Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите найти компромат

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
24.12.2009, 10:04
Помогите найти компромат
23 декабря были соревнования в четь ветеранов фигурного катания

многое пропущу, но на юн. фигурист по классификации олимпийского резерва, где стоит в программе 2 одинарных прыжка и каскад из двух одинарных, плюс спирали и т.п.

ещё опущу

выступали дети трое какого то тренера 2005 года выполбнив полностью всю эту классификацию в исполнении сложных эллементов

скажите, кто знает, откуда эти дети и кто их тренер и как они попадают на соревнования? Одна девочка вообще по колено ростои и среди 13 человек была одной из призерок и остальные тоже кстати среди 5-6 летнего возраста.

Зачем пропускают таких детей на соревнования? пусть между своими тренеруются. Может они целыми днями со льда не вылезают по 5 часов катаются ежедневно.
наши дети по 5-6 максимум и глаза на лоб вылезли после такой классификации олимпийского резерва
Я за справедливость
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
Лиса Олиса
Москва
10.02.2010, 14:31
Kotenok1973А сколько Ваше чудо дочке лет? Я посмотрела фото.
Лиса Олиса
Москва
10.02.2010, 14:38
profi222 пишет:
Иначе очень скоро это будет закреплено в требованиях: в 5 лет все одинарные, в 6 лет все двойные в 9 лет все тройные
Есть в Ваших словах логика...напоминает Стахановцев прошлых лет))) Но что делать федерации если иного пути развития нет. Японки, кореянки скоро наверное и китаянки... Чтобы с ними бороться нужна техника.
Лиса Олиса
Москва
10.02.2010, 14:42
Балабас пишет:
Во взрослый спорт - не раньше 16 ,когда развитие организма уже прошло стадии бурного роста и формирования. ИМХО.
вот это верно! Но только надо бы во всем мире чтобы так было, тогда и смотрибельнее спорт был. смотреть на прыгающих совершенно не женственных кузнечиков, совершенно не интересно и скучно.
Лиса Олиса
Москва
10.02.2010, 14:44
k110 пишет:
У вас уже заболели и ноги и голова? Вы, наверное, доктор? Или тренер? Или вы просто сделали выводы почитав форум? Я не очень понимаю что Вас заставляет говорить гадости в адрес детей которые катаются лучше. Сможете объяснить?
ну Вы уж загибаете... Какие гадости? Деткам респект. Люди переживают о том. чтобы это в норму не превратили.
Лиса Олиса
Москва
10.02.2010, 14:50
куллл пишет:
Детство - ну это уж точно не тумаки каждый день из-за того что ребенок руки не держит, не правильно сгруппировался и .д.
Да и двойки пусть хапает! У него же детство!
profi222
Дубай
10.02.2010, 14:53
Лиса Олиса пишет:
вот это верно! Но только надо бы во всем мире чтобы так было, тогда и смотрибельнее спорт был. смотреть на прыгающих совершенно не женственных кузнечиков, совершенно не интересно и скучно.
На это вам могут возразить (но это не значит, что я разделяю это же мнение), что это спорт, а не хореография и не искусство. Хотите женственности, интереса, нескучности, идите в шоу.
Лиса Олиса
Москва
10.02.2010, 14:56
profi222 пишет:
На это вам могут возразить (но это не значит, что я разделяю это же мнение), что это спорт, а не хореография и не искусство. Хотите женственности, интереса, нескучности, идите в шоу.
Спорт изначально - это шоу. Народ хочет хлеба и зрелищ.
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.