Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите найти компромат

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
24.12.2009, 10:04
Помогите найти компромат
23 декабря были соревнования в четь ветеранов фигурного катания

многое пропущу, но на юн. фигурист по классификации олимпийского резерва, где стоит в программе 2 одинарных прыжка и каскад из двух одинарных, плюс спирали и т.п.

ещё опущу

выступали дети трое какого то тренера 2005 года выполбнив полностью всю эту классификацию в исполнении сложных эллементов

скажите, кто знает, откуда эти дети и кто их тренер и как они попадают на соревнования? Одна девочка вообще по колено ростои и среди 13 человек была одной из призерок и остальные тоже кстати среди 5-6 летнего возраста.

Зачем пропускают таких детей на соревнования? пусть между своими тренеруются. Может они целыми днями со льда не вылезают по 5 часов катаются ежедневно.
наши дети по 5-6 максимум и глаза на лоб вылезли после такой классификации олимпийского резерва
Я за справедливость
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
k110
25.12.2009, 09:29
Москвасити пишет:
Прошу прощения, но в большей степени мне интересно откуда эти дети и по скольку часов они занимаются

Вам будет достаточно если я скажу что занимаемся 3-4 раза в неделю по часу на катке, + ОФП и хореография?

Цитата:
а уже ниже описала почему интересуюсь и вылила эмоции, вот и все.[/quote]

Вы когда эмоции разливаете, не забывайте, пожалуйста, что Вас читают.

[quote]детей на соревнованиях было очень много и может кто тут есть и кто там был и знает "этих приезжих" из Москвы на московские соревнования

А что, из Москвы на московские соревнования ездить запрещено? Или это были соревнования улицы Юных Ленинцев?
Балабас
Тюмень
25.12.2009, 09:43
profi222 пишет:
Балабас пишет:
5-6 лет это возраст для разряда ЮФ, это нормально, моя доня в этом возрасте тоже делала чистые одинарные прыжки и неплохие вращения...
Возможно, я что-то не так понимаю, но на мой взгляд разница между 5ю и 6ю годами колоссальная. В 6 лет и мы уже все одинарные прыгали даже аксель один из десяти А вот в 5 лет мы вообще ещё ничего кроме перекидного не прыгали:( А тут речь идёт о детях 4х-5ти лет, (2005) год. Сейчас всё ещё 2009 год, если что. И день рождения у этих детей не 1-го января. Т.е. получается, что детям по 4 года. (У меня дочка 1999, ей 10 лет только месяц назад исполнилось) В четыре года прыгать одинарные, видимо, можно научить. Детям респект. А вот куда смотрят взрослые?

Ну донька моя также, но у нас в группе есть девчонки, которые в пять обладали полным набором одинарных, шесть с половиной уверенно прыгали аксель а ближе к семи уже двойные лабали как с куста. 4 года это конечно жестко, но это не моё дело. Я свою не гонял, не гоню, и гнать не буду - что положено по разряду и возрасту - пусть то и делает. Законом не запрещено - значит разрешено. Не вижу особых проблем. А вот со старшими вижу. Прыгать в 12 тройные легче чем в 18. Гораздо легче. А 12-летние отбивают у старших желание сражаться на соревнованиях, потому как в наше доброй стране если они выиграют у "малолеток" то много чести не найдут в глазах окружающих - типа "подумаешь, детей обыграла", а вот если проиграют - всё, с какашками смешают на раз-два, что даже ребёнка не смогла обыграть.
Нахх такой спорт. Во взрослый спорт - не раньше 16 ,когда развитие организма уже прошло стадии бурного роста и формирования. ИМХО.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Амина
Москва
25.12.2009, 10:19
Балабас пишет:
Во взрослый спорт - не раньше 16

Если только к этому возрасту у ребенка вообще останется желание кататься.
После таких вот "боев без правил" оно, как правило, уходит .
k110
25.12.2009, 10:25
Амина пишет:
После таких вот "боев без правил" оно, как правило, уходит

"бои без правил" это когда все, кто катаются лучше Вашего ребенка выступать не должны. Я правильно понял?
25.12.2009, 10:31
Балабас пишет:
А 12-летние отбивают у старших желание сражаться на соревнованиях, потому как в наше доброй стране если они выиграют у "малолеток" то много чести не найдут в глазах окружающих - типа "подумаешь, детей обыграла", а вот если проиграют - всё, с какашками смешают на раз-два, что даже ребёнка не смогла обыграть.

К сожалению, это позиция ФФКР. Г-н Писеев не устает унижать наших действующих спортсменов, особенно одиночниц. И как им после этого соревноваться, если "родная федерация" в тебя не верит?
Амина
Москва
25.12.2009, 10:36
k110

Неправильно. Мне вообще все равно кто, во сколько и чего прыгает. Пусть об этом болит голова у их родителей. ( А она начинает болеть только тогда - когда у этих детей начинают болеть колени и появляются травмы. Раньше об этом родители не задумываются. )
k110
25.12.2009, 10:56
Амина пишет:
Неправильно. Мне вообще все равно кто, во сколько и чего прыгает. Пусть об этом болит голова у их родителей. ( А она начинает болеть только тогда - когда у этих детей начинают болеть колени и появляются травмы. Раньше об этом родители не задумываются. )

У вас уже заболели и ноги и голова? Вы, наверное, доктор? Или тренер? Или вы просто сделали выводы почитав форум? Я не очень понимаю что Вас заставляет говорить гадости в адрес детей которые катаются лучше. Сможете объяснить?
Москвасити
Москва
25.12.2009, 11:25
k110 пишет:
Вам будет достаточно если я скажу что занимаемся 3-4 раза в неделю по часу на катке, + ОФП и хореография?

