 6-летние дети, отшибайте себе задницы, колени, локти...учитесь , мол, группироваться и выезжать правильно, тогда и не будете биться. Все так. Но, блин! ребенок потом сидеть по несколько дней не может нормально, потому что все отбито...
хрустальный
26.12.2009, 22:52
моня пишет:
а по поводу царевской чемпионки и про ее колени интересно про кого Вы!?

Да про Асю Ткачеву. Девочка кроме фиг.катания вообще в жизни ничего не видела, как ей теперь жить?! Этот сезон однозначно потерян, а потом опять бешеная гонка? Или вообще завязывать со спортом? Это же жуткая душевная травма.
А про то, что реалии таковы, что 2003г. выходит уже с двойными... Так почему не запретить? Мы, когда учили аксель (5-6 лет ребенку было) просто тупо стояли на льду и бились. Ребенок явно не понимал, что надо делать.
Murla
Таллинн
27.12.2009, 01:27
хрустальный пишет:
А про то, что реалии таковы, что 2003г. выходит уже с двойными... Так почему не запретить? Мы, когда учили аксель (5-6 лет ребенку было) просто тупо стояли на льду и бились. Ребенок явно не понимал, что надо делать.
у нас в Таллинне нет еще ни одного ребенка 2003 г. с акселем и хотя бы одним двойным прыжком
моня
27.12.2009, 02:45
хрустальный пишет:
Да про Асю Ткачеву. Девочка кроме фиг.катания вообще в жизни ничего не видела, как ей теперь жить?! Этот сезон однозначно потерян, а потом опять бешеная гонка? Или вообще завязывать со спортом? Это же жуткая душевная травма.

ну вообщем я сразу про нее подумал....хотел уточнить...по этой причине сестры Ткачевы у Гавриловой теперь занимаються у ней нет погони за результатом!?
Зима
г. Ягудин
27.12.2009, 05:51
хрустальный пишет:
Так почему не запретить? Мы, когда учили аксель (5-6 лет ребенку было) просто тупо стояли на льду и бились. Ребенок явно не понимал, что надо делать.

Итак на многих выездных соревнованиях аксель до 8-и лет запрещен.

К чему гонка за двойными в шесть лет?

А учили вы аксель без подводящих что ли?
Балабас
Тюмень
27.12.2009, 07:57
k110 пишет:
Вот и Вы на те же грабли. Что значит слишком резво? Выше есть мой пост в котором написано как часто мы занимаемся.

Каждый ребёнок индивидуален. Организм каждого ребёнка рассчитан на определённые нагрузки. Только хороший тренер и спортивный врач может сказать какая нагрузка для этого ребёнка оптимальна.
Зачастую родители в погоне за медалями и грамотами не обращают внимания на эти рекомендации (не про Вас персонально, тенденция такая) - а потом когда ребёнок становится постарше - всё вылазит наружу. Амина эти случаи и имела в виду.
Мы идём по тем требованиям, которые определены положениями всякими. Положено на 3 году занятий аксель - начали учить на 3, положены двойные на 4 году занятий - начали учить на 4. Хотя в принципе дочь могла бы это всё пораньше начать прыгать. Но не гонимся.
Есть у нас девчонки маленькие, которые могут обкатать многих на год старших. Не вижу ничего страшного. Надо заниматься ОФП ,тренироваться на льду, заниматься хореографией. Не больше по времени, а качественней.
Ну и время покажет, конечно ЮФ, 3Ю и 2Ю - самые массовые разряды на соревнованиях. Потом участников становится всё меньше и меньше. Это уже факты
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
pany-elena
27.12.2009, 12:14
моня
так они же маленькие, у кого им еще заниматься? У Царевой нет малышей...А двойняшки - молодцы, шустрые!
Лиса Олиса
Москва
10.02.2010, 14:26
Москвасити пишет:
вот думаю, где можно опровергнуть результаты за счет того, что на соревнованиях выступали дети 2005 г.р., а не как положено 2004-3

почему призовые места достались тем, кому вообще ещё рано выступать?!

Смысл написанного мне понятен. а вот логика совсем не понятна. Я поняла бы Ваше негодование, если бы против Ваших малышей 14 летних дылд поставили, но тут с точностью до наоборот, малыши обошли более взрослы, а эти взрослые(вернее их родители) еще и подвох какой-то ищут. Я бы пошла к тренеру этих детей с вопросами, что надо делать, чтобы быть не хуже!
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.081 сек.