Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года

Автор
Лен.обл
14.01.2010, 14:54
ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Исполком российской Федерации фигурного катания на коньках утвердил в окончательный состав сборной страны, которая выступит на чемпионате Европы 2010 года в Таллине, передает РИА Новости.В него, как и было объявлено ранее, вошли все чемпионы страны, а также серебряные призеры в танцах на льду, парном и женском одиночном катании. Еще четыре участника были названы по решению тренерского совета.
Состав сборной России:
Мужчины — Евгений Плющенко, Сергей Воронов (по решению совета);
Женщины — Ксения Макарова, Алена Леонова, Оксана Гозева (по решению совета);
Пары — Юко Кавагути/Александр Смирнов, Мария Мухортова/Максим Траньков, Вера Базарова/Юрий Ларионов (по решению совета);
Танцы на льду — Оксана Домнина/Максим Шабалин, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Яна Хохлова/Сергей Новицкий (по решению совета).
Ответов:  400
Страницы: 1 2 317 18 19 20
werty
26.01.2010, 13:27
Элеонора Зибульвег пишет:
3. И грузинка умничка:

И Сам Лично Президент Грузии вричил большой букет цветов
Gerda
Москва
26.01.2010, 13:35
werty

не лично, передал через одного из своих пятидесяти секьюрити
NOK
26.01.2010, 13:41
вотэтода! пишет:
Огромное спасибо за фоточки! Именно то что имелось ввиду. Первая позиция похожа на "лебедь". Но если сделать её ещё плотнее, положить ногу на плечи и закинуть сверху голову - получается совсем здорово, проверено на дочке. И вращаться в этой позе реально - попробуйте на гибких детях поставить эксперимент, хотя бы на спиненере.

Да, это очень гибкая девушка - Флер Максвелл. Каталась она, кстати, с кровотечением из носа, которое не могли остановить, потому не смогла показать все на что способна.Обидно....
каплан
26.01.2010, 13:45
Gerda пишет:

Вручил цветы не охранник, а чиновник министерства культуры и спорта Грузии.
Интересно, если бы после произвольной программы наш президент вручил букет Воронову, его отшили бы из состава сборной на ОИ?
Элеонора Зибульвег
26.01.2010, 13:58
каплан пишет:
если бы после произвольной программы наш президент вручил букет Воронову, его отшили бы из состава сборной на ОИ?

Букет Молдавии или Букет венерических заболеваний.
Ни на что больше Воронов не накатал.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
yanki
Москва
26.01.2010, 14:06
Элеонора,ВЫ наверно смотрели ЧЕ закрытыми глазами..........или космос виноват,в том что вы тут пишите,жаль ВАС
каплан
26.01.2010, 14:08
yanki пишет:
Элеонора,ВЫ наверно смотрели ЧЕ закрытыми глазами..........

Нет, она же уже писала, что в это время делала глубокий р... нг.
werty
26.01.2010, 14:10
Gerda пишет:
werty

Лично, у меня запись есть
не могу больше молчать
26.01.2010, 14:13
Букет Молдавии или Букет венерических заболеваний.

Несравненная Элеонора! Из ваших шедевров на форуме складывается стойкое впечатление о вас , как о даме, любящей хорошо поддать( особенно молдавскую бормотуху). Как о сексуально неудовлетворенной девушке, любящей посмотреть зажигательную порнушку.И что самое печальное: видно прошедшую не совсем качественную реабилитацию после заражения венерическими заболеваниями.
Может быть вы ошиблись форумом? Или фамилия Воронов напоминает вам о каких-то не очень удачных ваших контактах.........
werty
26.01.2010, 14:19
werty пишет:
Gerda пишет:
werty

Лично, у меня запись есть

Цитировать часть сообщенияЦит

Вы правы
я ошиблась, посмотрев мельком
yanki
Москва
26.01.2010, 14:20
не могу больше молчать ..........браво Вам,прям в точку
Элеонора Зибульвег
26.01.2010, 14:23
не могу больше молчать пишет:
складывается стойкое впечатление о вас , как о даме

yanki пишет:
браво Вам,прям в точку

Спасибо!
Это говорит о хорошо проделанной мною работе.
Значит я все еще нужна здесь.
werty
26.01.2010, 14:25
Master пишет:
Четвертый судья у женщин явно фин.

К тому же в короткоу 3Т+3Т было касание рукой льда, а это по крайней мере GOE по -1, а он/она 4 судья ставит +1, причём 3 судьи вообще не заметили и поставили по 0, а 5 судей были честны или наши конкуренты и поставили, как полагалось по -1
Gerda
Москва
26.01.2010, 15:21
не могу больше молчать
Из ваших шедевров на форуме складывается стойкое впечатление о вас , как о даме, любящей хорошо поддать( особенно молдавскую бормотуху). Как о сексуально неудовлетворенной девушке, любящей посмотреть зажигательную порнушку.И что самое печальное: видно прошедшую не совсем качественную реабилитацию после заражения венерическими заболеваниями.

не могу больше молчать, спасибо Вам, Вы выразили все то, о чем я так давно хотела сказать этой даме, только с коррективами: поддавать ей особо не надо, она и так жжёт без молдавской бормотухи, сексуально не удовлетворена в связи с тем, что ее кумир А.Григорьев еще не достиг совершеннолетия и потому пока не способен ответить ей взаимностью, о венерических заболеваниях мне не известно (это слишком личное), но если это так,то многим фигуристическим личностям разных стран придется задуматься о посещении врача
yanki
Москва
26.01.2010, 15:23
Gerda
Москва
26.01.2010, 15:36
Элеонора Зибульвег

Элеонора, знайте, что я буду защищать честь и мастерство этого фигуриста
и таких как я, желающих общаться с ним ближе, чем любуясь ежедневно его фотографией и просматривая видео выступлений способных оценить его талант, очень много
Master
26.01.2010, 15:54
werty пишет:
К тому же в короткоу 3Т+3Т было касание рукой льда, а это по крайней мере GOE по -1, а он/она 4 судья ставит +1, причём 3 судьи вообще не заметили и поставили по 0, а 5 судей были честны или наши конкуренты и поставили, как полагалось по -1

тот судья, кот. в короткой поставил каскад Леписто на +1, ставит ей же очень низкие компоненты. Скорее всего это техническая ошибка. Я вообще про произвольнуые компоненты писала - это там у Леоновой разница достигает 2 баллов от минимальной к максимальной оценке.
margo
Нижний Новгород
26.01.2010, 17:10
werty пишет:

"На самом первом(после развала СССР) чемпионате России по фигурному катанию в Челябинске я впервые услышала язвительную шутку: 'Не умеешь прыгать - иди в танцы. Не умеешь танцевать - становись тренером. Не умеешь научить - бери лопату и начинай чистить лед. Ну а если и это не выходит, дорога только в судьи...' " (Е.С.Вайцеховская "Слезы на льду")
Элеонора Зибульвег
26.01.2010, 17:15
margo пишет:
услышала язвительную шутку: ... Е.С.Вайцеховская

Забудьте, это еще одна слава Богу уже старая, а значит вот уже одной ногой на том свете, неудачница, которая хорошо пишет про своих подруг и плохо - про остальных с целью заработать деньги на похороны.
margo
Нижний Новгород
26.01.2010, 19:53
это еще одна слава Богу уже старая, а значит вот уже одной ногой на том свете, неудачница,

какая же она неудачница? она олимпийская чемпионка.
Ответов:  400
Страницы: 1 2 317 18 19 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.