Я так понимаю вы один из этих детей?

Ну значит вы катаетесь уже с года наверное или с двух лет

разъясните мне где вы так накатали скорость и такое скольжение? а подсечки назад на такой скорости и так уверенно тоже за 4-5 часов в неделю?
Я за справедливость
k110
25.12.2009, 11:41
Москвасити пишет:
Я так понимаю вы один из этих детей?

я так понимаю Вы мне на вопрос не стали отвечать? Нет, я вовсе не ребенок.

Цитата:
Ну значит вы катаетесь уже с года наверное или с двух лет[/quote]

Это еще одно Ваше измышление.

[quote] разъясните мне где вы так накатали скорость и такое скольжение? а подсечки назад на такой скорости и так уверенно тоже за 4-5 часов в неделю?

Зачем? Чтобы Вы выливали новые запасы измышлений и желчи? Вам же не это надо. Вы же просите "найти компромат".
profi222
Дубай
25.12.2009, 11:51
k110 пишет:
не очень понимаю что Вас заставляет говорить гадости в адрес детей которые катаются лучше. Сможете объяснить?
Простите, а можно обьяснить, в чём вы увидели гадость? А то я не поняла.
k110
25.12.2009, 12:01
profi222

вам недостаточно названия темы? Вы считаете это нормальным?
Балабас
Тюмень
25.12.2009, 12:43
k110 пишет:
У вас уже заболели и ноги и голова? Вы, наверное, доктор? Или тренер? Или вы просто сделали выводы почитав форум? Я не очень понимаю что Вас заставляет говорить гадости в адрес детей которые катаются лучше. Сможете объяснить?

Объясняю. У нас две очень перспективные девочки в 7 лет закончили. Проблемы со связками и нервами. Слишком резво начали.
Да, кстати, если Вы мне покажете в словах Амины грубость или хамство или гадость в адрес других детей, я попробую разглядеть не увидел. До 12 лет занимается не ребёнок, занимается родитель. Родитель возит на тренировку ребёнка, завязывает ему коньки, ездит на соревнования, уговаривает, убеждает, заставляет... А после - занимается уже сам ребёнок. Если захочет. Поэтому Амина и говорит - иконостас медалей и грамот в возрасте ЮФ-2Ю достаточно часто заканчивается проблемами со здоровьем у ребёнка.
СЗОТ, тема не об этом, конечно. Каждый тренируется в меру своих возможностей и таланта.
k110 пишет:
profi222
вам недостаточно названия темы? Вы считаете это нормальным?

Обратите внимание, я тоже не понял автора темы. Кроме топикстартера никто не считает что топикстартер в своих усилиях выколупать грязь из под ногтей у кого-нибудь нашел на форуме тьму единомышлеников. Однако не надо обращаясь к человеку приписывать ему то, чего он не говорил или говорил не он. См. выше, собственно.
Занимается Ваш ребёнок успешно - дай Бог ему здоровья и удачи. Даже советовать ничего не буду - это Ваш ребёнок и только Вы знаете, как его правильно воспитывать.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Амина
Москва
25.12.2009, 12:48
k110 пишет:
У вас уже заболели и ноги и голова?

А уже ответила - у меня не болит ничего. Мне пофиг.

k110 пишет:
Вы, наверное, доктор? Или тренер?

Не угадали.

k110 пишет:
Я не очень понимаю что Вас заставляет говорить гадости в адрес детей которые катаются лучше

Гадости в чем? Детей я не обижала. Катаются лучше - и слава Богу. Сказала правду о больных коленях?! Об этом все родители узнают каждый в своё время.

Более на эту тему говорить не буду.
PKR
Москва
25.12.2009, 12:56
Балабас пишет:
А после -

+1

Статистика по Московским стартам, данные о которых есть на форумах Тулупа свидетельствует о следующем:

1. В соревнованиях сезона 2008-2009 не менее чем единожды приняло участие примерно 450 детей в разрядах 3ю,2ю,1ю. Из них, 50% в первой половине сезона 2009-2010 уже нет.
2. Из 450 детей сезона 2008-2009 только примерно 100 детей в первой половине сезона 2009-2010 выступили дважды.
Комсомол
25.12.2009, 13:14
PKR
О чем это говорит? Ни о чем.
куллл
25.12.2009, 13:43
Москвасити
Господи я в шоке
Родители по моему вы сходите с ума..........не отбирайте детсво у своих же детей!!!!!!!!!!
Комсомол
25.12.2009, 14:01
куллл
Конкретизируйте, пожалуйста.
Деревянные игрушки, прибитые к полу, коньки - тоже обувь, донашивал трусы за дедушкой.
Вы про это?
куллл
25.12.2009, 14:43
Комсомол
Комсомол вы великий остряк????))))))) А может ещё домой к вам прийти, покушать за вас и покакать???
Или вы из меня дуру хотите сделать, либо вы.......!!!!!!!!!!
Все прекрасно понимают о чем я ! Сутками на льду детей подкатывают, я уже молчу о том как родители детей шантажируют, прыгнешь аксель пойдешь в гости к Васе или куплю тебе то что ты хочешь........ Короче нохото мне здесь вам разжжевывать, всё это все прекрасно знают!!!!!!!!!!
Комсомол
25.12.2009, 14:51
куллл
Домой не надо, кушать и остальное за меня не надо, горячиться не надо.
Раз все все прекрасно знают, зачем кричать?

И еще, пожалуйста, хотя бы вкратце - что лично вы вкладываете в понятие "детство"?
куллл
25.12.2009, 14:58
Комсомол
Детство - ну это уж точно не тумаки каждый день из-за того что ребенок руки не держит, не правильно сгруппировался и .д.
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.